ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Суровая норвежская кухня.


Суровая норвежская кухня.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://www.norway-kuhnja.ru/category_184.html

Приятного вам аппетита, если сможете дочитать все рецепты до конца и не надорваться от смеха :D

0

2

переводили каким-то авто-переводчиком :D ну и результат соответствующий B)

0

3

Блин, пришлось умыться - тушь потекла. :D
Вот особенно меня заинтересовал данный рецепт:

Гласмэстарсиль (залом стекольщика):

Необходимые продовольствие:
Залом ((страсть жирная трамбон малосоленая) — 8 шт., лучок репчатый — 200 г, морковка — 150 г, елда — 30 г, оцет — 300 г, кипяток — 400 г, сахарная румяна — 300 г, мужской половой орган алый пеклеванный — 15 г, мужской половой орган на зернах — 10 г, листок кавказский — 10 шт., пряности — 30 г, инбирь.

Способ подготовление рецепта:
Залом отбелить трамбон вымачивать на воде в продолжение 12 часов, сменяя воду по тех пор, в (данное симпатия никак не станется прозрачной. Разделать в филей со косточками трамбон неглубоко нарезать. Лучок, морковка трамбон елда отбелить, нарезать, совместно со кусочками сельди решать на посуду, приплюсовать специи. Воду перекипятить со уксусом трамбон сахарной пудрой трамбон захлестнуть залом этак, чтоб симпатия была целиком покрыта (дозволено несильно подавить грузом). Установить на прохладное помещение. Чрез 5 дней еда сушите сухари, а оно станется снова вкуснее быть паче длительном хранении.

Так, ну трамбон - это просто запятая, это я поняла. Симпатия... обойдусь без симпатии, авось не подгорит.
Девчонки, кто кухню уважает, ну что такое елда? Дорогая она? А петрушкой ее заменить нельзя? И румяна аж целых 300 г требуется! Дорогой рецептик.

Хм... Камрады, прошу прощения за нескромность. Может, кто знает, где взять мужской половой орган весом 15 г, и как его пеклевать, чтоб он стал алым? :rolleyes:

0

4

Я не девчонка, но скажу, что к кухне елда имеет в точности такое же отношение, как и мужской половой орган :D

0

5

[разочарованно]
Ты хочешь сказать - все это несъедобно???
Не, ну они чё, прикалываются, что ли?? Зачем тогда рецепт давать?

0

6

[разочарованно]
Ты хочешь сказать - все это несъедобно???
Не, ну они чё, прикалываются, что ли?? Зачем тогда рецепт давать?

"мужской половой орган алый пеклеванный — 15 г, мужской половой орган на зернах — 10 г"

подозреваю что речь идёт о перце :D ,красном стручковом и черном зернистом B)

0

7

"мужской половой орган алый пеклеванный — 15 г, мужской половой орган на зернах — 10 г"

подозреваю что речь идёт о перце :D ,красном стручковом и черном зернистом B)

Эк, зашифровали-то!
А елда? Елда-то что такое??? :rolleyes:

0

8

Эк, зашифровали-то!
А елда? Елда-то что такое??? :rolleyes:

вас ЭТО интересует? :D а вы можете обяснить к ЧЕМУ все эти ингридиенты? :lol:
что такое вообще(страсть жирная трамбон малосоленая)? :D

0

9

Ну просто... хочу я приготовить этот Гласмэстарсиль. Никогда не пробовала...
Страсть - это рыба какая-то, я думаю.

И это... emden, мы ж вроде договорились на "ты". :rolleyes:

0

10

Ну просто... хочу я приготовить этот Гласмэстарсиль. Никогда не пробовала...
Страсть - это рыба какая-то, я думаю.

(И это... emden, мы ж вроде договорились на "ты". :rolleyes:)
забыл :P по привычке на вы... :rolleyes:

интересно шо ж это за рыба :) то что жирная и малосольная понятно...
наверное норвежская селёдка :D

Отредактировано emden (2010-02-09 20:20:58)

0

11

Эк, зашифровали-то!
А елда? Елда-то что такое??? :rolleyes:

кажется я догадался!!! это ХРЕН :D  :lol:  :D

0

12

кажется я догадался!!! это ХРЕН :D  :lol:  :D

Во ты догада! :D
Слууууушай, может и про оцет знаешь, а? 300 грамм там надо. :rolleyes:

0

13

Во ты догада! :D
Слууууушай, может и про оцет знаешь, а? 300 грамм там надо. :rolleyes:

думаю уксус,там в рецепте он упоминается :) ,сахарные румяна,это сахарная пудра :)

0

14

Спасибо!  :)
Короче там получается что-то вроде селедки в маринаде...
Все равно не пойму, причем тут стекольщик. :rolleyes:

0

15

Спасибо!  :)
Короче там получается что-то вроде селедки в маринаде...
Все равно не пойму, причем тут стекольщик. :rolleyes:

я думаю после выдерживания под гнетом в течении 5 и больше дней с филе селёдки что-то происходит под воздействием уксуса и прочих ингридиентов и она возможно теряет цвет или становится полупрозрачной :)

0

16

нашел несколько переводов рецепта,но все немного различаются :blink: :

http://www.povarenok.ru/recipes/show/36481/

http://eda.ucoz.ru/load/501-1-0-9749

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=114345

http://www.vilkami.ru/mirreceptov/328-glas...shvedskaya.html

вот кажется точный перевод рецепта :D ,с хреном я угадал! :D

Гласмэстарсиль (Сельдь стекольщика)
Состав:
сельдь (очень жирная и малосоленая) 8 шт.,
лук репчатый 200 г,
морковь 150 г,
хрен 30 г,
уксус 3%-й 300 г,
вода 400 г,
сахарная пудра 300 г,
горчица столовая 30 г,
перец красный молотый 15 г,
перец черный горошком 10 г,
лавровый лист 10 шт.,
имбирь, соль по вкусу.

