ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С чем жить проще?


С чем жить проще?

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

С каким увлечением жить проще?
1. С футфетишем

50% - 9
2. С тиклингом

50% - 9
Голосов: 18

31

Почему-то футфетишистов гораздо больше, чем любителей щекотки. Есть мысли, почему так?

Притворяемся.

0

32

А почему естественный отбор сильнее закрепил любовь к ступням??

Мы вне естественного отбора. Почему - вот вопрос. Думаю, лучше всего на этот вопрос ответил Николай. Мы с другой планеты. И мы ящерицы.

0

33

Притворяемся.

Любителями ног или любителями щекотки? Или вообще - любителями, а сами давно профессионалы? :)))

0

34

Проголосовала за футфетиш. Футфетишисты, действительно, встречаются гораздо чаще, а значит, для "ванильных" людей это более знакомо и хоть в какой-то степени привычнее. А что привычнее, к тому и терпимости больше.

0

35

Sva Дата October 1 2013, 00:37

А почему естественный отбор сильнее закрепил любовь к ступням

Красота в природе- это целесообразность. Она говорит о хорошем здоровье и хорошей генетике. В том числе и красота ног. Привлекают ведь не всякие ноги, а именно красивые. А вот чем с точки зрения эволюции полезна щекотливость или желание щекотать,- науке пока неизвестно :).

0

36

А вот чем с точки зрения эволюции полезна щекотливость или желание щекотать,- науке пока неизвестно :).

А как же все разговоры про насекомых, залезших в неположенные места? :))

0

37

Так это именно просто разговоры. Человек может не бояться щекотки, но насекомое залезшее куда-то "не туда", он всё равно на себе почувствует. Выходит, бояться щекотки для того, чтобы защититься от насекомых, необязательно.

0

38

Являюсь представителем (наполнителем  :) ) обоих видов тараканов. Подумал, и оказывается, если бы пришлось оставить только одно, то это был бы фут-фетиш. При этом не припомню, чтобы когда-либо трогал ступни, но не щекотал; и помню случаи, когда щекотал, но так сказать не трогал. Например, летом в маркете сотрудница, расставлявшая чай на нижние полки, стала на коленки и открыла всю подошву от пятки, прикрытой джинсами, до носка вьетнамок... от такой комбинации я теряю самоконтроль :wacko: .... Не сдержался, пощекотал… :red:  Ей так и сказал: "Уж больно соблазнительно выглядывали, я не сдержался". Она говорит: "Да ничего страшного". Ну, раз ничего страшного, подумал я… и не сдержался еще раз :red:

А вообще важно, какой именно формат этих фетишей. Многие легкие разновидности ФФ реализовать проще, чем связать на полчаса на тиклинг. Но кому-то второй вариант может показаться приемлемее, чем footjob или trampling.   

Если же сравнивать легкие варианты, то, скажем, массаж и прикосновения воспринимаются так же как и ненавязчивая щекотка. Вот, например, на нижеописанной прогулке девушки одинаково реагировали, что на одно, что на другое.

Вчера в парке познакомился с москвичкой, гостящей в нашем городе в соседнем от меня доме. После любований пейзажем и сравнения наших городов, посидели на скамейке… с массажем ног… щекотки совсем не боится. Сегодня она вечером уезжала, и днем мы встретились. После покупки ей местных сувениров на Андреевском спуске на подарки, мы поднялись на Замковую гору, где получилось несколько снимков. Точнее снимки то не получились, потому что условия не позволяли… и фоткал под каким-то загадочным предлогом… такого наплел… http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif

http://firepic.org/thumbs/2013-08/22/k59vjbofn2wh.jpg http://firepic.org/thumbs/2013-08/22/qutp2l90n9ev.jpg http://firepic.org/thumbs/2013-08/22/rcifd2p91bi3.jpg http://firepic.org/thumbs/2013-08/22/pnfh0nyq8h6z.jpg http://firepic.org/thumbs/2013-08/22/t5z734rj71oa.jpg http://firepic.org/thumbs/2013-08/22/s59j6gblugth.jpg http://firepic.org/thumbs/2013-08/22/0ro6g8z65sym.jpg http://firepic.org/thumbs/2013-08/22/3vdhvbu6827j.jpg  http://5.firepic.org/5/thumbs/2013-10/01/lv4yj74p6mwk.jpg

