ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ни дня без темы!

Ни дня без темы!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Тематические моменты у меня на работе не редкость, практически каждый, проходя мимо меня норовит схватить меня ниже талии или за шею, если я стою, схватить меня за коленку, если я сижу или проверить чувствительность моих ступней, если я лежу. Я обычно в долгу не остаюсь и всегда отвечаю взаимностью. Регулярно сама, проходя мимо красивых девушек (а так уж сложилось, что вокруг меня на работе много красивых девушек) не упускаю случая проверить их «на прочность». Что забавно, многим это даже нравится, особенно моя игра в «Паучка». А некоторые (особенно исстрадавшиеся по ласке) просят даже повторить – я никогда не отказываюсь. Но вчера у меня случился НАСТОЯЩИЙ файт. Как обычно один чел, проходя мимо меня посчитал мои рёбра и воспользовавшись тем, что я не могла ему ответить быстро сбежал. Ему в след я крикнула, что он напросился. Он радостно ответил мне, что будет ждать и в его глазах загорелся такой до боли знакомый огонёк! Во мне проснулся тиклерский инстинкт и весь рабочий день превратился в пытку ожиданием мести. Спланировав всё заранее, я лишь ждала удобного момента для неё. При очередном приближении этого парня я сделала вид, что давно забыла о произошедшем и спокойно разговариваю с коллегами. Я настолько увлеклась, что пропустила самый важный момент  - он успел схватить меня раньше и побежать. Вот это уже не на шутку завело меня и, не обращая внимание на стоящее рядом руководство я побежала за ним и догнав, основательно прошлась по его рёбрам. Разбирались мы долго и шумно под общие аплодисменты, смеялись все. Но я-то знала, что всё ещё только начинается… Оставшуюся часть дня я, не спеша рыскала по офису в поисках удобного случая, выслеживая свою жертву. А на ловца, как известно, и зверь бежит – мой друг переставлял большие коробки с чем-то громоздким, но хрупким. Делая вид, что абсолютно никуда не спешу, я стала крадучись приближаться к объекту. Он стоял ко мне спиной, но как только я подошла на опасное расстояние тут же обернулся, словно почувствовал беду. Некоторое время мы ходили вокруг самой большой коробки, смотря друг другу в глаза. Но время было на моей стороне, потому что коробки нужно было переставлять срочно. Он пытался взять коробку, я тематически мешала ему это сделать. Тогда он стал доставать из коробки вещи по одной и перекладывать их на стол, а я продолжала систематически «тиранить» его. Я была бы счастлива, если бы это могло длиться вечность, но всё испортил приход нашего совсем не тематического начальника. Жертва сбежала, забрав коробку, я получила замечание в устной форме за несерьёзное поведение на работе. Зато теперь я буду ходить на работу, как на праздник! Огорчает одно – предложили другое очень хорошее место работы. Думаю, может при устройстве на новое место спросить, а как у вас с Темой?

0

2

Ума "или проверить чувствительность моих ступней, если я лежу. "
А ты еще и лежать умудряешься на работе?????? Я тебе завидую :)))

Ума "Думаю, может при устройстве на новое место спросить, а как у вас с Темой?"
Ага, и вообще вести это в список обязательных вопросов при устройстве на работу.

Но не огорчайся, Ума. По своему опыту знаю, что тиклеры способны переносить за собой свое собственное щекотливое поле. Везде, где бываю я, рано или поздно возникает всеобщая щекотка. Так что даже если ты перейдешь на новую работу, все в конце концов вернется на круги своя, а именно к нашей любимой Теме :))))

0

3

Вот это фантазия.

Умка, не растраивайся. Мож тя приметили тиклер-масоны, какие нить и ты попадёшь, по новому месту службы, как раз к своим.

0

4

Жертва сбежала, забрав коробку, я получила замечание в устной форме за несерьёзное поведение на работе. Зато теперь я буду ходить на работу, как на праздник!

Ох, смотри - скооперируются они, все вместе, устроят "темную".... =))

0

5

Жертва сбежала, забрав коробку, я получила замечание в устной форме за несерьёзное поведение на работе. Зато теперь я буду ходить на работу, как на праздник!

Ох, смотри - скооперируются они, все вместе, устроят "темную".... =))

Обещали...

0

6

ну вот)))
а много их народу?

0

7

ну вот)))
а много их народу?

всего-то двое, так что справлюсь уж как-нибудь;-)

0

8

/разочарованно/:
только двое... маловато для настоящей "темной".
провоцируй остальных)) и девушек в том числе) хорошо защекоченная девушка знает толк в садистском отмщении))

0

9

практически каждый, проходя мимо меня норовит схватить меня ниже талии или за шею, если я стою, схватить меня за коленку, если я сижу или проверить чувствительность моих ступней, если я лежу

Интересная у тебя работа... Хочу на такую :))

0

10

хорошо защекоченная девушка знает толк в садистском отмщении))

:))))
Вот это сказанул.

