ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Ролевая игра "Пещера"


Ролевая игра "Пещера"

Сообщений 391 страница 420 из 924

391

[вытерев пот со лба, пытается отдышаться]

- Понимаешь, там, в пещере, когда развилка была... Ну, после которой мы в Тещин язык зашли... Он прямо из-под земли вырос. Полуголый, в рванине какой-то. Живу, говорит, я здесь. Теперь, говорит, нам никто не помешает. Бредил, вобщем. Берет такууууую каменюку и бах, заваливает узкий лаз, из которого я вылезла. Получилось, ребята от меня отрезаны... Но там уклон, видимо, был. камень скатился и прямо на ноги ему. Тот взвыл аж не по-человечески и смотался. Кто бы это мог быть? Дэн, он один был?

[смотрит на Лену удивленными глазами]
Я же сказал...он с девушкой своей был...тоже оборотнем...

0

392

[улыбается, становится похож на Тоторо, поворачивается к Елене] Вы все еще не верите в мистику? Тогда мы идем к вам!  :D  Вот и оборотни уже появились... Жаль, серебряных пуль у меня нет)))) [поворачивается к Дэну] Да, похоже, ошибся я в тебе - не надо было наливать на ночь  :D [становится серьезным] А теперь, друг мой Дэн, расскажи-ка все подробно - зачем свалил из дома, что искал в лагере, как оказался привязанным к дереву. Только внятно, без этих ваших "жесть" и прочего. Пользуйся простыми предложениями, ну, как в букваре  :D Я решил пойти в лагерь. Мне хотелось... ну и дальше описываешь, чего тебе хотелось. Вот примерно так. Слушаю с нетерпением!)))))))))))))

Отредактировано Robert (2010-11-12 21:18:09)

0

393

Да, да, Дэнни, а еще расскажи, почему твои "оборотни" не прибили тебя сразу, а сначала расстегнули ширинку?

0

394

Ладно...я пришел в лагерь посмотреть свои вещи...и остальных...потом я выключился...и оказался привязанным к дереву...потом они мя щекотали...

0

395

Дэн, очнись, каких "остальных"? Мы все были у Виктора. И кто "они"?

0

396

Вещи остальных!!!!!!!!!!!

0

397

А чего один поперся? Никого не предупредил? Тут тебе не Арбат, а горный Алтай - жопа мира, можно сказать!

0

398

Ну...меня как будто потянуло...вот и все... <_<

0

399

[передразнивает]

"Потянуууууло"... Виктору скажи спасибо. Если б не он, сидел бы сейчас, привязанный к дереву на поляне, и резвились бы с тобой эти, как их... Ты хоть лица запомнил?

0

400

Ой....мать твою я тебе 3 раз повтаряю это был тот мужик с девушкой.... <_<

0

401

[сидя, Дэну] А сможешь?  :lol: [видя недоумение на лицах] Это я по поводу матери  :P [на несколько секунд задумывается, затем обводит взглядом Лену и Дэна] Теперь подведем итоги. [далее обращается к Дэну] Значит, пока мы спали, ты пришел в лагерь, стал лазить по палаткам... кстати, а зачем? У кого-то было что-то дорогое для тебя?)))) деньги, ценности, наркотики, оружие?))))) "Просто потянуло" - это, знаешь, очень расплывчато. Хя оставался с нами, так что причины твоего отсутствия мы рассмотрим... потом, в укромном месте, с глазу на глаз ;))))) Затем, выйдя из палатки ты внезапно потерял сознание и очнулся, уже привязанный к дереву. Рядом с тобой находились двое - мужик и девушка. При этом мужика ты уверенно идентифицировал, поскольку именно он уже появлялся в пещере и пытался не дать вам с Леной соединиться с остальными членами экспедиции. Девушку, находившуюся с ним, ты не знаешь и видишь впервые. Так? Тем не менее, обоих ты запомнил в лицо и сможешь опознать при встрече. Все правильно?

