ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Если мужчина...

Если мужчина...

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Вы серьезно считаете, что женщина поумнее будет терпеть то, что вы поднимаете на нее руку, курите в постели и оставляете в раковине горы грязной посуды? Т.е. ее ум будет заключаться в ее пессимизме и заниженной самооценке? "Пусть он такой дурной, зато мой. Ничего лучше мне все равно не светит"? :lol:

А вы серьезно считаете, что нормальный мужчина будет терпеть подобные выходки?

Которые? Попытки заставить этого мужчину соблюдать элементарные правила общежития?

0

32

Именно так.
А эти советы - просто отстаивание своего права тоже быть свиньей. Типа, отмазка.

0

33

Вы меня умиляете. :lol:
По-вашему, нормальная женщина будет воспитывать мужчину своим положительным примером, терпеть его выходки и гробить свою жизнь рядом с таким... кхм... человеком?

0

34

Miriam
Да поймите Вы - нельзя перевоспитать взрослого человека, если он сам того не хочет! Это наивная надежда многих молодых девушек, и в 99% случаев их ждет разочарование! Если любить человека - так любить со всеми его недостатками. А если что-то принципиально не нравится, то есть только один способ - ДОГОВОРИТЬСЯ! В противном случае - расставание неизбежно.

Отредактировано Snake (2009-05-28 23:00:18)

0

35

Miriam
Да поймите Вы - нельзя перевоспитать взрослого человека, если он сам того не хочет! Это наивная надежда многих молодых девушек, и в 99% случаев их ждет разочарование! Если любить человека - так любить со всеми его недостатками. А если что-то принципиально не нравится, то есть только один способ - ДОГОВОРИТЬСЯ! В противном случае - расставание неизбежно.

Речь идет не о поломке характера, а об отказе от некоторых мелких вредных привычек, создающих проблемы для совместной жизни.

0

36

Речь идет не о поломке характера, а об отказе от некоторых мелких вредных привычек, создающих проблемы для совместной жизни.

Вы считаете, что отказ от мелких привычек добавит счастья?
Или Вы считаете, что они есть только у мужчин?

0

37

Я считаю, что он добавит спокойствия женщине.
Нет. Но в данном топике речь идет о мужских недостатках. :)

0

38

Надо искать копромис,без этого никак....если мужчина говорит,что да я такой какой я есть,принимай меня со всеми моими недостатками,терпи или я уйду...из этого ничего не выйдет,мелочи они когда нарастают создают бооольшую проблему(это и не только о мужчинах),с чем то приходится мириться,но и о уступках не надо забывать...

0

39

Хоть кто-то со мной согласен. :)

0

40

Уступки - это не то, что описано в первом посте. Это кое-как иначе называется.

0

41

Я считаю, что он добавит спокойствия женщине.

Не добавит. Вы все равно не заставите мужчину смотреть на мир Вашими глазами, а значит, он будет испытывать постоянный дискомфорт. Что не прибавит спокойствия обоим.

Вот именно!
Я ведь сказал уже:

если что-то принципиально не нравится, то есть только один способ - ДОГОВОРИТЬСЯ!

А не ставить ультиматумов, и не заниматься вышеописанной х...й.

Если два человека не могут договориться - то зачем им быть вместе???

Отредактировано Snake (2009-05-29 06:33:05)

0

42

Я согласна с Петром.

0

43

Cпасибо Conscience...да и потом все зависит от привычки,от которой мужчина не хочет отказаться,если к примеру у него в привычке,все свое свободное время проводить с друзьями,бухать,до поросячьего визга,то извините на кой он такой нужен,пусть раньше он и жил так...но и женщина которая пытается его наглухо отгородить от его существовавшего до нее мира,тоже очень рискует...все должно быть в меру... ;)

Отредактировано peter (2009-05-29 16:23:26)

0

44

Разумеется, это не уступки. Это уже военные действия. Так получается, когда мужчина не воспринимает просьбы и не желает уступить ни на йоту.

0

45

Не добавит. Вы все равно не заставите мужчину смотреть на мир Вашими глазами, а значит, он будет испытывать постоянный дискомфорт. Что не прибавит спокойствия обоим.

