Наверное, почти каждый из нас раз-другой да обмолвился, что есть на свете люди такие - тиклерами называются. Щекотка им нравится и все такое... Интересно какова была реакция тех, кому вы это рассказывали?
Что о нас думают?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-05-06 12:27:50
Я это сразу своей еще тогда будущей жене рассказал,сам даже удивился,что не побоялся просто как то подумал,а что скрывать,у нас не должно быть тайн друг от друга....и представьте,попал в точку! Ей нравится самой щекотать,ну конечно она не так от этого балдеет как я
но все же...она мне еще рассказала что ее бывшим ухажерам это не нравилось,а тут она на мне оторвалась
Так что я считаю,мне в общем то повезло с этим...Раньше мне не так часто попадались девушки с таким пристрастием...Хотя всякое бывало
Отредактировано peter (2007-05-06 12:28:53)
Поделиться32007-05-06 16:24:34
peter
+1. Та же фигня...
Поделиться42007-05-08 10:39:03
Дас!!камрады! вопрос серьёзный!Смотря, кому говорить! вот, например одна единственная КОЛЛЕГА с моей бывшей работы была усведомлена о моем пристрастии( даже фотки смотрела пяточные...),отнеслась к этому, на удивление, спокойно! с пониманием! Я, конечно, сказал, что щекотка для меня это один из способов ухоживания за дэвушкой! Сколько девушек у мя было, только одна к этому отнеслась снисходительно! Даже на щекотливость свои ступни давала проверять! Жаль, что сегодня мы уже с ней не встречаемся! Семья моя незнает об этом увлечении, и я не сорбираюсь её усведомлять об этом!Боюсь, не поймёт! вообще, стараюсь её скрывать всячески! Говорю о ней только при необходимости!
Поделиться52007-05-08 15:50:02
Смехоубийца,ты не мог бы не ставить в конце каждого предложения восклицательный знак,а то кажется,что ты каждое слово орёшь
Поделиться62007-05-08 16:48:11
О своем пристрастии полностью рассказала только мужу. Друзьям обычно просто говорю, что да, щекотать нравится, ибо приколько/весело/прочее. Но вот в подробности - тиклеры, пятки, бондажи, специальные сайты-сборища - не вдаюсь. Опять же - боюсь, не поймут ((((
Поделиться72007-05-08 18:13:50
В детстве помню, когда начиналось какоенить месиво, я начинал щекотать девчёнок, а за мной подтягивались приятели, и получалась своеобразное тиклмесиво... А о моём пристрастьи и про сайт знает только моя девушка, которая собственно понимает меня, и ей самой нравится, я просто её настроил, что таким образом я оказываю ей внимание, и так сказать ухаживаю за ней . А так, много моих друхей/подруг знают, чтоя не проч пощекотать их, но про сайт ничего не знают...
Поделиться82007-05-08 21:47:17
Недавно осмелел настолько, что начал отлавливать корешей по отдельности и рассказывать им про сиих удивительных и замечательных людей. Варианты ответов:
- Гы-гы.
- Че, извращенцы, что-ли?
- Ну, мало чего встречается. Вон, я видел... и.... вот так вот.
- Взрослые вроде как... Приколисты, однако.
И вот еще специально для Тигры, СВА и Щекоташки, остальные не поймут, ответ от Дашки:
- А ты случайно к ним не принадлежишь, а?
Поделиться92007-05-08 21:48:50
А у меня знает жена и её подруги, которым она рассказала. Больше никто.
Поделиться102007-05-08 21:55:26
Смехоубийца,ты не мог бы не ставить в конце каждого предложения восклицательный знак,а то кажется,что ты каждое слово орёшь
А в конце надо ставить точку. С точки зрения банальной эрудиции и не слишком банальной психологии, а также учитывая принцип психосоматического параллелизма в конкретном случае, у большинства людей, предпочитающих ставить много восклицательных знаков, процессы возбуждения преобладают над процессами торможения, следовательно, эти люди являются холериками и по-другому писать не могут. Из этого следует занимательнейший вывод:
НЕФИГ ПРИДИРАТЬСЯ, СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?!!!!!!!!?!?!?!?!
Поделиться112007-05-09 11:39:23
да не придираюсь я! просто когда читаешь повествовательные предложения написанные с восклицательными знаками или ВОТ ТАК,кажется,что кто-то сидит и громко-громко на тебя орёт.
Поделиться122007-05-09 18:54:14
М-да, это есть. Я лично не переношу огромное количество смайлов в тексте. Но если очень уж хочется...
Поделиться132007-05-10 12:11:39
Почти как я в жизни
Поделиться142007-05-10 12:18:26
О своем пристрастии полностью рассказала только мужу. Друзьям обычно просто говорю, что да, щекотать нравится, ибо приколько/весело/прочее. Но вот в подробности - тиклеры, пятки, бондажи, специальные сайты-сборища - не вдаюсь. Опять же - боюсь, не поймут
((((
Этого и я не понимаю...
