ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Кому б помог?

Кому б помог?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Кому б помог?
Катьке

33% - 4
подонку

25% - 3
просто бы наблюдал

33% - 4

0% - 0

0% - 0

0% - 0

0% - 0

0% - 0

0% - 0

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Щекочет Катьке парень рёбра,
Усевшись сверху ей на бёдра,
Хватает пальцами за таз,
Неслышно хохота под джаз.
Уж пять минут под рёв колонок
Девчонку мучает подонок.
А ты б, читатель, если б смог,
Кому б физически помог,
Кому б помог, скажи, из них?
На том заканчиваю стих.

Отредактировано Rom (2007-06-18 01:24:53)

0

2

По-моему, Стихоплет, ты перепутал форму для вариантнов ответа, и форму для сообщения.
Ох, ну и вопросик... Согнал бы подонка, и сам бы занял его место :)

0

3

А мне вот даже понравился этот новый вид опроса. Только вот не знаю, за что проголосовать. :) Посему выскажусь здесь. Подонка согнала бы, но - щекоткой. То есть устроила бы ему ф/м, возможно переходящий в фф/м  - Катька-то наверняка присоединиться :))))

0

4

А мне вот даже понравился этот новый вид опроса. Только вот не знаю, за что проголосовать. :) Посему выскажусь здесь. Подонка согнала бы, но - щекоткой. То есть устроила бы ему ф/м, возможно переходящий в фф/м  - Катька-то наверняка присоединиться :))))

(радостно потирая руки) и меня возьмите, третьей буду! А парень-то хоть симпатичный?

0

5

Ума "радостно потирая руки) и меня возьмите, третьей буду! А парень-то хоть симпатичный?"
Берем конечно. А что до симпатичности: мы тебя на всякий случай к ему за спину поставим. Не знаю я пока что твоих вкусов. И потом - главное, чтобы не волосатый был, точно? :))))

0

6

И потом - главное, чтобы не волосатый был, точно? :))))

О, да!

0

7

О, да!

*пишет, усердно пытаясь подцепить пальцем блоху, засевшую в волосах на левой ноге*
Хм... Не нравится мне это.

0

8

О, да!

*пишет, усердно пытаясь подцепить пальцем блоху, засевшую в волосах на левой ноге*
Хм... Не нравится мне это.

(удивлённо) почему?
с волосами на ногах я готова мириться;-).

0

9

Несмеян "Хм... Не нравится мне это."
Тебе, как и Уме, не нравятся волосатые мужчины? Ну для юноши это нормально :)))))

0

10

*Тоненьким голоском, испуганно*
А что, выласту - будут нлавиться?!

0

11

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

12

*Тоненьким голоском, испуганно*
А что, выласту - будут нлавиться?!

LOL...

0

13

По-моему, Стихоплет, ты перепутал форму для вариантнов ответа, и форму для сообщения.

Мне тоже так показалось, а потому - подправил это дело; правда, при том один голос ушёл "в никуда"... :ph34r:

Отредактировано Rom (2007-06-18 01:29:00)

0

14

Поднимаю и эту тему. Кому же все-таки помочь???? Ну подонкам помогать - не в моих правилах. Видимо придется все-таки девушке :))))

0

15

Девушке Катьке. Только для того, чтобы по-подонски втереться в доверие и...

0

16

Эх, Белль! А я-то, увидев, что ты проголосовал за Катьку, хотела воскликнуть: ура, нас уже двое, не дадим девушку врагу на растерзание! А ты!!!!! Эх, нет в жизни бескорыстных рыцарей :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Кому б помог?