На старом форуме совсем недавно речь зашла об отличительных знаках, которые бы позволили тиклерам опознавать друг друга среди толпы простых смертных B) Предлагаю свой вариант(в двух экземплярах:P) :
Отредактировано ДенебЪ (2006-09-03 22:25:24)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Аттрибутика
На старом форуме совсем недавно речь зашла об отличительных знаках, которые бы позволили тиклерам опознавать друг друга среди толпы простых смертных B) Предлагаю свой вариант(в двух экземплярах:P) :
Отредактировано ДенебЪ (2006-09-03 22:25:24)
Один выход на улицу в такой шляпе, и обморожение головы гарантировано. С последствиями. Будете потом до конца жизни бегать по улице и кричать: "Всех защекочу! Всех защекочу!"
Зачем в принципе нужны какие-то опознавательные знаки? Активные форумчане все знают друг друга.
моя супруга была бы... ммм... слегка удивлена, оденья вот такую шляпу...
но представить нас так среди топы было интересно
Да, шляпы неплохие. Но, Белль прав, не по погоде слегка. А у меня другое предложение. Время сейчас предновогоднее. И кругом продаются маски. И частенько - разукрашенные перьями. Вот это другое дело - и замерзнуть- не замерзнем (наоборот - дополнительная защита лица от ветра )))), и главный атрибут, перо, присутствует, и новогдняя тематика - никто не придерется. Мало ли, с какого карнавала люди едут? В Новый год можно
)))))))))
а у меня сережки есть с перушками... подойдет для атрибутики? )))
А что если прицепить и стараться носить значки с изображением перышек? Где тока их взять..не слишком броско..но мы узнать думаю сможем..
UP!!!!!!!!!!!
UP!!!!!!!!!!!
Ну ты археолог! B)
UP!!!!!!!!!!!
А нах?
А что: интересно было прочитать свой комментарий 5-летней давности. И немного ужаснуться, что это время уже позади.
А еще пересчитать все попутки заказать подобные отличительные значки. Ужас-ужас-ужас! ))))
Попутки? Знаки заказывали через попутки? Вот, значит, почему ничего не получилось. По нашей трассе попуток в центр не ехало, всё в сёлы и деревни.
Друг мой, оно конечно всегда прикольно поприкалываться над опечатками. Но вроде как ума должно и на более тонкий юмор доставать )))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Аттрибутика