Насчет газов и наркоты - не знаю, лично я газов не ощущал и не видел, как ты принимаешь Вещество))) поэтому поверю тебе на слово. [переводит взгляд на возмущенную Лену] Как-никак, он действительно оказался связанный у дерева - кто-то же его туда принес и привязал? Какой смысл Дэну рассказывать сказки? Чтобы отпугнуть нас от пещеры? Ладно, это был бы местный потомок шамана - это имело бы смысл. А ему зачем?

[вновь обращается к обоим] Теперь насчет оборотней. В классическом варианте оборотень превращается в зверя только ночью, в полнолуние, и это длится на протяжении полнолуния. Но это европейский вариант. В Сибири, кстати, тоже существуют легенды об оборотнях - но там это медведь, и превращается в него, как правило, шаман. Насчет завязки на полнолуние местные легенды ничего не говорят, возможно, там другой день. Правда, это связано с особым обрядом, но такое превращение возможно.
Хотя серебряных пуль у меня и нет, однако есть сигнальные. Оборотень обладает материальным телом, в отличие от призраков. А такое тело имеет одно неприятное свойство ;))))) оно способно гореть, пусть и недолго. Значит, сигналки вполне могут подойти. Да и картечь с близкого расстояния... не думаю, что рана во весь живот или во всю голову так уж сразу затянется. А "если его можно ранить, значит, его можно и убить" (с) Dutch, "Predator")))))))

[переводит взгляд на Дэна] Кстати, Дэн, а в кого они превращались? Что за зверь?

Отредактировано Robert (2010-11-13 12:27:04)

0

402

Сидит у очага в старом доме высоко в горах.У очага хлопочет седая старушка.Напротив сидит Мариша и седовласый старик.Вот батюшка,пожаловали в наши края пришлые опять.Старик улыбаеться,а сам то кто.Сам ведь пришлый,понравился вона дочурке.А так порвали бы тебя Медведь с Волчицей.Попадробней можешь расказать.Там несколько девушек и парней.Помогает им Виктор из местных.А знаю я его хороший парень.А остальные значит студенты.А кто убитый.От тебя ничего не скроиться батюшка,тоже студент.Они пещерой интересуються.Старик бьёт обортня по лбу.Дурило с этого начинать надо,слышь старая пещера им понадобилась.Что ещё сказать можешь.Щекотки бояться.Охты вот оно как.Нам бы поспрошать их.
   Споймал я одного, да помешали всё выведать.И оружие у них есть.

0

403

Как-никак, он действительно оказался связанный у дерева - кто-то же его туда принес и привязал? Какой смысл Дэну рассказывать сказки? Чтобы отпугнуть нас от пещеры? Ладно, это был бы местный потомок шамана - это имело бы смысл. А ему зачем?

Ох, совсем забыла... Тут еще местный пацан все отирался. Странный... Оборванный весь какой-то. С нами сначала напросился. Потом исчез куда-то. Дэн, его ты не видел? Может, это как-то связано?

Теперь насчет оборотней. В классическом варианте оборотень превращается в зверя только ночью, в полнолуние, и это длится на протяжении полнолуния. Но это европейский вариант. В Сибири, кстати, тоже существуют легенды об оборотнях - но там это медведь, и превращается в него, как правило, шаман. Насчет завязки на полнолуние местные легенды ничего не говорят, возможно, там другой день. Правда, это связано с особым обрядом, но такое превращение возможно.   Хотя серебряных пуль у меня и нет, однако есть сигнальные. Оборотень обладает материальным телом, в отличие от призраков. А такое тело имеет одно неприятное свойство )))) оно способно гореть, пусть и недолго. Значит, сигналки вполне могут подойти. Да и картечь с близкого расстояния... не думаю, что рана во весь живот или во всю голову так уж сразу затянется. А "если его можно ранить, значит, его можно и убить"


[в сторону]
Чушь собачья. Нет, если это не газ, то явно какая-то геомагнитная аномалия. Все как с ума посходили! Самоубийства, оборотни, щекотка.... Бррр...

