ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Связь психотипа и боязни щекотки

Связь психотипа и боязни щекотки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Визуал - тот, кто больше ориентирован на возприятие информации через зрительный канал, аудиал - через слуховой, кинестетик - через тактильные ощущения.
Мой вариант - предпоследний.

0

2

Четвертый вариант

0

3

А как определить, какой канал информации имеет для меня большее значение?

0

4

А как определить, какой канал информации имеет для меня большее значение?

1) Как ты лучше воспринимаешь информацию, что ты больше запоминаешь: что ты увидел, услышал или почувствовал;
2) Какие вводные слова ты чаще всего употребляешь: я вижу, оно и видно, чувствуется, я слышал и т.д.;
3) Кинестетики при общении стремятся к тактильному контакту, в то время как остальные 2 типа его не приветствуют.
Вроде, всё.

0

5

третий вариант

0

6

Человек прохожий: всё это вместе :))))))))

0

7

На обоих форумах лидируют кинестетики, боящиеся щекотки.
По-моему, кинестетикам вообще свойственно сильнее реагировать на прикосновения.
Хотя не знаю, болевой-то порог у меня высокий...

0

8

А я-то думал, что писхотипы бывают такие, как паранояльный, эпилептоидный, истероидный, гипертимный, сензитивный, шизоидный, психастеноидный и т.д.

0

9

Несмеян, ну ты опять в своем репертуаре! :)) Не придирайся, лучше помоги мне разобраться, кто я. :)) Когда я читаю, то я "слышу" текст, когда пишу, то "вижу" текст, когда говорю, то "чувствую" текст. И кто я после этого? Тактильный контакт люблю, но это скорее связано с образом жизни (точнее с тренировками). Одно могу сказать точно - щекотки боюсь :))))

0

10

Когда я читаю, то я "слышу" текст, когда пишу, то "вижу" текст, когда говорю, то "чувствую" текст. И кто я после этого?

"Одаренному ребенку, играющему в шахматы как Шаляпин, рубящему в физике как Каспаров и обладающему музыкальным талантом как у Ньютона - срочно требуется репетитор по физике, музыке и шахматам" (с) =)

0

11

Тоже неплохо. А у меня вот на фразу "Ну и кто я после этого" обычно другая концовка вспоминается :)))

0

12

про Валю, 23 февраля и 8 марта?)

0

13

Нет, про дракончика :))))

0

14

Трехголового?

0

15

(задумчиво) Вроде специально количество голов в анекдоте не указывалось. А что, Алекс, это для тебя так важно? Новый фетиш? :))

0

16

фетиш?
/ошарашенно/: на три головы сразу?? или на дракона?..

/после долгих раздумий и прикидок/: нда.. ну и фантазия у тебя )))

Отредактировано Alex379 (2007-05-06 10:28:02)

0

17

А я предупреждала: фантазия у меня весьма и весьма больная :))

0

18

кстати, а чем лечат фантазию?)

0

19

Да тут много хороших и верных способов: яд, топор, веревка, пуля - все к делу подойдет :)) А что, фантазия замучила? Уже о лечении подумываешь? :))

0

20

да нет вроде...
/испуганно/: а что, это заразно??...

0

21

Отвечу словами Карлсона "Эх, попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость" :))))))

0

22

не, моя фантазия смирная... и уже учёная, не тянуть в рот всяку бяку...

/Оживленно/: слушай, ты говоришь - твоя очень и очень больная? А давай ее саму заму... э-э, вылечим? ))) Чего, говоришь, она у тебя боится? )))

Отредактировано Alex379 (2007-05-06 11:30:01)

0

23

Фантазия-то чего боится? Да ничего наверное. Что ей, фантазии, сделается. :))) А вообще-то зря беспокоишься - она у меня и так систематически умирает :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Связь психотипа и боязни щекотки