ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » кто чем

кто чем

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Наличием БУ в названии. :))))

Леопард, тебе оно точно надо? :))))

0

32

Чем айкидо отличается от айкибудо?

Собственно, вот этим: "Вы, прежде чем сломать руку, сперва пол часа танцуете." На что мы отвечали: "А вы, после того, как сломаете руку, ломаете ногу, шею, позвоночник, а потом еще пол часа на трупе пляшете."

0

33

Sva, точно - интересно... ;)

0

34

Собственно, вот этим: "Вы, прежде чем сломать руку, сперва пол часа танцуете." На что мы отвечали: "А вы, после того, как сломаете руку, ломаете ногу, шею, позвоночник, а потом еще пол часа на трупе пляшете."

Всё это хорошо, конечно, но Калашников стреляет быстрее.   :rolleyes:

0

35

Всё это хорошо, конечно, но Калашников стреляет быстрее.   :rolleyes:

А он у тебя есть?

0

36

Да слышал, что упить не такое уж и большое дело. И не такое дорогое.

Китайского производства =))) гы гы гы

Отредактировано Хентайщик (2007-03-11 23:45:32)

0

37

Тикл "Собственно, вот этим: "Вы, прежде чем сломать руку, сперва пол часа танцуете." На что мы отвечали: "А вы, после того, как сломаете руку, ломаете ногу, шею, позвоночник, а потом еще пол часа на трупе пляшете."
(подозрительно приглядывается) Молодой человек, а мы с вами нигде в темном уголке татами не пересекались????? Уж больно быстро суть схватываете :))

Леопард, вообще-то Тикл уже ответил. На взгляд постороннего зрителя (это если отвлечься от всяких философий, историй, основателей и прочей брехни) разница крайне простая. Айкибудо - более жесткий стиль.

Хентайщик, угу, быстрее. Но есть несколько проблем. Купить-то может в нашей стране можно все. Но чтобы это все было легальным, нужно хотя бы разрешение на оружие. Второе: я вот стрелять патологически не умею. И вряд и когда-то научусь. Третье: доказать, что, имея в руках Калашников, не превысил пределы необходимой самообороны довольно интересно с точки зрения практикующего юриста, но довольно  плачевно для пойманного на месте преступления (или в некотором отдалении от него). Четвертое, Снейк абсолютно прав. Человек, разгуливающий по улицам города с автоматом Калашникова, заманается объяснять представителям соответствующих органов, что за плечами у него - элемент национального оружия. :)))

0

38

Тикл "Собственно, вот этим: "Вы, прежде чем сломать руку, сперва пол часа танцуете." На что мы отвечали: "А вы, после того, как сломаете руку, ломаете ногу, шею, позвоночник, а потом еще пол часа на трупе пляшете."
(подозрительно приглядывается) Молодой человек, а мы с вами нигде в темном уголке татами не пересекались????? Уж больно быстро суть схватываете :))

Леопард, вообще-то Тикл уже ответил. На взгляд постороннего зрителя (это если отвлечься от всяких философий, историй, основателей и прочей брехни) разница крайне простая. Айкибудо - более жесткий стиль.

Хентайщик, угу, быстрее. Но есть несколько проблем. Купить-то может в нашей стране можно все. Но чтобы это все было легальным, нужно хотя бы разрешение на оружие. Второе: я вот стрелять патологически не умею. И вряд и когда-то научусь. Третье: доказать, что, имея в руках Калашников, не превысил пределы необходимой самообороны довольно интересно с точки зрения практикующего юриста, но довольно  плачевно для пойманного на месте преступления (или в некотором отдалении от него). Четвертое, Снейк абсолютно прав. Человек, разгуливающий по улицам города с автоматом Калашникова, заманается объяснять представителям соответствующих органов, что за плечами у него - элемент национального оружия. :)))

Знаешь, что самое интересное - если где-то тебе попадется недостаточно резвый (или достаточно одинокий) хулиган, и ты, не приведи господь, настучишь ему по голове, лучшее решение то же, что и с АК - смываться, заметая следы :-).
Ибо, во всяком случае у Минской милиции есть мегаправило - прав либо менее пьяный либо более битый.