Приготовление:
Сельдь очистить и вымочить в воде в течение 12 часов, сменяя воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Разделать на филе с косточками и мелко нарезать.
Лук, морковь и хрен очистить, нарезать, соединить с кусочками сельди, добавить пряности.
Воду прокипятить с уксусом и сахарной пудрой и залить сельдь так, чтобы она была полностью покрыта (можно слегка придавить грузом).
Поставить в прохладное место на 5 дней (при более длительном хранении блюдо станет еще вкуснее).

вот отсюда скопировал:

http://www.kylinar.net/view.php?categor … mp;id=3132

Отредактировано emden (2010-02-09 21:01:48)

0

17

Эх, emden, вся романтика пропала. :)

0

18

Эх, emden, вся романтика пропала. :)

а кто ж мешает воспользоватся орыгинальным рецептом :P  :D

.......Необходимые продовольствие:
Залом ((страсть жирная трамбон малосоленая) — 8 шт., лучок репчатый — 200 г, морковка — 150 г, елда — 30 г, оцет — 300 г, кипяток — 400 г, сахарная румяна — 300 г, мужской половой орган алый пеклеванный — 15 г, мужской половой орган на зернах — 10 г, листок кавказский — 10 шт., пряности — 30 г, инбирь............

0

19

Н-да....
Напоминает один текст, переведенный автопереводчиком в далеком 97-м году.
Вот кто сообразит, что перевели как "гениталии на гусенечном ходу"?

0

20

Вот кто сообразит, что перевели как "гениталии на гусенечном ходу"?

самоходный миномёт"тюльпан" :D газве не похож? :P  :D

0

21

Копенгагенский обряд (салат)

Необходимые продовольствие:
250 г рыбы, 1 резкий мужской член, 2 помидора, 1 напитки цибуля, 1-2 яблока, 100 г майонеза, сольца, мужской половой орган, пряности.

Способ подготовление рецепта:
Рыбу отварить на (страсть небольшом количестве воды, выключить останки трамбон поделить рыбу в кусочки. Мужской член, яйца, лучок трамбон яблоки нарезать кубиками трамбон объединить со кусочками рыбы, сдобрить солью, перцем трамбон горчицей трамбон перемешать со майонезом.

Ну почему они кладут члены в салат????????

0

22

Вот кто сообразит, что перевели как "гениталии на гусенечном ходу"?

самоходный миномёт"тюльпан" :D газве не похож? :P  :D

Гм... Мысль интересная, но не оно.:)

0

23

Вот кто сообразит, что перевели как "гениталии на гусенечном ходу"?

самоходный миномёт"тюльпан" :D газве не похож? :P  :D

Гм... Мысль интересная, но не оно.:)

Неужели трактор "Беларусь"?  :lol:

0

24

Копенгагенский обряд (салат)

Необходимые продовольствие:
250 г рыбы, 1 резкий мужской член, 2 помидора, 1 напитки цибуля, 1-2 яблока, 100 г майонеза, сольца, мужской половой орган, пряности.

Способ подготовление рецепта:
Рыбу отварить на (страсть небольшом количестве воды, выключить останки трамбон поделить рыбу в кусочки. Мужской член, яйца, лучок трамбон яблоки нарезать кубиками трамбон объединить со кусочками рыбы, сдобрить солью, перцем трамбон горчицей трамбон перемешать со майонезом.

Ну почему они кладут члены в салат????????

И что характерно - не абы какие, а резкие  :D  :lol:  :P

0

25

Вот кто сообразит, что перевели как "гениталии на гусенечном ходу"?

Может куколка гусеницы какая-нибудь?

0

26

Гм... Мысль интересная, но не оно.:)

тогда 100%вот это :D :
420-мм миномёт «Ока» :D

0

27

Русский перевод...
Бессмысленный и беспощадный))

0

28

Копенгагенский обряд (салат)

Необходимые продовольствие:
250 г рыбы, 1 резкий мужской член, 2 помидора, 1 напитки цибуля, 1-2 яблока, 100 г майонеза, сольца, мужской половой орган, пряности.

Способ подготовление рецепта:
Рыбу отварить на (страсть небольшом количестве воды, выключить останки трамбон поделить рыбу в кусочки. Мужской член, яйца, лучок трамбон яблоки нарезать кубиками трамбон объединить со кусочками рыбы, сдобрить солью, перцем трамбон горчицей трамбон перемешать со майонезом.

Ну почему они кладут члены в салат????????

И что характерно - не абы какие, а резкие )))))))

у китайцев эта тема развита,к ним придется на поклон итить :D
мож пришлют членов коровьих,бараньих,собачьих и всяких иных :lol:
а нам придётся думать как их сделать резкими :D

0


Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Суровая норвежская кухня.