заметил, что даже небольшие дозы алкоголя сильно снижают чувствительность (у меня по крайней мере)
а вотежли кофию изрядно накушаться - наоборот повышает (может конечно плацебо)
ктонить может добавит ченить в списки подавляющего / стимулирующего ??
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » тиклинг - афродизиаки
заметил, что даже небольшие дозы алкоголя сильно снижают чувствительность (у меня по крайней мере)
а вотежли кофию изрядно накушаться - наоборот повышает (может конечно плацебо)
ктонить может добавит ченить в списки подавляющего / стимулирующего ??
Лично у меня чувствительность повышается от японской кухни 
ещё - когда я чувствую себя комфортно рядом с тиклером, доверяю ему, чувствую идущее тепло и заботу.
Когда мне тиклер интересен как мужчина.
Если этого нет, то чувствительность может "вырубиться" практически в ноль.
Если есть подозрение, что от запаха лилий она должна возрасти, но случаев проверить эту теорию не было 
...когда я чувствую себя комфортно рядом с тиклером, доверяю ему, чувствую идущее тепло и заботу.
Когда мне тиклер интересен как мужчина.
Если этого нет, то чувствительность может "вырубиться" практически в ноль.
А это у вас само происходит или вы контролируете процесс "отключения чувствительности"?
У меня вот ничего не выходит. Какой бы гад ни схватил за бока - все едино. 
А это у вас само происходит или вы контролируете процесс "отключения чувствительности"?
У меня вот ничего не выходит. Какой бы гад ни схватил за бока - все едино.
Само, как правило)
Т.е. "эффект неожиданности", конечно, поспособствует кратковременному ощущению "щекотно", но дальше оно отключится и реакция будет далекой от ожидаемой "нападавшим" 
Да вы тут все с ума сошли!!!
[убегает в ужасе]
[убегает в ужасе]
эк тебя 
[убегает в ужасе]
...шалунишка.
Давайте лучше про пельмени самолепные поговорим!
Давайте лучше про пельмени самолепные поговорим!
если вегетарианские, то тоже неплохой афродизиак 
неужели, имеет место быть в семейной жизни лепка пельменей? 
Лепка пельменей должна происходить исключительно в разудалой и веселой компании. Когда тесто раскатывается пивной банкой, а кружочки нарезаются стопкой.
Я вообще-то ищу сейчас по лабазам простую пельменницу, железную.
Найти не могу! То есть вот сковородки дома за 2 тыщи каждая есть, а пельменницу найти дурацкую просто нереально!!! Причем стоить то она должна 100 рублей в базарный день, блин!
Кто увидит -- купите, а? Я денег отдам!
Отредактировано tickler (2009-11-03 01:37:34)
Я вообще-то ищу сейчас по лабазам простую пельменницу, железную.
Найти не могу! То есть вот сковородки дома за 2 тыщи каждая есть, а пельменницу найти дурацкую просто нереально!!! Причем стоить то она должна 100 рублей в базарный день, блин!
Эх, я б вам свою отдала с радостью. Бесполезная в хозяйстве штука!
Там когда накладываешь сверху слой теста, прокатываешь все скалкой, разрезаешь на отдельные пельмени и, как дурак, долепливаешь их края вручную, потому как разваливаются.
Али вы ее в каких тематических целях планируете использовать? 
Эх, я б вам свою отдала с радостью. Бесполезная в хозяйстве штука!
[плачет весь]
Мне уже даже из Владивостока писали, что готовы подарить такую. Вот уж действительно перефразированное утверждение, что Москва -- город контрастов. Вроде бы простая вещь -- а днем с огнем не найдешь!
Там когда накладываешь сверху слой теста, прокатываешь все скалкой, разрезаешь на отдельные пельмени и, как дурак, долепливаешь их края вручную, потому как разваливаются.
Абаждите. А зачем разрезать? Почему разваливаются? Мне просто мнилось, что это какой-то совершенный по своей простоте агрегат. Как это вообще работает? Я просто раза три лепил в жизни пельмени, но там как-то все подручными средствАми!
Али вы ее в каких тематических целях планируете использовать?
Да вы тут все с ума сошли дубль два!!!
Нашла вот в Яндексе:
Пельменница – это такая металлическая или пластиковая форма на много пельмешков, которая посыпается мукой (обязательно, чтобы не прилип пласт теста!) и покрывается пластом тонко раскатанного теста. Сверху слегка прокатывается скалкой, чтобы обозначились ячейки, в которые закладываем фарш.
Когда все ячейки заполнены, раскатываем второй слой теста и, накрываем пельменницу с выложенным фаршем и тщательно прокатываем скалкой.
