ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мой первый рассказ-"8 марта" ФФ/М


Мой первый рассказ-"8 марта" ФФ/М

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Честно говоря до этого никогда не пытался писать ну не мое это,да и лучше предоставить это людям умеющим это делать,но так как уже все стали вовсю писать,да и весна видимо на меня так повлияла,что решил попробовать...В любимой своей Ф/M тематике...

                                           8 МАРТА

8 марта - международный женский день, и как водится, у всех принято поздравлять женщин. Обычно мужчины организуют застолье 7 числа. На этот раз все организовать взялся на себя наш начальник Максим.Так как в кампании достаточно много женщин,в крупной риэлторской фирме,было решено организовать стол в огромном,шикарном номере его знакомого,который отдав ему ключи уехал на несколько дней за город и подарить дамам подарки (цветы разумеется,конверты и дорогие подарки,которые подбирались,как правило,каждой индивидуально...) Стол получился приличный, было много закуски,спиртное лилось рекой, всем было весело, все танцевали.Максим ,как обычно был в центре внимания среди женщин,Как часто бывает в коллективе, все про всех все знают и, естественно,про своих начальников. Его личная жизнь была не для кого не секретом.Все знали его жену Наталью Сергеевну,весьма эффектную блондинку с очень выразительными зелеными глазами и знали что Максим ей изменяет направо и налево.Многие за глаза посмеивались над ней "Она что слепая? Не видит что он ни одной юбки не пропускает! А всегда такая невозмутимая,спокойная,как будто ничего не происходит...что же она хотела,он очень хорош собой,да к тому же столько денег!"
Ну а мужской коллектив,конечно же завидовал и ненавидели его,нет,разумеется в глаза все улыбались,услужливо протягивали руки,делали комплименты и проявляли наигранную заботу о его здоровье и близких....Максим знал обо всем этом,но ему было все равно,чтож такова цена головокружительного успеха в его риэлторской деятельности."Так,ну где она? подумал он и уставился на часы."Что то задерживается,ох эта новенькая секретарша,что она себе возомнила,не могу же я себе позволить так долго ждать,мне еще надо к другу заехать,да и жена дома ждет...Но хорошаааа чертовка".Он еще раз посмотрел на часы и тут, как раз, на торжестве появилась Марина. Она устроилась недавно в эту кампанию и была на подобном торжестве в первый раз. Ей было около 30-ти.Брюнетка с небесно голубыми глазами,смуглой кожей,модельной внешности,из тех женщин которые знают себе цену и берут от жизни все...Нет,она не упустит своего шанса,женат? Ну и что,в первый раз что ли...первый шаг уже сделан,как он на нее вчера смотрел,она даже побоялась,что он прямо набросится на нее,если все пройдет хорошо,карьера,положение не заставит себя ждать,она то уж знает как ей надо сделать все правильно...Посмотрев на него она улыбнулась своей белоснежной улыбкой
"Здравствуйте Максим Владимирович,извините за опоздание,там такие пробки,авария на Ярославском шоссе.."
"Ну что вы Мариночка,перестаньте...Максим приблизился к ней обхватил за талию и нежно поцеловал в щеку."С праздником тебя,вот небольшой подарок,но от чистого сердца" Он протянул большой сверток завернутый в разноцветную бумагу и перетянутый бантом.
"Ой Максим Владимирович,спасибо большое-Марина заулыбалась и смущенно покраснела.-Вы такой внимательный"
"Зовите меня просто Максим- сказал он и подмигнул ей.
Он на нее глаз положил сразу как она пришла в его коллектив,и вот как раз удобный случай. Конечно он мог бы закрутить с ней прямо на работе,но там же эти прихлебники жены,они сразу же донесут ей что у него очередной роман...Как это было в последний раз,состоялся очень тяжелый разговор,он думал что уже все,что она не выдержит,и он может все потерять,фирму,деньги...ну денег у него много в банках,об этом можно не беспокоиться,о многих счетах она даже не знает,да о чем это он,она никогда не уйдет от него,ведь она любит его...как она любит его,прощает ему буквально все...Это же ее папочка сделал его начальником своей фирмы,которую поднял буквально с нуля,да это и его заслуга тоже,несомненно..."Жена..Наташа,бедная" подумал он."Она же ждет его дома,уже наверное уже и стол накрыла,а он даже не поздравил ее,так,только по телефону позвонил и все...А она,все делает для него,бедная..Максим задумался..Красивая женщина,но,сколько уже с ней,10 ЛЕТ будет в этом году,что тут удивляться,что тянет на свежачок".Он усмехнулся."Да еще какой свежачок!"
Он также знал,что Марина свободна,впрочем его это никогда не останавливало. Спиртное слегка кружило ему голову. Он несколько раз приглашал Марину на медленные танцы."Какое же все таки у нее роскошное тело-про себя отметил он.-И так,все надо действовать".Он начал ее слегка прижимать к себе все крепче и крепче - так, чтобы она почувствовала насколько он уже был готов, возбуждение его уже перехлестывало. Она не отстранилась ! Наоборот, Максим почувствовал, как и она прижимается к нему! Это придало уверенности.Он открыл и шагнул в соседнюю комнату не выпуская ее из рук.
"Максим,подожди,милый-шепнула Марина тяжело дыша-Я возьму шампанское,хорошо красавчик?.."
Максим,кивнул,выпустил ее и войдя в комнату опрокинулся на кровать. Марина вошла с двумя фужерами шампанского...
"Мариночка,шампанское может и подождать-сказал Максим-Хотя...он опрокинул фужер...Почему бы и нет,ну иди ко мне"
Его руки пробрались сначала под юбку, прошлись по бедрам и ягодицам, а затем, окончательно осмелев, спустили колготки. Марина, в свою, очередь начала расстегивать его рубашку..."Как я ждала этого,милый-прошептала она. "Подожди-вдруг сказал он и слегка отстранился.Что то я не пойму...у него все поплыло перед глазами.-Так голова кружится,Марина принеси мне стака...он не договорил и упал на кровать...в глазах все потемнело...Когда Максим очнулся в темноте,он обратил внимание что веселье уже затихло,музыка не играла "Наверное я уже дома,странно ничего не помню,так а какое сегодня- он торопливо посмотрел на часы- 8 марта! Ну где же я? Да,надо меньше пить...или...он начал судорожно вспоминать...я еще в номере,я был с Мариной,надо же было так вырубиться,ничего не помню,жена меня убьет...Максим попытался встать но руки его были привязаны к изголовью кровати,ноги были связаны тоже...Что за,хрень...Марина!!!
Какая Марина?-раздался знакомый голос.Зажегся свет и он увидел свою жену.
А дорогая это ты,что со мной случилось? Это какая то дурацкая шутка,ну ничего завтра в офисе я совсеми разберусь-прошипел Максим.
Нет,не надо ни с кем разбираться-сказала спокойно Наталья-дорогой я думаю тебе и в офисе больше появляться не стоит"
"Что? Что ты говоришь,дорогая?- удивленно спросил он.-И почему такой тон?
"Да мне надоело Максим-Наталья подошла и наклонилась к нему.-Понимаешь,мне надоело,все время ждать и надеяться что что то изменится,сколько мы уже говорили на эту тему..а ты все не можешь уняться,ты как 18 летний мальчишка,у тебя все есть,что тебе еще надо? Наталья пристально посмотрела на него.-Я потратила на тебя,Максим,столько лет,столько ЛУЧШИХ лет,ты думаешь на меня мужики не смотрят,еще как смотрят,но мне никто не нужен,мне был нужен только ты,я верила тебе...да мне говорили что ты,пользуешься моей доверчивостью,но каждый раз я думала,что это в последний раз,ну погуляет,надоест,поймет,что я лучше и перестанет.Он знал что когда вместо обычного сладкий или дорогой,она называет его просто по имени,Максим,да еще и так холодно,ждать беды...
Она продолжала-Но нет все тщетно,мой Максим не нагулялся-Наталья вдруг крикнула-Что она лучше что ли,лучше меня,Марина!"...В комнате появилась смущенно улыбаясь Марина.
"Она тебе нужна?!"
Максим испуганно быстро затараторил-Дорогая,о чем ты? Кто это? А это наша новенькая секретарша,мой малыш,Наташ,я люблю только тебя и нужна мне только ты...
"Не надо врать,ты любишь только себя,мне не нужны такие отношения..я еще достаточно молода,чтобы гробить себя на такое ничтожество как ты!
Наталья резко наклонилась к нему и ткнула пальцем ему в бок и повторила-Как ты!"
Максим вздрогнул и изогнулся.
"Ой,Наталья Cергеевна- захихикала Марина.-А он помоему щекотки боится!"
Наталья кивнула-Да,Мариночка еще как боится,уж я то об этом знаю,поверьте...и она легонько поскребла ноготками по ему животу.
Максим засмеялся- Дорогая не надо,ты же знаешь я это не люблю...
"Не любишь? Да мало ли что ты не любишь,кто тебя спрашивать будет..-она растопырила пальцы и стала щекотать его подмышки..
Он громко захохотал.-"Дорооогая,ха,хахаха,перестань,хахахаха,не надо! Наталья остановилась-"Позвольте это решать уже мне ,что надо а что не надо,хватит,10 лет я тебя уже слушала,теперь моя очередь...Мариночка ну что же вы стоите ,вы же хотели получить его,берите вот он весь перед вами!