0

39

Смываться - это архиверно. Кто бы спорил. И тут особой разницы между минской и московской милициями я не вижу :))))

0

40

Хентайщик, угу, быстрее. Но есть несколько проблем.

Ну и наворотил ты семь вёрст до небес...
На нарезное и полностью автоматическое оружее те не дадут разрешения даже в Штатах.
Я ж шутю, блин...

Но, говоря о приёмах самообороны, тут тоже есть сложности сродни получения лицензии на оружее... И превышение норм самообороны в этом случае тоже регистрируется.

Человек, разгуливающий по улицам города с автоматом Калашникова, заманается объяснять представителям соответствующих органов, что за плечами у него - элемент национального оружия

Наоборот. Отмазка здесь есть и просто элементарнейшая.
Но не скажу какая... А то подумают агенты ФСБ, у которых мы под колпаком, что я вам даю советы.

Отредактировано Хентайщик (2007-03-12 19:25:25)

0

41

Да слышал, что купить не такое уж и большое дело. И не такое дорогое.

Китайского производства =))) гы гы гы

Не знаю, кто слышал про харьковский Барабан? Официально это называется Харьковский Торговый центр возле станции метро Барабашова.
Знаю, что это весьма известное заведение в Украине. Кто-то может не знать про Госпром или нашу гигантскую площадь Независимости, вторую по размерам не помню точно где, в Европе или во всем мире, про кучу знаменитых заводах, где, в частности во время Второй Мировой придумали Т-34. Но Барабашку знают все. Это гигантского размера рынок, состоящий из бесчисленного количества разнообразных палаток, магазинов, магазинчиков, магазинищ, крытых комплексов, в которых действительно можно купить все. Как это говорится в девизе Барабана: "Торговый центр Барабошово - все! От иголки до автомобиля!"
Про то, что наркоту там достать нефиг нелать, а также оружие, ничего не сказано, но это и так всем известно. Барабан - своеобразный рассадник наркоты в Харькове. Так что там действительно можно достать калаш китайского производства :) Милости прошу, коль лень айкибудо заниматься.
А с этой Барабашкой весь город, блин, скоро станет одним большим базаром, потому что нехило растет с каждым годом. Еще километров 5, и за тряпками можно будет выходить прямо из дома.
А так как там одни китайцы и корейцы с неграми торгуют своим весьма дешевым, а иногда и даже качественным (что редко) барахлом, то я всерьез подумываю о причине столь стремительного увеличения Барабана. Плодятся, блин, как кролики!

0

42

Беда в том, что ствол в кармане заставляет его владельца воображать что он IDDQD и даже IDKFA, из-за чего тот лезет на рожон в ситуациях, когда любой разумный человек просто посторался бы избежать столкновения.

Если ранишь или не дай Бог убьешь кого-нибудь хоть из вполне легальной Осы, отвечать как ни печально придется именно как за убийство.

Кстати в США в зависимотси от штата можно легально приобрести хоть базуку. Демократы пытаются ограничить права населения на покупку нарезного автоматического оружия (штурмовую винтовку сейчас может купить кто угодно). Другое дело по городу с ней не походишь.

Ну а если тут пошел разговор про увлечения по жизни, то мой кайф - это велотуризм. Даже ночью сниться, что еду, поворачиваю, скорости переключаю.

0

43

Хорошо, что мне ночью не снится, как я народ расшвыриваю. Да и раньше редко снилось. :)) А вот экзамены (на тренировках) частенько во сне сдавала :)))

0

44

Ну, раз пошла такая пьянка... :))) Мне лично всегда нравилось холодное оружие как средство самозащиты. Во-первых, можешь его контролировать - как и удар. Во-вторых - есть масса ножей, которые можно свободно купить, поскольку они холодным оружием (согласно выдаваемому ярлыку) не являются. В-третьих, удобно маскировать, поскольку в наших условиях "нож Рэмбо" - излишняя роскошь и средство для траты денег ;)))) А уж эстетика... Аккуратный изгиб верхней части лезвия, отблеск фонарей на стали... *томно вздыхает, вспоминая* ;))))))))

0

45

мужики с вами страшно иметь дело вы стока слов страшных знаете...

0

46

Правда?? 0_o а каких например?

