Бывает ли так, что вот был партнер по тиклингу, а потом вы разошлись. И к примеру вы без этого находитесь месяц за месяцем. Ваши последующие партнеры совершенно к тиклингу интереса не испытывают. Бывает ли в таких случаях "голод" и как он выражается.
Тематический голод.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-05-01 22:16:32
Радость моя, этот голод у меня уже более трёх лет длится. В пассивной роли недостатка нет, почитай каждый день А вот в активе не был давно...
Сама посуди: жене не изменяю и не собираюсь, только недавно нашёл единомышленников (с параллельного форума) и совсем недавно у меня облом вышел: не смог в их сессии поучаствовать
Поделиться32007-05-01 22:42:40
Не знаю как там насчет голода, а вот что такое тематическая ломка, мне известно хорошо. Ощущение прискверное. Чувствуешь себя наркоманом, нуждающимся в очередной дозе.
Поделиться42007-05-01 23:02:15
и совсем недавно у меня облом вышел: не смог в их сессии поучаствовать
![]()
![]()
ништо)) жди в мае-июне след.съемку))
Поделиться52007-05-01 23:37:39
Бывает ли так, что вот был партнер по тиклингу, а потом вы разошлись. И к примеру вы без этого находитесь месяц за месяцем. Ваши последующие партнеры совершенно к тиклингу интереса не испытывают. Бывает ли в таких случаях "голод" и как он выражается.
Ну, так, слегка и почутьчуть можно (если можно) и не партнёра по тиклингу, а просто знакомых (и не очень)... :ph34r: При, разумеется, подходящих обстоятельствах.
А голод бывает... ох бывает... выражается в маниакольном желании кого-то пощекотать.
Поделиться62007-05-01 23:39:44
выражается в маниакольном желании кого-то пощекотать.
Во-во. Именно про это я и говорил насчет ломки.
Поделиться72007-05-01 23:39:44
Да-а, гнетет, и жестоко. Особенно при совпадении с...
Поделиться82007-05-06 08:20:01
Гнет! Тебя, Роачинг, только гнет. А меня вот плющит вовсю. Не, Тематический голод - штука скверная. До маниакальных мыслей пока еще не доходила, но чую, если и дальше так пойдет, скоро на людей начну кидаться. Кто-то из знающих меня в реале скажет, что и так уже кидаюсь. Что вы, дорогие! Это приятный и солнечный вчерашний день по сравнению с тем, что бывает у меня в периоды Тематическгого голода )) Вот такая я вся зловещая.
)))