Марина довольно хмыкнула и спросила-Наталья Сергеевна,но вы ведь мне заплатите как и обещали? Мне важнее деньги обещанные получить,я ведь так старалась..
Ну что ты Марина,получишь ты свои деньги,что за сомнения,все что я тебе обещала все в силе-удивилась с усмешкой Наталья.
"Ах ты сучка-зашипел Максим.-Завтра же у меня вылетишь с работы!"
В ответ Марина засмеялась-А он еще и незнает что теперь у нас начальница это вы Наталья Сергеевна! Она подскочила к нему и стала щекотать его пятки."Еще и ругается,ну сейчас ты у меня получишь!- засмеялась Марина быстро перебирая ноготками по пяткам.
Максим весь выгнулся и громко захохотал."Хахаха дорогая,убери ее что она делает хахахаха не позволяй ей мучать..хахахаха,меня,хахаха щекотно хахаха....убери ее....
"Не позволяй мучать-передразнила Наталья.-Меня мучал ты десять лет!-с этими словами она стала щекотать его бока и подмышки.
Ой,хахахаха- из глаз Максима брызнули слезы.-Щекотно,хахахаха,как же щекотно,перестаньте ха ха ха хаааааааа!".Он трясся и извивался от смеха,кровать ходила ходуном.
"Мариночка переходите на область живота он там ужасно боится щекотки!- игриво подмигнула Наталья  продолжая щекотать его подмышки."С удовольствием, Наталья сергеевна!- воскликнула Марина стала перебирать пальцами по животу.-Такой большой,солидный начальник,а так боится щекотки как маленький ребенок!-издевалась Марина.-Ути пути!
Ах вы! хахахаха...хохот Максима сотрясал весь номер.- Вы убьете меня сучк...хахахахахаха перестааааньте! Я сделаю все что вы захотите хахахахахаха щекотно,только не это!хахахахаха я сделаю все...его голос захрипел,вены вокруг шеи вздулись,он жадно глотал воздух..
"Ты знаешь что я хочу? ты знаешь...- c укором ответила Наталья."Что?!- выдавил он,по щекам от смеха текли слезы.
"Документы на фирму и развод..."- тихо сказала она......

