ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » И снова про измену...

И снова про измену...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот столкнулась с таким интересным мнением: (со слов одного камрада) если я буду щекотать, это, дескать, измена жене (девушке), а вот если щекотать будут меня, то и измены нет. Так все же что считается изменой своей второй половинке? Или что посчитаете изменой именно вы?

0

2

странное мнение. Обычно встречал обратное...

0

3

То есть для тебя изменой является только, если щекочут тебя? А если ты - то нормально? Тоже интеренсое мнение. :))

0

4

Я сказал - встречал обратное)

звучало оно так: если я процедурю другую девушку - это всё нормально, если мою девушку процедурят другие парни - она слишком много им позволяет.

0

5

А твое мнение какого? И  считаешь ли ты именно для себя изменой, если тебя процедурят другие девушки? :)

0

6

я вообще не представляю, чтобы меня специально процедурили, тем паче другие девушки)

что касается процедуринга своей девушки... ну, такого еще не было; если же случится - все будет зависеть от того, насколько серьезно она к этому отнеслась сама и насколько ей это понравилось.

0

7

Да это мнение похоже и на обычные измены-типа если мужик,то ему можно налево,это у некоторых считается нормальным,а вот если жена или просто девушка,то это уже бл...ь,все это ерунда господа,измена есть измена....
Конечно щекотка это немного другое,это гораздо безобиднее,но ведь тоже несет сексуальный подтекст,об этом не стоит забывать(да и не получится ;) )... моя жена ревнует,типа "да мало ли чем вы там занимаетесь" или "чтобы какая то там девчонка тебя трогала..." и еще" я тебя что не так "завожу" как это?" :DСмешно....но в принципе ее понять можно,она хоть и в курсе,но не в теме...ей это сложно понять

Отредактировано Rom (2007-05-06 12:30:01)

0

8

"несет подтекст"... ха...
да одно разделение твоих сильных увлечений, особенно если они скрытые (эмоц.заряд аккумулируется) - это психологическая связь толщиной с канат. 

Сексуальная связь на стороне, при успевшей наскучить семейной жизни, и то способна разрушить семью - при том что семья складывалась годами, а просто хороший секс найти гораздо легче, чем хорошего фетиш-партнера.

так что поводов для ревности у жены более чем достаточно))

0

9

"несет подтекст"... ха...
да одно разделение твоих сильных увлечений, особенно если они скрытые (эмоц.заряд аккумулируется) - это психологическая связь толщиной с канат. 

Сексуальная связь на стороне, при успевшей наскучить семейной жизни, и то способна разрушить семью - при том что семья складывалась годами, а просто хороший секс найти гораздо легче, чем хорошего фетиш-партнера.

так что поводов для ревности у жены более чем достаточно))

Так я знаю,поэтому я стараюсь не будить в жене зверя :D
Приходится скрывать,хотя она наверняка догадывается о том что я еще общаюсь с форумчанами,она не то чтобы против,но лишний раз я не напоминаю об этом,сказал что меня сейчас устраиваешь только ты и мне больше ничего не надо...ведь она "поддерживает"как в прямом так и фигуральном смысле мои пристрастия...Но конечно хочется и нового :rolleyes: Опять же не секса,а именно тиклинга...
Хотя положа руку на сердце,мне бы будь на моем месте жена тоже было бы неприятно,если бы знал что моя жена участвует в подобных клипах и т.д. ...Эх вечная проблема каждого в этой ситуации,мне кажется...

Отредактировано peter (2007-05-06 13:44:07)

0

10

По мне так когда моя жена кого-то процедурит, в этом нет ничего страшного (если не в интимных зонах), то же самое, когда это делаю с кем-то я.
Ежели процедурят меня, то... да ладно, жена спокойно воспринимает, значит всё нормально.
А процедурить жену не выйдет ни у кого, даже у меня. Не боится ни под каким видом. От подобных прикосновений у неё идёт чистое возбуждение, а вот этого никому, кроме себя, не позволю, это ясно...

0

11

По мне так когда моя жена кого-то процедурит, в этом нет ничего страшного (если не в интимных зонах), то же самое, когда это делаю с кем-то я.
Ежели процедурят меня, то... да ладно, жена спокойно воспринимает, значит всё нормально.
А процедурить жену не выйдет ни у кого, даже у меня. Не боится ни под каким видом. От подобных прикосновений у неё идёт чистое возбуждение, а вот этого никому, кроме себя, не позволю, это ясно...

