Мое мнение...
- Если мужчина разбросал по комнате носки, попробуйте найти среди них два одинаковых.
- Если он после секса отворачивается и храпит – а тебе при этом мало - слабо отыметь его спящим?
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, он просто ревнует.
- Если мужчине не нравится ваша работа – постарайтесь возвращаться трезвой с корпоратов.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – научитесь, наконец, делать педикюр.
- Если мужчина не встает с дивана – возможно, он работал в ночную смену.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – радуйтесь! Никто не разольет ваш борщ.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, значит, анекдоты про тещу не врут.
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду - мойте ее за собой сами.
- Если мужчина поднял на вас руку – скажите «Милый, ты бы лучше меня защекотал, я этого боюсь больше!» А вдруг прокатит?
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – поройтесь в его компе, наверняка там скачана свеженькая порнушка.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – значит, хочет поехать в лесок и чтоб без вечернего платья.
- Если мужчина называет вас копушей – значит уже докурил, пора...
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – самое время развлечь его стриптизом, на балконе могут заметить соседи.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – не упускайте свой шанс узнать устройство смесителя.
- Если мужчина называет вас бревном – напомните, что на прошлый новый год Дед Мороз принес вам под елку мягкие наручники.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг – попробуйте жить на свою зарплату.
- Если он смеется над вашей логикой – похвалите его чувство юмора.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – торопится на работу.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – заведите собаку посерьезнее.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – носите сами.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – докажите обратное!