Зачем возле щекотки делать такой ажеатаж, выглядит со стороны как какой то орден у учасников которого одна общая тайна, они устраивают сборища, общаются на эту тему только со своими....БРЕД....
Лично у меня все друзья знают что мне нравится щекотка, что я люблю сам щекотать и когда мене тож нравится....
И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ПРЯМ ОСОБЕННОГО...
Поделиться152007-05-11 14:06:11
да не придираюсь я! просто когда читаешь повествовательные предложения написанные с восклицательными знаками или ВОТ ТАК,кажется,что кто-то сидит и громко-громко на тебя орёт.
именно! придераешься! сколько можно! Я, конечно, не хочу быть врагом для камрадов, но, я что, ОДИН на форуме!? Между прочим, я у тя просил прощения( покопайся на форуме, найдёшь)! Те что, заняться нечем! Как только ты появляешься на форуме, ты несёшь сплошной мусор!Иди на форум русского языка, и там высказывай своё ФИ!!!
Поделиться162007-05-11 21:10:36
Правильно говоришь, Смехоубийца!!!!! Даешь дофига восклицательных знаков в постах!!!!!!!
Ура!
Поделиться172007-05-20 11:12:45
Альтерсатан, одно дело, когда друзья-подруги знают, что ты любишь щекотать или тебе нравится, кода щекочут тебя. Мои друзья тоже в курсе этих мох пристрастий. ( а как бы я могла от них свои пристрастия скрыть???) И относятся к этому вполне нормально (впрочем лишь до той поры, пока я не начинаю и щекотать Но вот рассказывать им, что меня щекотка возбуждает, мне почему-то не хочется. Впрочем я вообще редко с друзьями обсуждаю сексуальные или около-сексуальные темы. Закрытый я человек, однако!
)
Поделиться182007-06-01 18:17:01
Впрочем я вообще редко с друзьями обсуждаю сексуальные или около-сексуальные темы. Закрытый я человек, однако!
)
Нет, просто приличный. Есть же темы, которые в приличном обществе обсуждать не принято...
А по поводу того, что о нас думают - я обычно не скрываю того, что мне нравится, но и не говорю напрямую. Просто не считаю нужным бить себя пяткой в грудь и громко кричать о своих пристрастиях. Так же, как и скрывать их не считаю нужным. И все нормально относятся.
Поделиться192007-06-01 20:11:05
Нет, просто приличный. Есть же темы, которые в приличном обществе обсуждать не принято...
а я значит типа неприличный...
хотя очень даже может быть, мне многие друзья говорили что я е......утый на всю голову,
да и некоторые их родители по началу относятся ко мне плохо, меня ценят тока потому что я очень хороший друг, ибо я отзывчив всегда могу прибежать на помошь, для многих это важнее, чем нескромное поведение....
вообщем я не монстр а просто бешеный, ( какой есть!)
теперь о теме:
мои друзья почти все знают что меня возбуждает щекотка, да и к тому же я без всякого угрызения пожераю взглядом ногих своих знакомых и подруг (это не может быть незаметно) и приходится объяснять, но для меня это ничего сложного
некоторые даже доверяют свои ноги в хорошие руки
Отредактировано Altersatan (2007-06-01 20:12:22)
Поделиться202007-06-01 20:26:16
а я значит типа неприличный...
Не знаю, лично, увы, не знакома... В любом случае - никого не хотела обидеть предыдущим постом. Я вообще редко хочу людей обидеть...
меня ценят тока потому что я очень хороший друг, ибо я отзывчив всегда могу прибежать на помошь, для многих это важнее, чем нескромное поведение....
Есть у меня такой же друг. Лучший друг, так сказать. Очень нескромное поведение и очень отзывчивая душа. Действительно, при первом общении странновато выглядит, а потом ничего, привыкаешь Друзей у него много, надеюсь, и у тебя тоже.
А по теме - полностью согласна с высказанным тобой:
Этого и я не понимаю... Зачем возле щекотки делать такой ажиотаж, выглядит со стороны как какой то орден у учасников которого одна общая тайна, они устраивают сборища, общаются на эту тему только со своими....БРЕД....
Лично у меня все друзья знают что мне нравится щекотка, что я люблю сам щекотать и когда мене тож нравится....
И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ПРЯМ ОСОБЕННОГО...
Поделиться212007-06-03 08:23:55
Альтерсатан "хотя очень даже может быть, мне многие друзья говорили что я е......утый на всю голову,"
Что характерно - мне тоже. Только выражение было слегка помяче - мои знакомые тоже люди приличные )