0

39

А когда я ехал на вышеупомянутую встречу, то увидел в троллейбусе забавную, и как мне почему то показалось, позитивную девочку. Выйдя из транспорта, перекинулись несколькими фразами, она с друзьями собиралась тусить в окрестностях. Договорили воскурить шишку позже, обменялись телефонами. Представилась как Jerry. Москвичка поехала собираться на вокзал, а я двинулся дальше. Встретились с Jerry, через несколько минут уселись покурили свеже молотого через индейскую трубку http://s17.rimg.info/e67b25dd18bed61d27bb1556b912339a.gif и снова несколько снимков, совсем плохие http://s.rimg.info/1a2d9b86c852dde5141543e4f0d203b7.gif по тем же причинам. Закончилось все массажем и немного щекотки, потому что сильно боялась.

http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-08/22/sae6jv2suw3g.jpg http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-08/22/wu9721zvyok1.jpg http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-08/22/mwlbx49g5cex.jpg http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-08/22/5xirpodan02e.jpg  http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-08/22/peshwgcjptz4.jpg http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-08/22/xzhxrlm6eqsw.jpg http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-08/22/83qp1e6xncjt.jpg http://2.firepic.org/2/thumbs/2013-08/22/ft0yj3l0a0rl.jpg

Такой вот день. Очень жаркий, все были вареные, тучно перекатывались по раскаленному асфальту и расплывались в глазах, сливаясь контурами своего тела с кончиками солнечных пальцев. Голова плохо варила и совершенно забыла взять библиотечные книжки. Она бы и покурить  забыла взять, но руки то помнят…  Хорошо угадывалось настроение людей, все куда-то спешили и суетились. Наверное, делали что-нибудь важное и срочное. И снова вспомнил про книжки :) … это, оказывается, самое срочное и важное, что мне надо сделать…  и мне кажется это неплохо  ;)

0

40

"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" Молодец! :) ))

0

41

С фф жить проще. Причем говорю это не как обладатель этих тараканов, а как потерпевший.  :lol:
Вот уж не ожидал что бывают девушки с обоими тараканами. Собственно попалась мне такая супруга. Ну так вот фф в свою сторону я переношу естественно легче, нежели пытки. Потому что они случаются обычно в самый неподходящий момент и мольбы увы не учитываются.  :lol:

0

42

Такой вот день. Очень жаркий, все были вареные, тучно перекатывались по раскаленному асфальту и расплывались в глазах, сливаясь контурами своего тела с кончиками солнечных пальцев.

1-е октября... Живут же люди, где нас нет! Я последний раз видел девушку в босоножках недели три назад...

0

43

Такой вот день. Очень жаркий, все были вареные, тучно перекатывались по раскаленному асфальту и расплывались в глазах, сливаясь контурами своего тела с кончиками солнечных пальцев.

1-е октября... Живут же люди, где нас нет! Я последний раз видел девушку в босоножках недели три назад...

Конец августа это был. Киев.

0

44

Пробовал только что увиденным дамам с первой-пятой фразы предлагать разные варианты (каждой из них только один, а, не перечисляя несколько):

Щекотка
Массаж
Фут-фетиш
Сразу молча переходил к делу

Фут-фетиш как-то сложноват оказывается в этой ситуации: когда только два предложения сказал, мы куда-то быстро идем, а тут надо целую лекцию прочитать. Щекотка кажется народу странноватым делом, но как бы сразу ясны границы того, что в принципе то не понятно  :mellow:  То есть они четко себе представляют, что будет происходить. А в ФФ границы какие-то нечеткие…, наверное, там таковы желания… Массаж проще всего, правда, у меня он без щекотки не бывал никогда  :rolleyes:  Что самое интересное, самый уверенный вариант, это – молча к делу. Понимаешь, что тебе это можно - по глазам, но в этих случаях и другие варианты подошли бы.

Вспомнился случай в почти пустом вагоне метро, когда ее маникюр сверкал на весь вагон бордовым лаком из кожаных шлепанцев и уже через 20 секунд знакомства прямо там начался фут-фетиш и щекотка, после чего она сама себе удивлялась. Сказала, что щекотки боится, но сейчас она почему-то пропала, и сама же решила, что это неожиданности. И это почему-то был понимающий, родной человек, хотя даже имени не знал. Достаточно было улыбки и глаз, чтобы это понять. Вышел с ней посреди ночи не на той станции, но дальше пришлось разделиться – ее ждала мама и дочка. Взял телефон, но не позвонил, как у меня в основном и бывает.