Края теста автоматически слипаются, пельмешки продавливаются через ячейки наружу, мы обрываем излишек теста и вытряхиваем из перевернутой пельменницы готовый продукт. Выкладываем «ушки» в один слой на доску, присыпанную мукой, и замораживаем.
Так вот, процесс "вытряхивания" не так прост, как расписано. Они застревают, лопаются, края расходятся, а некоторые приходится отделять друг от друга ножичком или руками. Фигня, короче. Лучше жену попросить налепить.
Любимая женщина, постоянно торчащая у плиты -- не лучшее зрелище.
Большое человеческое спасибо.
Буду резать стопками!
Отредактировано tickler (2009-11-03 02:11:41)
Любимая женщина, постоянно торчащая у плиты -- не лучшее зрелище.
Любимый мужчина, постоянно жующий одни пельмени - тоже.
Буду резать стопками!
По секрету: для ускорения процесса можно схалтурить. Налепить из того же теста, раскатав его чуть потолще, хинкалей. В фарш добавить немного больше приправ. Те же пельмени, тока крупные, тесто резать можно чайной чашкой. За 1,5 часа 2 кг - легко.
Любимый мужчина, постоянно жующий одни пельмени - тоже.
Блин. А ведь складывалось впечатление, что барышне не 16 лет, когда максимализм и гиперболизация штормят по венам)))
По секрету: для ускорения процесса можно схалтурить. Налепить из того же теста, раскатав его чуть потолще, хинкалей. В фарш добавить немного больше приправ. Те же пельмени, тока крупные, тесто резать можно чайной чашкой. За 1,5 часа 2 кг - легко.
Хинкали, равно как и манты, если мне не изменяет память, делаются из рубленного мяса, нет?)
Хинкали, равно как и манты, если мне не изменяет память, делаются из рубленного мяса, нет?)
Можно порезать, можно и через мясорубку пропустить (так быстрее). Если уж неохота у плиты-то стоять, о чем речь-то!
В конце концов, сделать пять огромных пельменей размером с тарелку, съесть впятером и идти спать, уже... 2:39.
Лично у меня чувствительность повышается от японской кухни
Я тоже после японской кухни крайне уязвима.
И невообразимо зла, что выложила столько бабла непонятно за что.
По теме топика: чаще всего не угадаешь, от чего у тебя поднимется/упадет настроение. Бывает, оно поднимается/падает ни с того ни с сего.
Так и чувствительность к тиклингу.
мммм... "столько бабла" обычно мужчины выкладывают, "гуляющие" меня.
Да, и, в принципе, не так уж намного я наедаю.
Оно всё сытное.
По теме топика: чаще всего не угадаешь, от чего у тебя поднимется/упадет настроение.
Но всё же есть проверенная опытом инфа, от чего всегда поднимается, от чего - падает.
мммм... "столько бабла" обычно мужчины выкладывают, "гуляющие" меня.
Да, и, в принципе, не так уж намного я наедаю.
Оно всё сытное.
Леди, вы "гуляете" с мужчинами за еду?!
Отредактировано Conscience (2009-11-03 19:09:36)
Леди, вы "гуляете" с мужчинами за еду?!
Если бы я написала, что меня гуляют в парках - ты бы спросила, гуляю ли я с мужчинами "за парки"? (или за "подвоз до дому"?)
Еда сопровождает посиделки в кафешках, а гуляю я только с теми, кто мне интересен.
Но всё же есть проверенная опытом инфа, от чего всегда поднимается, от чего - падает.
Не могу вспомнить ни одного средства со стопроцентной гарантией.
Думала, энергетические напитки. Ан нет. Тонус они поднимают, но настроение на чувствительность создают не всегда.
Настроение нужно подходящее, в первую очередь.
Чувствительность повышает прохлада (но не холод!) в помещении. И наоборот - жара и влажность окружающего воздуха убивают щекотливость, да и меня вместе с ней 
Доверие (полное и стопроцентое) способствует расслаблению, а следовательно падению чувствительности. Надо все-таки хоть немножко опасаться партнера 
Ну и про настроение уже говорили. Ибо под плохой настроение я и сама могу чувствительность вырубить.
)
Доверие (полное и стопроцентое) способствует расслаблению, а следовательно падению чувствительности. Надо все-таки хоть немножко опасаться партнера
Ой...
у меня с точностью до наоборот - наибольшая чувствительность была с мужчиной, которого я не опасалась вообще и которому доверяла.
Можно было расслабиться и получать удовольствие от процесса.
согласен в прохладу чуствительность повышаеться 
Дык ты же тикля
)
Дык ты же тикля
)
ну, и?
Тебе важно удовольствие получать
))
жара и влажность окружающего воздуха убивают щекотливость, да и меня вместе с ней
А по мне - так увеличивают, да еще как! 
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » тиклинг - афродизиаки