ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Я такой один?


Я такой один?

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Считали ли вы, что вы единственный человек, который любит щекотку?
1. Да, думал, я один такой.

55% - 22
2. Нет, я знал, что нас много.

30% - 12
3. Я и сейчас считаю, что я единственный и неповторимый.

10% - 4
4. А кто вам сказал, что я люблю щекотку?

5% - 2
Голосов: 40

31

но еще больше потрясло, что все мои фантазии - как щекотать, как связывать, как заполучить тиклю - уже давно придуманы, написаны рассказы, сняты клипы.

А разве это не грустно? Все, о чем ты мечтаешь, уже кем-то мечтано, написано, воплощено?

0

32

дорогая Sva, грустно что все это было у людей на самом деле, а я только мечтал. но оказалось, что мечтал я правильно ;)

0

33

Это да, это утешает. А почему только мечтали? Кто ж мешал в жизнь-то все воплощать? Ну или если не все, то хотя бы часть? :))

0

34

сам себя много раз спрашивал. наверное, считал это чем-то постыдным, не нормальным. и (не смейтесь!) не достойным коммуниста.

0

35

Смеяться не буду. Ибо и в наше, уже отнюдь не коммунистическое, время часто слышала в свой адрес такие негодующие высказывания друзей, как "Ты же взрослая женщина! мать!! жена!!!, а такой глупостью занимаешься". Была бы тогда коммунисткой, вообще сгноили бы. :((

0

36

да, в коммунизм не верилось, но моральный облик должен был соответствовать. не то что в щекотке, просто в сексуальных отношениях с собственной супругой. ведь невозможно было обратиться к женщине с вопросом "позвольте вас пощекотать".
не устаю повторять: великая сила интернет!

Отредактировано rita (2008-04-12 19:24:25)

0

37

Я бы сказал, что это великая помойка под лозунгом "Найдётся всё".
Что, впрочем, ничуть не умаляет достоинств интернета.

0

38

ведь невозможно было обратиться к женщине с вопросом "позвольте вас пощекотать".

Ну и сейчас вроде бы так просто не обратишься. Разве что в интернете. А в реале? Что, кто-нибудь вот так вот просто может подойти к знакомой и спросить "А можно ли тебя пощекотать?" А к незнакомой?

0

39

А у меня был уникальный опыт. До появления в моей семье инернета я видел целых два тематических клипа - по телевизору!  

Что у тебя за телевизор такой ???


Самый обыкновенный шарпик. Даже плоскоэкранностью не отличается.  :)

Легенда проста. Все помнят, что в середине 90-х на всю страну стал вещать телеканал TV-6. Канал по тем временам  ультрасовременный и инфрапродвинутый, особенно по части уикэндовской эротики. Крутили плэйбоевщину всех мастей. Не знаю как вы, а я, как нормальный подросток, ЗЫРИЛ. И ловил, между прочим, свой подростковый эротоманский кайф. :)
В ту пору мой интерес к теме находился в полудремном состоянии, однако я , как солидный камрад, уже успел обзавестись к тому времени нелишним фетишем, то есть попросту понял, что девичьи ступни - это очень красиво. Кстати, со ступнями в "Плэйбое" всегда был напряг. Девушки обнажались от макушки до щиколоток, но никогда не покидали свои изящные туфельки. Сами  понимаете - бесило не по-деццки!
И вот однажды (кстати, именно в этот день я остался дома совершенно один и никто (как частенько бывало) не мог помешать моему ночному досугу. Вот и не верь после этого в тематическую карму! ) показали какой-то специальный плэйбоевский фильм с названием а-ля "Сексуальные игры" или "Игры в постели", не помню. И вот там-то, камрады, и  узрел я впервые тематический клип! M/f! Минут шесть! До сих пор думаю, что это лучший тематический клип, который я в этом земном воплощении видел! (Ну, как они умели снимать все знают, рассказывать никому не нужно.) Невысокий брюнет с прямой осанкой и юношеской фигурой (они там все приблизительно такие) медленно щекотал широкой косметической кистью очень красивую и сексуальную женщину лет тридцати с повязкой на глазах и запястьями, привязанными к изголовью кровати двумя пестрыми шелковыми шарфами... Это было фантастически красиво! И этот соблазнительный танец, которому он учил ее легкими прикосновениями кисти, и ее улыбка на фантастических очертаний устах, и блеск его глаз, и ее абсолютное подчинение каждому штришку, которое кисть оставляла на ее теле, и возбуждение, плавно нараставшее в ней до самого конца клипа...

Короче, тут я и подсел. То есть понял, что все это уже никогда больше не забуду. Понял, как мне это близко. Понял, что столкнулся с частью себя.

А второй клип, который я увидел был f-m-ный. Ну, клип громко сказано - секунд 30 от силы... Это была одна из серий "Дневника красной туфельки" папаши Залмана Кинга. Серия про то, как очень романтически настроенный юноша решил провести сталкинг с миром SM-а, влюбился в свою "госпожу" и таки добился от нее взаимности. Там  в самом начале хозяйка сего притончика знакомит возлюбленную главного героя с пыточными. И вот в одной из них находился связанный по рукам и ногам накачанный дядька, а его без жалости щекотали метелочками для смахивания пыли две доминирующие особы. При этом стол, к которому был привязан тикль, вертикально вращался, так что дамочки во всю этим пользовались, сосредотачивая свое внимание то на апперской, то на футтерской ипостаси своей жертвы. Вот так.

Поэтому, когда у меня появился интернет, я абсолютно целенаправленно вбил в поисковик Рамблера это милое слово "щекотка".  :yahoo:

Отредактировано Artickle (2008-05-02 00:23:05)

0

40

Это так, для статистики. А чтобы поговорить - другой вопрос: а через сколько примерно после того, как у вас появился Интернет, вам пришло в голову найти в сети что-то о щекотке?

Я думал об этом ещё до того, как инет появился.

0

41

Все помнят, что в середине 90-х на всю страну стал вещать телеканал TV-6. Канал по тем временам  ультрасовременный и инфрапродвинутый, особенно по части уикэндовской эротики. Крутили плэйбоевщину всех мастей.

Эх, как всегда, что-то прошло мимо меня. Не помню я такого телеканала :((((

Хентайщик "Я думал об этом ещё до того, как инет появился."
А я и не спрашивала, когда начал ДУМАТЬ. Я спросила, через какое время после появления у тебя инета ты догадался начать искать материал по Теме. Разные немножко вещи :))

0


Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Я такой один?