А ей то самой это нравится...как ты говоришь,процедуривать? Она в теме?

0

12

Если жена думает, что щекоча когото ты ей изменяешь... То пощекоти её, и все проблемы отпадут сами собой...

0

13

Жене щекотать нравится, она в какой-то степени в Теме. Она абсолютно не думает, что щекоча какую-то девушку или ежели она щекочет меня, имеет место измена. Так что у нас полное взаимопонимание.
А сама она щекотки не боится ни под каким видом, больше трёх лет вместе, уж проверил, поверьте, камрады)))

0

14

Мне повезло - муж попался не ревнивый. О моем пристрастии знает, о встречах форумчан и о моем участии в клипах (в любой роли) - тоже знает. Более того, обычно он в курсе, если я отправляюсь куда-нибудь на тиклинг-сессию. Он, так же как и я, довольно четко разделяет, что такое секс, что такое щекотка , а что такое измена. Можно ведь и переспать и при этом не изменить. А можно и просто пойти в кафешку, а это уже будет изменой. Измена, по-моему, в голове или в душе, а не в руках, туловище или половых органах. Я вот с удовольствием смотрю, если кто-то начинает щекотать моего мужа, хотя обычно смотрю не долго - присоединяюсь. Муж при мне вроде ни разу девушек не щекотал, а вот его друга мы на пару как-то отпроцедурили - тому мало не показалось. :)) А в принципе мужа я стараюсь не ограничивать: чем короче поводок, тем больше желания его порвать.

0

15

Охохоюшки, больная темка :-)
Меня умудряются даже к фонарным столбам ревновать, чтоб не расслаблялся.
Поэтому все приходится делать аккуратно и тихо, чорт возьми.
Хотя, кстати, когда мою девочку другие щекочут - мне не нравится, что уж тут поделать.
Я вообще ревнивая сволочь та еще, просто _очень_ хорошо этот аспект себя контролирую.

0

16

Слава богам, жена у меня не ревнивая. Спокойно меня на встречи отпускает, даже на одной была и ещё собирается, как выйдет.
Правда, она сказала, что на сессию вместе хочет поехать. Может, ревнует чуток, хотя и не показывает... Кроме того, возможно, вспоминает, какой гулящий я до неё был)))
В общем, в любом случае, она ничуть меня не напрягает в этом плане, благо сама в Теме.

0

17

Человек прохожий, а твоя жена хочет только поехать на сессию вместе или она настаивает на своем участии? Неприятно ведь ей небось будет, если ты кого-нибудь будешь щекотать или тебя кто-нибудь посторонний, а ей что, просто стоять и смотреть?

0

18

Человек прохожий, а твоя жена хочет только поехать на сессию вместе или она настаивает на своем участии? Неприятно ведь ей небось будет, если ты кого-нибудь будешь щекотать или тебя кто-нибудь посторонний, а ей что, просто стоять и смотреть?

Ей за этим будет наблюдать вовсе не неприятно, но, поскольку она у меня тиклерша, то и поучаствовать будет весьма непротив)))

0

19

Слава богам, жена у меня не ревнивая. Спокойно меня на встречи отпускает, даже на одной была и ещё собирается, как выйдет.
Правда, она сказала, что на сессию вместе хочет поехать. Может, ревнует чуток, хотя и не показывает... Кроме того, возможно, вспоминает, какой гулящий я до неё был)))
В общем, в любом случае, она ничуть меня не напрягает в этом плане, благо сама в Теме.

Да пожалуй,это как раз то причина ревности и моей,потому как она тоже знает какой я был раньше...а я еще сразу не продумал этот момент изначально,стал с ней откровенничать и немного переборщил с воспоминаниями <_<

0

20

Петер, а я думала, это только 16-летние девушки после первой "брачной ночи" рассказывают все-все-все: кто когда на танец приглашал, кто мороженным угощал, кто портфель поднес :))))))

Кстати, Человек прохожий, вот тут пришел на ум вопрос: как же ты в клипе согласен сниматься, а личности своей светить не хочешь? Неужто в костюме ниндзя перед камерами решил появиться? :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » И снова про измену...