0

404

[встает, с хрустом потягивается] Ну что, по-моему, пора идти в пещеру. На всякий случай... принимаю командование на себя [видя возмущенную Елену, поясняет] Ваш Михаил подходил минимум по двум параметрам - "самый старший" и "наличие огнестрела"))))) Полагаю, я тоже подхожу по этим параметрам  :P Значит, далее таким образом: добираемся до пещеры. В пещеру входим так: я впереди, за мной Лена, Дэн - замыкающий. Даша спит... [с завистью в голосе] Эх, мне бы ее счастье...))))) В залах можем перераспределяться, но только по моей команде! И вообще - любая ваша реакция только по моей команде!

[ощущая напряжение со стороны Лены и Дэна] И, народ, давайте договоримся здесь: если у кого есть претензии к такому распорядку - идите сами, а я вас здесь подожду. Оборудованием поделюсь, а ствол не дам, даже и не просите [Дэну] Помню, ты просил продать обрез - но сейчас форс-мажор, извини, братское сердце))))) Далее таким образом: вы идете со мной и на моих условиях или нет? Жду ответа!))))))

Отредактировано Robert (2010-11-13 21:56:14)

0

405

[ворчливо]

- Раскомандовался...  <_<
Ладно, я иду.

0

406

Тааак, решилась. Это хорошо, очень хорошо...

0

407

"Так, всеми правдами и неправдами дойду до того места, выкину эту штуку и свалю отсюда. Кто попробует меня остановить - сам виноват".

0

408

[ворчливо]

- Раскомандовался...  <_<
Ладно, я иду.

[смотрит тяжелым взглядом на Елену] Слово произнесено и скреплено. А Дэн? Или ты за него скажешь? Если скажешь - значит, ты должна будешь его контролировать. И все его косяки - равно как и успехи - будут на тебе. Если что - ты за него ответишь. Жду ответа, красавица!))))))

0

409

[с решительным видом берет вещи и направляется к реке]

- Ни за кого я отвечать не собираюсь! Небось сам не маленький.

0

410

[с решительным видом берет вещи и направляется к реке]

- Ни за кого я отвечать не собираюсь! Небось сам не маленький.

[тяжело вздыхает] Ну что ж... Значит, Дэн идет с нами до лагеря и составляет компанию Даше. [поворачивается к Дэну] Но имей в виду - в пещере трудно отличить друга от врага. Поясняю для особо одаренных: если вылезешь под ствол либо начнешь финтить - пристрелю на раз!  <_< Поясняю: любые твои телодвижения, затрудняющие путь мне и Лене - будут пресекаться вплоть до твоей смерти! [звуком ветра, дующего в осенних деревьях] А смерть - это хооолодно... Так что, если надумаешь - иди за нами, и не суйся вперед!  :angry: [уходят через брод в сторону лагеря]

[выходят к пещере с Леной, обращается к ней] Значит, я иду первым, ты за мной. И будь любезна - не трепыхайся, как в лесу)))))))) Кстати... [ловит взгляд Елены, гипнотизирующе] Иди спокойно. Помни - спереди я, у меня ствол, кто встретится на пути - я его завалю. Если этот "кто-то" окажется сильнее - ты это поймешь. Тогда доставай нож и представь себе,что ты разделываешь мясо к обеду)))))))

Отредактировано Robert (2010-12-02 22:56:33)

0

411

Ну, добро пожаловать.... Вот теперь - поиграемся.

0

412

Для начала - так:
[поднимается сильный порывистый ветер]

0

413

[ежится от внезапно налетевшего ветра]

- Бррр... Вить, хватит уже тоску нагонять! Пристелюууу... До смеееерти... Нет там никого.

[неуверенно]

- А если и есть... от одного твоего вида разбегутся.

