ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ваше о мнение о "Пропавшем письме"

Ваше о мнение о "Пропавшем письме"

Сообщений 31 страница 58 из 58

Опрос

Ваша оценка игры
Отлично! Рулеззз! Надо поощрять такие игры.

23% - 4
Довольно занятная идея, сюжет неплохой.

23% - 4
Средненький сюжет, но вполне интересно.

23% - 4
Можно было и получше.

5% - 1
Плоховато, мне не нравится.

17% - 3
Отвратительный сюжет и игра, но идея хорошая.

0% - 0
Такие игры нам не нужны.

5% - 1
Голосов: 17; Проголосовали: 17

31

Фффух, память поставил намного быстрее, чем ожидал. Скоро вернусь к роли Сокольского.

0

32

Надежда, спасибо. :))

Эх, редко сейчас в сети бываю. :(( Но это не значит, что я бросила игру. Постараюсь каждый раз, как вырываюсь в сеть, отписывать продолжение. Благо наконец-то пришло время для решающего сражения :)))

0

33

Вот так всегда... на самом интересном месте..:( :( :(

0

34

Усе... Кина не будет.

0

35

Ну вдохновение ушло, млин :unsure:

0

36

Щекоташка, я не поняла!!! Твоя реплика следующая!!! Я ж каждый раз как на фрум захожу, первое что делаю: в игру заглядываю. И каждый раз грущу, что нет обновлений!!! Как это - вдохновение ушло? У меня только аппетит разыгрался!! А коль ушло, так это мы поправим. Ты когда в Москву в следующий раз собираешься? :)) Обещаю заряд вдохновения еще месяцев на пять-шесть :))))

0

37

А, ну раз так ;)
Тогда сейчас попробую...

0

38

Щекоташка, я думал, у нас литературный экшн от первого лица, а твой последний вымученный ход на это не тянет.

0

39

Давай я тебе логин на Щекоташку дам, и ты поиграешь невымученно.

0

40

Не отлынивай.

0

41

Мальчики, не ругайтесь. Хотя было бы интересно, как Несмян смог б отыгрывать роль, начатую Щекоташкой :))))

0

42

Мне вот больше заниматься нечем во время сессии. По-моему, он эту кашу заварил.
Хотя, возможно, смогу и попробовать. Но потом.

0

43

А ты думаешь, у Щекоташки сессии нет? :)) (наставительно) Всем тяжело! :)))

0

44

Щекоташка. Семейство преподовых. Он то ее принимает.

0

45

А ты думаешь принимать легче? Тк ты имеешь дело с одним идиотом-преподавателем, а у него - сотни идиотов-студентов. Честно - я бы свихнулась :))

0

46

Ща как за студента-идиота обижусь :)

0

47

Чего, только за одного идиота обидишься? Я же говорила о сотне идиотов :))) Или у вас все в группе (на курсе, в институте) гении ? Если так, вам повезло. Наш курс делился на сливки, людей и десантников (никому не в обиду) :) И если со сливками еще как-т можно был дело иметь (о людях не говорю-  с ними вообще было все просто), то вот от десантников преподы выли :)))

0

48

Интересная классификация. А почему десантники и сливки, просвети ламера?

0

49

Ну со сливами должно быть все понятно. Выражение "сливки общества" знаешь? :)) Так и у нас так было. Хотя в десятый раз услышав от препода укоризненное "Вы же сливки нашего ВУЗа, значит должны (ну тут фантазия каждого препода разыгрывалась не на шутку)", мы отвечали, что сливки - это то, что сливают, а никакой хорошей ассоциации со слитым веществом у нас нет :)  С десантниками все немного сложнее. Так у нас называли группы, хронически неуспевающие в учебе. Наверно потому, что состотяли они в основном из вьюношей (это в нашем-то, довольно смешанном, курсе) сильно шкафообразного вида (вы представляете себе шкафообразных юристов? я - нет, а вот десантников - вполне) Сразу скажу - обидеть славных десантников желания не имею. Среди них мне попадались люди с парочкой высших образований или и без образований с умом -знатоки заткнутся. Но вот у нас бытовало такое название для туповатых групп учащегося населения. Причем они вполне этим названием гродились :))

0

50

А у нас "десантники" называются интеллектуальной элитой.

0

51

Я и говорю - у всех свой сленг и свои понятия :))

0

52

Кстати, СВАха, мне вчера Щекоташка заявил в аське, что получил порцию вдохновения. Лови момент!

0

53

Эй, камрад, аська это а приори приватные разговоры.

0

54

Как будто я разглашаю правительственную тайну. Или наличие вдохновенья нужно держать в строгом секрете?

0

55

Момент бы ловила, если бы Щекоташка рядом был :))) Кстати привет, дружище, сто лет тебя не видела :)

До письма все никак не доберусь (склоняет повинную голову) Простите, мерзавку! Но мысли уже о продолжении присутствуют :)

0

56

СВА! Привет большущий! Всё в Первопрестольную не судьба мне выбраться, а  то бы... хи-хи, быстро доиграли в реале :P
А с "Письмом" и не торопись, будет настроениеу тебя и у меня, потом будем играть неспешно.

0

57

Эх, да, жаль, ты выбраться не можешь. А то после предыдущего раза я вспомнила, что не задала тебе множество вопросов. Оченно хотелось бы от тебя ответа добиться :)))))

0

58

Ура!!!!!!!!!!!!! "Письмо" продолжается!!!!!!! А то я уже начала отчаиваться!!!!!! Герои первой виртуальной щекотливой игры снова с вами :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ваше о мнение о "Пропавшем письме"