Да и не нужно, чтобы смотрел. Речь идет о гораздо более мелких вещах. У мужчины не случится косоглазия, если он будет убирать за собой, не дожидаясь, пока это сделает жена-"мамочка".

А зачем им быть вместе... Тут каждый случай нужно рассматривать отдельно.

0

46

У меня очень много таких знакомых,многие уже развелись или просто живут отдельно...сам я конечно тоже грешен,но я считаю тут главное решить насколько тебе человек важен в твоей жизни,если так,то тебе самому будет неприятно делать ему больно какими то поступками..

0

47

"Если мужчина сделает то-то, женщина должна ответить тем-то..."
Они что, в войнушку между собой играют? Как дети. На любой поступок отвечать надо грамотно.

0

48

По-моему, мы чересчур серьезно обсуждаем откровенный прикол.  ;)

0

49

Нуууу, просто Miriam тоже сначала ведь сделала вид, что восприняла его всерьез :)

0

50

Если каго то интересует моё мнение,то я считаю что в мире нет ниодного мужчины в котором будут все эти недостатки!!!!А с несколькими любая нормальная женщина легко уживёться!!!!

0

51

С несколькими мужчинами?  ;)  :P

0

52

F.E.A.R. May 31 2009, 13:38
Если каго то интересует моё мнение,то я считаю что в мире нет ниодного мужчины в котором будут все эти недостатки!!!!А с несколькими любая нормальная женщина легко уживёться!!!!

Проблема не в том, что у мужчины могут быть все эти "недостатки" (ситуация не смертельная), а в том, что в жизни у него порой недостатки совсем другого, куда более жесткого качества.  ;) Но сия тема уже выходит за рамки обсуждаемой юморески.  :)

0

53

Правильно

0

54

Мое мнение...

- Если мужчина разбросал по комнате носки, попробуйте найти среди них два одинаковых.
- Если он после секса отворачивается и храпит – а тебе при этом мало - слабо отыметь его спящим?
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, он просто ревнует.
- Если мужчине не нравится ваша работа – постарайтесь возвращаться трезвой с корпоратов.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – научитесь, наконец, делать педикюр.
- Если мужчина не встает с дивана – возможно, он работал в ночную смену.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – радуйтесь! Никто не разольет ваш борщ.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, значит, анекдоты про тещу не врут.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду - мойте ее за собой сами.
- Если мужчина поднял на вас руку – скажите «Милый, ты бы лучше меня защекотал, я этого боюсь больше!» А вдруг прокатит?
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – поройтесь в его компе, наверняка там скачана свеженькая порнушка.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – значит, хочет поехать в лесок и чтоб без вечернего платья.
- Если мужчина называет вас копушей – значит уже докурил, пора...
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – самое время развлечь его стриптизом, на балконе могут заметить соседи.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – не упускайте свой шанс узнать устройство смесителя.
- Если мужчина называет вас бревном – напомните, что на прошлый новый год Дед Мороз принес вам под елку мягкие наручники.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг – попробуйте жить на свою зарплату.
- Если он смеется над вашей логикой – похвалите его чувство юмора.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – торопится на работу.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – заведите собаку посерьезнее.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – носите сами.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – докажите обратное!

0

55

*кланяется Elen в благодарность за благодатную альтернативу* :)

0

56

Ещё один бред от (...) Впрочем, от кого я говорить не буду. Все и так поняли о какой несчастной идёт речь.

0

57

"Если мужчина разбросал по комнате носки, попробуйте найти среди них два одинаковых."

Я и у себя-то в шкафу не всегда могу найти...  :D

0

58

"Если мужчина разбросал по комнате носки, попробуйте найти среди них два одинаковых."

носки надо покупать одинаковые :)
(я всегда так делаю чтоб потом не мучатся :lol:  :D )

0

59

носки надо покупать одинаковые :)
(я всегда так делаю чтоб потом не мучатся :lol:  :D )

это очень хороший выход, я тоже так поступаю всегда.

0

60

Хех...я думал только я так делаю....

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Если мужчина...