Отредактировано peter (2009-06-02 10:59:00)

0

2

хороший рассказ :D поучительный :rolleyes:

0

3

Замечательный рассказ!!! Петер, молодчина!!! Только вот - на самом интересном месте обрывается :) Что же там дальше-то случилось? :))

0

4

Ну дальше(когда он согласился о передаче фирмы и развод...),она его все таки отпустила,не убийца же ;) Она у меня хорошая женщина :D

0

5

Грозный такой рассказик.  :D

0

6

Первый и какой интересный)

0

7

СУПЕР-РАССКАЗ! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! :)  :)  :)

0

8

Честно говоря до этого никогда не пытался писать ну не мое это,да и лучше предоставить это людям умеющим это делать


ясно Peter, что категория "умеющих" включается и ты. пиши еще!:)

0

9

Спасибо Лиза! ;) Твой отзыв очень ценю ;)
Да и вообще мне очень важны все ваши отзывы,какими бы они не были,спасибо друзья! :)

Отредактировано peter (2009-06-06 16:26:05)

0

10

Отличный рассказ! Только щекотка на самом интересном месте оборвалась!

Они его должны были до смерти защекотать!!!)))

0

11

Какая жестокость! :o Катюха,ты ли это?! ;)

Отредактировано peter (2009-06-07 21:03:20)

0

12

Какая жестокость! :o Катюха,ты ли это?! ;)

Да-да!
Я на самом деле жестокая и кровожадная!)))

0

13

:blink: Мы создали Франкенштейна....[пошел связываться с Тиклером,предупреждая об опасности]
-Я считаю,это слегка избаловавшееся дитя заслужило суровое наказание-сказал я,после некоторых раздумий.-Как считаешь,приятель?
-Да,несомненно-произнес Тиклер и коварно усмехнулся.

Отредактировано peter (2009-06-07 21:58:03)

0

14

Так в Петере развился м/ф-щик...

0

15

Ой и не говори,вот до чего довели,это все потому что СВА не было на последней встрече,были все М/Ф-щики,а с кем поведешься,соответственно и...вот Свет на твоей совести...
P.S.Зря Miriam не ходишь на встречи,у нас там так весело...

0

16

Ничего, Сва же когда-нибудь вернется...
Да я не сомневалась :)

0

17

Конечно вернется,куда мы без нее...

0

18

[подслушивает разговоры, готовит план мести]

0

19

Засланный шпион вернувшись поведал нам о готовишимся плане мести...
-Ой,напугала!-смеялись мы.

0

20

Засланный шпион вернувшись поведал нам о готовишимся плане мести...
-Ой,напугала!-смеялись мы.

Дошутишься.

Приду на встречу с веревками и отточенными коготками.

0

21

Хороший рассказ, в меру кровожадный.  :)
А праздник 8 марта сам по себе тяжелый день. Для мужчин - особенно.  ;)

0

22

Засланный шпион вернувшись поведал нам о готовишимся плане мести...
-Ой,напугала!-смеялись мы.

Дошутишься.

Приду на встречу с веревками и отточенными коготками.

Вы меня заинтриговали,мадмуазель :P

0

23

Ага. Кажется кому-то повезет на встрече :))))

0


Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мой первый рассказ-"8 марта" ФФ/М