0

11

И у меня сегодня на работе маленький случай был. Есть у нас столовая, откуда мы постоянно тырим тарелки - ну там пирожки донести. А относить обратно ленимся, ждем пока накопится побольше. И вот уже сотрудники столовой ворчат, совесть гложет. Решили сегодня отнести.  Мой коллега (молодой человек 26-ти лет) берет всю споку тарелок (штук 15, не меньше) и несет в столовую. Несет естественно двумя руками, держит крепко, чтобы тарелки не разбежались - за разбитые нас по головке не погладят. Я иду сзади. Ну и вы думаете, я долго сдерживалась? Кстати я недавно обнаружила у него новое щекотливое место - на боках в районе талии. А разработать еще не успела. Вот и решила восполнить пробел. Главное, он сделать ничего не может: в руках тарелки, спускаемся по лестнице, убежать не получится. Через пару мгновений взмолился "Ну чего ты делаешь? Я же сейчас все уроню" На что получил мой  бесстрастный ответ "А это я твою выдержку поверю" Я даже думала, что по лестнице можно так быстро бегать. Парень газанул. Догнала я его только у входа в столовую - открыть дверь-то ему нечем. Пришлось вытерпеть еще пару щекотливых движений с моей стороны да попрыгать из стороны в сторону. Но тут я заметила, что на нас как-то подозрительно косится охранник. Пришлось прекратить. :))))

0

12

Наверно тоже хотел поучавствовать. =))

0

13

Хентайщик "Наверно тоже хотел поучавствовать. =))"
Это был бы уже ахтунг! М/м все ж таки :))

0

14

Интересная у тебя работа... Хочу на такую :))

Не то слово! Мне и самой очень нравится. А сегодня мне нежно провели кисточкой по оголённой пояснице... Это, доложу я вам был редкостный кайф. Уходить жалко, а заявление я уже написала. Буду плакать. Теперь всё спрашивают меня, буду ли я к ним приходить. Они ещё спрашивают!

0

15

А ведь так легко могли бы заставить остаться. Эх, они, недогадливые люди! :))))

0

16

А ведь так легко могли бы заставить остаться. Эх, они, недогадливые люди! :))))

Нет, они пытались - зажали меня вчера в углу. Вечером предприняли интересный (новый для меня) манёвр с конфетой. Вообще, до невороза меня довели - когда сзади мимо меня проходит человек крупной комплекции, то я тут же орать начинаю, как будто меня уже щекотать начали. Вчера мимо меня инкассатор прошёл, так я на него чуть не бросилась.
(задумчиво) А, может, стоило? Вдруг инкассатор был в теме...

0

17

Ума " Нет, они пытались - зажали меня вчера в углу."
(наставительно) Простого зажимания недостаточно. Надо было тебе бумажку подсунуть для подписи. Дескать, обязуюсь работать у вас по гроб жизни :)))

Ума "Вечером предприняли интересный (новый для меня) манёвр с конфетой. "
Ой, чего-то меня больная фантазия разыгралась. Лучше ты сама расскажи, чегг они делали. А то мерещится тут всякое :)))

Ума "когда сзади мимо меня проходит человек крупной комплекции, то я тут же орать начинаю, как будто меня уже щекотать начали"
А если мелкой комплекции - ничего? А почему такое различие? :))

0

18

(наставительно) Простого зажимания недостаточно. Надо было тебе бумажку подсунуть для подписи. Дескать, обязуюсь работать у вас по гроб жизни :)))

Не догадались!

Ой, чего-то меня больная фантазия разыгралась. Лучше ты сама расскажи, чегг они делали. А то мерещится тут всякое :)))

Типа манёвра "дымовая завеса", долго объяснять, расскажу как-нибудь.

А если мелкой комплекции - ничего? А почему такое различие? :))

так уж вышло, что все они очень высокие и крупные, отсюда и рефлекс...

0

19

С завистью прочитал посты Умы и Сва :)))))) У меня на работе столько доступных животиков и боков, но увы - это АМОРАЛКА! :))))))

0

20

У меня на работе столько доступных животиков и боков, но увы - это АМОРАЛКА! :))))))

Так у нас тоже аморалка! Но когда и кого это останавливало?

0

21

Полностью согласна с Умой. Уж и не знаю, чего там мой коллега думает о моих Тематических домогательствах. Но вроде особо не протестует. И то славно :))

Ума "так уж вышло, что все они очень высокие и крупные, отсюда и рефлекс..."
Дык то по сравнению с тобой!!!!! :)))))))))) Тогда не удивлена :))) Жду рассказа про использование конфет в Тематических целях. А то ведь сама грешна - сладкое люблю :)))))

0

22

Жду рассказа про использование конфет в Тематических целях. А то ведь сама грешна - сладкое люблю :)))))

Я тебе на встрече покажу, расскажу в деталях. Окэ?

0

23

Ума " Я тебе на встрече покажу, расскажу в деталях. Окэ?"
(серьезно начинает подумывать о необходимости своего присутствия на встрече) Хотя конфету-то хочется! Эх, знаешь теперь, чем меня приманить можно! :)))))

0

24

Ума " Я тебе на встрече покажу, расскажу в деталях. Окэ?"
(серьезно начинает подумывать о необходимости своего присутствия на встрече) Хотя конфету-то хочется! Эх, знаешь теперь, чем меня приманить можно! :)))))

(Гордо) Да, я такая! Так придёшь?

0

25

А конфета какая? :))))))

0

26

(опустив взгляд вниз) Кстати, ты какие любишь?

0

27

(вспомнив о своей диете. грустно) Теперь уж никакие :((((((

0

28

(вспомнив о своей диете. грустно) Теперь уж никакие :((((((

Блин! Достали эти диеты! Берите пример со своего капитана - ром, ром, ром и ничего кроме рома. В конце дня можно ещё немного рома (ну самую малость).

0

29

Блин! Достали эти диеты! Берите пример со своего капитана - ром, ром, ром и ничего кроме рома. В конце дня можно ещё немного рома (ну самую малость).

Если пьешь ты только ром, будешь ты худой как Ром.  :ph34r:

Отредактировано Надежда (2007-06-26 01:22:53)

0

30

Ума "Блин! Достали эти диеты! Берите пример со своего капитана - ром, ром, ром и ничего кроме рома. В конце дня можно ещё немного рома (ну самую малость)."
Ты мне еще французскую диету посоветуй. Ту, в которой утром кекс, вечером-секс. А если не удается похудеть - исключаем мучное :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ни дня без темы!