Подсела ко мне на ступеньку длиной деревянной лестницы поздно вечером девушка лет 19-ти. Высокая, худая, с длинной шеей, и хвостик, торчащий из задника бейсболки. Она была из компаний, традиционно тусивших там неформалов, музыкантов, и пр. Перекинулись несколькими фразами и контакт произошел. Я, молча, стал снимать с нее кроссовки, она спросила, что это я делаю. Сказал, что хочу ее пощекотать и боится ли она щекотки. Ответила, что нет. Когда снял кроссовки, носки и начал, она говорит удивленно: "ты больной", "ага" – отвечаю я… оба улыбаемся  :D  Щекотки боялась. Но каждый раз, убирая ногу, возвращала ее мне обратно. Ступни были узкие и длинные. Но минут через 15 пришли трое пьяных ее знакомых, агрессивно ко мне настроились, с первого же слова вытащив саблю (час назад видел, как они избивали каких-то ребят). Она пожелала остаться, а не ехать с ними. Ребята решили, что виноват я. Нащупал нож в кармане. Те поняли, и сказали, что ножей не боятся. К сожалению это мог оказаться, как раз тем сложным случаем, когда алкоголь, убивая инстинкт самосохранения, не оставляет выбора. Но почему-то резко сдали назад и предложили пива. Отказался – почти не пью. Надя согласилась ехать с ними. Пошли все вместе на метро и на полдороги расстались. Такой вот неожиданный поворот. Так что бывает и опасно...  ;)

Отредактировано zazar (2013-10-03 02:40:38)

0

45

Что самое интересное, самый уверенный вариант, это – молча к делу. Понимаешь, что тебе это можно - по глазам, но в этих случаях и другие варианты подошли бы.

Вспомнился старый анекдот  "Поручик, а как вы знакомитесь с женщинами?" :)))

0

46

Что самое интересное, самый уверенный вариант, это – молча к делу. Понимаешь, что тебе это можно - по глазам, но в этих случаях и другие варианты подошли бы.

Вспомнился старый анекдот  "Поручик, а как вы знакомитесь с женщинами?" :)))

Ладно, бывает, не знаешь можно ли, но знаешь, что тебе за это ничего не будет...  :rolleyes:

0

47

А не проще для этого отдельную тему создать? Или переходим к пересеказу приключений?

0

48

А не проще для этого отдельную тему создать? Или переходим к пересеказу приключений?

Смотри только голосовалку вверху. Там ничего лишнего  ;)

0

49

Все равно каждая вторая тема в оффтоп своеобразный окунается

0

50

Ну наверное же, потерпеть, когда кто-то ласкает твои ноги, даже если тебе это не нравится, гораздо проще, чем потерпеть, когда тебя щекочут, если боишься щекотки и при этом не в теме. Соответственно, и соглашаются на первое наверняка охотнее. Соответственно, и жить с первым проще.

Да ну. Ни разу в жизни не возникала проблема пояснить партнерше по койке что к чему. И каких-то там адских усилий с их стороны тоже замечено не было.

0

51

А не проще для этого отдельную тему создать? Или переходим к пересеказу приключений?

Смотри только голосовалку вверху. Там ничего лишнего  ;)

Осталось только все стереть и оставить голосовалку. Не, ну правда, к чему обсуждение?

0

52

Ну наверное же, потерпеть, когда кто-то ласкает твои ноги, даже если тебе это не нравится, гораздо проще, чем потерпеть, когда тебя щекочут, если боишься щекотки и при этом не в теме. Соответственно, и соглашаются на первое наверняка охотнее. Соответственно, и жить с первым проще.

Да ну. Ни разу в жизни не возникала проблема пояснить партнерше по койке что к чему. И каких-то там адских усилий с их стороны тоже замечено не было.

Да? Ну, тебе виднее. Если так подумать, то мне тоже удавалось пояснить и проблем не было. Но я-то преимущественно пассив, мне кажется, с этим гораздо проще. Я говорила о ситуации, когда человек в теме - актив (почему-то так вопрос поняла). Просто такое ощущение, что когда партнер (который должен быть пассивом) не в теме, даже если он в принципе не против, это все равно отчасти ограничивает. Хотя - опять же - я могу только теоретически об этом рассуждать.

0


Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С чем жить проще?