ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Сочи 2014

Сочи 2014

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Как Вам эта идея.
Только за

53% - 7
Надо подумать

23% - 3
Это экономически невыгодно

23% - 3
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

:ph34r:

0

2

:ph34r:

0

3

Я за, но до 2014 года ещё дожить надо! Планировать можно и на 2050-й... Да чего уж мелочиться, сразу на 3000...
И непонятно, в связи с какими факторами они собрались проводить там зимнюю... Сочи у меня ассоциируется с летом.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-06-10 13:33:56)

0

4

А как же глобальное потепление...

0

5

Ну, если только оно...

0

6

А по моему глупо проводить зимнюю олимпиаду на широте тропиков.

0

7

Глупо, не глупо... там же вообще пока ничего не построено, под это столько бюджета распилить можно....
А если еще экологов под шумок задавить - там же сплошные заповедники, курортных зон настроить - и таскай бабло вагонами. Не Газпром, конечно, но тож неслабо.

0

8

еще экологов под шумок задавить - там же сплошные заповедники, курортных зон настроить...

А вот экологов давить не надо! Нам и так тут жить не очень долго осталось... в этом-то свинарнике!

и таскай бабло вагонами.

дурное дело - нехитрое.

0

9

А вот экологов давить не надо! Нам и так тут жить не очень долго осталось... в этом-то свинарнике!

Спокойно! всё будет быстро и безболезненно, ты и не заметишь))

дурное дело - нехитрое

вот только бабла на всех не хва...

0

10

Спокойно! всё будет быстро и безболезненно, ты и не заметишь))

Ты заметишь:-)!

вот только бабла на всех не хва...

Неужели уже заметил?

0

11

Мне что-то так кажется, что мы просто не потянем эту затею...
Опозоримся только.

0

12

Мне что-то так кажется, что мы просто не потянем эту затею...
Опозоримся только.

Но все же надеются, что мы не выиграем.

0

13

А вот и интернет-голосование по данной теме "Олимпийские Игры 2014".
Голосуем за Сочи?

Отредактировано Надежда (2007-06-26 15:53:47)

0

14

А вот и интернет-голосование по данной теме "Олимпийские Игры 2014".
Голосуем за Сочи?

Да ну их на фиг! Key прав - позору потом не оберёшься.

0

15

Тем не менее, как бы то ни было
[span style='color:red'][span style='font-size:21pt;line-height:100%']СОЧИ!
[/span][/span]

для сомневающихся

0

16

для сомневающихся в грядущем позоре?

0

17

для сомневающихся в грядущем позоре?

Да.
Давай переживать неприятности по мере их поступления. Последнее время у нас кое-что начинает получаться.

Отредактировано Snake (2007-07-05 07:17:14)

0

18

Давай переживать неприятности по мере их поступления. Последнее время у нас кое-что начинает получаться.

Всегда так делаю, просто некоторые проблемы видно издалека и соломку тут уже не подстелешь - снега не будет.

0

19

За несколько дней до голосования мне стало ясно, что Сочи выиграет. Путин пошёл на уступки Бушу, о которых мы узнаем очень скоро... Кроме того продажность МОК широко известна. И несмотря на политические дрязги вокруг этого можно действительно поздравить Россию с этой победой, приятно однако...  :blink:

0

20

Ох, как же у меня руки чешутся удалить эту тему к чертовой матери!
Если Путин пошел на уступку - то что-же после встречи рожа у Буша была, будто его мылом накормили?
А по поводу проблем и соломки - подождем семь лет. И посмотрим. И если это будет действительно, объективно, позор - то, Ума, с меня 25 бутылок абсента.
Но если нет... ;)

0

21

Всегда так делаю, просто некоторые проблемы видно издалека и соломку тут уже не подстелешь - снега не будет.

Уж чего-чего, а снега в России на всех хватит. И на Сочи в том числе. Завезем. :))))

А пока - ура!!!! Посто потому, что выиграли :))))

0

22

Ох, как же у меня руки чешутся удалить эту тему к чертовой матери!

А вот этого не надо! У нас демократия.

Если Путин пошел на уступку - то что-же после встречи рожа у Буша была, будто его мылом накормили?

А здесь согласна - Путин потому и приехал, что наша заявка не была 100%, заявка Кореи была круче. И, потом, перевес всего в 4 голоса...

А по поводу проблем и соломки - подождем семь лет. И посмотрим. И если это будет действительно, объективно, позор - то, Ума, с меня 25 бутылок абсента.  Но если нет... ;)

Ты что, смеёшься - 7 лет Абсента ждать! Я, может, и не доживу... Ну, если всё же будет снег (замечу в этом году его практически не было), то с меня 50 бутылок Абсента (опять-таки, если доживу).

0

23

Уж чего-чего, а снега в России на всех хватит. И на Сочи в том числе. Завезем. :))))

На самом деле, снег нужен настоящий, а завозить уже пробовали - бяка получается.

А пока - ура!!!! Посто потому, что выиграли :))))

На самом деле я очень рада, что мы выиграли, просто опасаюсь, как бы не облажаться в очередной раз, чтобы нас после этого не костили все, кому не лень...

0

24

На самом деле я очень рада, что мы выиграли, просто опасаюсь, как бы не облажаться в очередной раз, чтобы нас после этого не костили все, кому не лень...

Мы даже ежели и облажаемся, то с блеском :))))

0

25

Мы даже ежели и облажаемся, то с блеском :))))

Твоими бы устами...

0

26

Ну уж врядли мы облажаемся, подобные мероприятия у нас всегда проходят с блеском... Ну а на душе и правда радостно до сих пор, интересно сколько надо денег чтобы туда поехать.

0

27

Ну а на душе и правда радостно до сих пор,

Признаться, у меня тоже :-)))

интересно сколько надо денег чтобы туда поехать.

думаю, теперь - много...

0

28

А форумчан там нету??? Эй, камрады, кто пригласит в гости в 14-м году? :))))

0

29

Вот, кстати, забавная статейка на тему... http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=780562

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Сочи 2014