0

47

Альтерсатан, вот уж не думала, что тебя можно напугать словами "нож" и "Калашников" :)))))))))))))))))))))))))

Что же до меня, то оружия я никогда не любила, ни холодного, ни огнестрельного. Ну не дружу я с ним. :(((((

0

48

Я уже боксом не занимаюсь, а в оружии использую так сказать мышление на перёд... Собственно один раз ко мне подошёл гопник-неудачник, я подумал, вот щас покажу на тот ларёк, он развернётся, ударю ему под колено, а потом когда он упал, ударю в затылок...так всё и произошло... А из оружия у меня всегда при себе отвёртка, нож, и изолента... Также у меня дома имеется пневмат ТТ... Неговоря уже о АК-74 правда воздушки, которым собственно кроме глаза нечего не выбъешь...

0

49

Блин... Настроение испортилось... Потому что вновь осознал, сколько в мире людей, которые способны бить лежачего...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-03-15 20:14:23)

0

50

Хорошо тебе. А у меня вот гопники как-то мобилку таки сперли. Шел себе с тренировочки (с айкидо, между прочим), поперся в полдесятого домой, через гаражи, через дворы, никого не боялся. Как-то даже и не представлял, что такое может со мной вообще случится. Как, в принципе, и большинство русских людей. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Вот у дома своего почти, да у мусорки, тормознула доброго молодца гопота страшная, в количестве нескольких человек. И спросила она у него времечко. И ответил добрый молодец, доставая мобилку без всяких подозрений, ибо был он наивен, открыт душой людям был, и вообще, говоря проще, был лохом неопытным.
И стукнула гопота молодца чем-то по челюсти и отрубился молодец сладким сном.
А после этого молодца пытались грабануть еще много раз, и не выходило это, но было молодцу весьма очково. Ходил молодец в дубленке и с простодушной рожей, чем привлекал пролетариат небритый. И развил он навык отслеживания и навык удирания. И достала молодца криминальная обстановочка в его родном городе, ибо чуть сунешься в другой район, как получаешь дозу адреналина. В штаны...
И при этом наши власти еще имеют наглость говорить, что у нас значительно понизился уровень преступности. По-моему, наоборот.

0

51

Тема разделена и перенесена по назначению.

Отредактировано Snake (2007-03-15 20:57:58)

0

52

А я вот все думала, когда же нас за флуд в этот раздельчик сошлют :))))))

0

53

Блин... Настроение испортилось... Потому что вновь осознал, сколько в мире людей, которые способны бить лежачего...

По-моему в описанной ситуации - вполне.
Мне вот еще случалось в пах с ноги тяжелым ботинком засаживать - не по-мужски нифига, но в уличной драке чудо как эффективно.

0

54

Тозже никогда не понимала красивые Голливудские фильмы, когда главному герою надо обязателно повернуться к недобитому противнику спиной и начать любезничать с какой-нибудь дамочкой. А на заднем плане обязательно медленно поднимающийся на нои и пылающий жаждой мести неприятель :)))) Нет уж, лучше гуманно выключить человечка, чтобы и сам не мучился и другим не мешал. :))

0

55

Простите, но в показанном мною примере я не указывал на то, что он был лежачим... Он стоял на одном колене, и я побыстрому его отрубил... А собственно что было делать, если он поздоровее меня был...

0

56

Какое не бить лежачего?! Это же уличная драка! Либо ты, либо тебя. Отморозки с тобой церемониться не будут. А ты вот такое... Их вообще кастрировать нужно на месте.

0

57

а потом когда он упал, ударю в затылок...так всё и произошло...

Значит, это ты имел в виду, что он "упал" на колено? Ясно.

dust, что вполне?

Несмеян, а я о всех и говорю... Об отморозках в том числе...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-03-17 17:22:34)

0

58

dust, что вполне?

Мера, вполне адекватная в данной ситуации.

0

59

Леопард, а как же ты защищаешь себя в наших каменных джунглях? Или ни разу не нападали?

0

60

Нападали... Я не мог защититься - их было трое... Но вопрос не в этом. Я не стал бы пинать лежачего человека. И я ещё никогда всерьёз не бил никого по лицу - для меня это психологически сложно.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-03-19 21:18:21)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » кто чем