[себе под нос]

- Ненавижу разделывать мясо.

[следует за Виктором]

Отредактировано Elen (2010-11-14 01:03:22)

0

414

[неуверенно]

- А если и есть... от одного твоего вида разбегутся.


[доходят до лагеря] Дэн, оставайся здесь... [снимает рюкзак, развязывает его, вынимает охотничий нож] Держи. И помни - если сам полезешь в пещеру, будь осторожен <_< я стреляю на звук. Ты, это))))) составь компанию Даше - а если есть желание - иди в палатки ;))))))) Может,чего и найдешь. Но если чего ценного найдешь - чур, на общак! Имей в виду - если не поделишься, мы с тобой выясним отношения :angry:

[достает из рюкзака налобный фонарик, кряхтит] Ну да, тут как в фильме: "Эх, коротка кольчужка... Не враг дал, сам ковал..." (с) Ладно, попробуем вот так... [крепит фонарик к выемкам на стволе, огорченно, себе под нос] Да уж, придется держать равновесие... А через шкуродер полезем?..Ладно, если что - фонарь на полную, затем отвлекаем базаром, и сразу стрелять...

[Елене, через плечо] С чего ты это взяла? Я вроде как скромный учитель... ;)))))

Отредактировано Robert (2010-11-14 01:09:06)

0

415

[оглядывается, чтобы сориентироваться]

- Да расслабься ты. Не на войне. Ох, зря мы Дэна оставили. Бестолковый он. И спасать будет некому... Ну да ладно. Вот...

[указывает пальцем на красные метки на стене]

- Мы путь краской помечали. Каждые пять метров. Не заблудимся. Давай сначала на то место, где мы статуэтку нашли? Может и про "оборотней" этих (без погонов) чего выясним?))

0

416

[Виктор и Елена вошли в пещеру, добрались до "Тещина Языка"]

[снова через плечо] Теперь ты иди вперед, у тебя Хя))))) [останавливается, пропускает Лену вперед]

[слышит голос Лены, вникает] Может, и выясним... [себе под нос] "Оборотень, оборотень, серая шерстка, Почему ты начал сторониться людей? Люди мягко стелят, только спать жестко - Завиляй хвостом, тут и быть беде..." (с) М. Семенова, "Волкодав"

0

417

[гуляет по лагерю,подбрасывая в руке нож]
Опять лагерь...может свалить от сюда,а идти куда?.....мде...лижбо оборотень не появился...

0

418

Теперь ты иди вперед, у тебя Хя)))))

[сказать, что ей было страшно, значит не сказать ничего. Перед узким лазом, который в прошлый раз завалил камнем сумасшедший диггер, как только она в него пролезла, ее обуял самый настоящий животный ужас. Как детсадовской малышке в темной комнате, ей стали слышаться перешептывания и шуршания, а пляшущие тени, отбрасываемые выступающими камнями, стали вдруг прячущимися в темноте монстрами]

[шумно сглотнув, шепотом]

- Вить... здесь метров шесть ползти. А ты... не мог бы ползти сразу за мной? Ну... чтоб если что... ты бы вытянул меня обратно?.. Я боюсь.

0

419

[кивает головой] Давай-ка связку сделаем [снимает рюкзак, достает из него веревку и карабины, умело обвязывает себя и Лену, вновь надевает рюкзак] Так оно легче будет. Ну, пошли))))

0

420

[проталкивая рюкзак впереди себя, и высвечивая фонариком узкое пространство лаза, доползает до выхода в грот. Быстро освещает его, чиркнув лучом фонаря по потолку, некоторое время вглядывается в оба ответвления развилки, прислушивается]

- Вроде тихо. Я вхожу.

[кидает рюкзак в грот, вылезает, осматривается]

http://i051.radikal.ru/1011/21/16dcd43b56bc.jpg

- Тещин язык - это направо. Вон и краска наша.

0


Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Ролевая игра "Пещера"