ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С днём Рождения, Шуршун!

С днём Рождения, Шуршун!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поздравляю с Днём рождения человека, без которого этот ресурс не был бы столь посещаемым! Спасибо тебе, Шуршун, за то, что ты есть! Мы все тут можем много флудить и по-разному веселиться, а ты в это время делаешь очень важное для нас дело, за что и прими нашу благодарность. Желаю тебе огромного тематического счастья!  :)

0

2

Блин, только сегодня подумал, что у Шуршуна днюха, и что надо бы его поздравить, как меня опередили.
Поздравляю. Я с тобой не общался, но думаю, ты - замечательный человек. Оставайся таким всегда.

0

3

Поздравляю :) Желаю всяческих успехов в жизни :)
Огромный респект и спасибо за проделанную работу :)

0

4

От всей души поздравляю дружище!
Самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе и правильного направления по жизни.

0

5

+1

0

6

Вот так я сразу то и не заметил!! Наш главный паролист! С Днеи Рождения тебя! Большое тебе српасибо, здоровья тебе и удач!

0

7

Поздравляю! Желаю всяческих успехов, особенно в работе. Спасибо тебе за твою бескорыстность.

0

8

Поздравляю Шуршуна,
Бескорыстного слона!

0

9

Сердешно Поздравляю!!!   всего тебе в жизне самого самого!!!

0

10

Присоседиваюсь к поздравлениям!

Всего тебе наилучшего, здоровья, долголетия и счастия.

0

11

Шуршун, просто спасибо, что ты есть. Желаю побольше тебе творческих успехов и поменьше глупых вопросов (сама же и задаю иногда... )

0

12

Я, наверное, слегка запоздал, но всё же, присоединяюсь.

"Поздравляю с Днём рожденья, желаю счастья в личной жизни. Key "

Вот.

0

13

Шуршунище, с днем рождения! Успехов - во всем, счастья - везде и со всеми! Пусть в жизни будет все!!!!! :)))

0

14

Извиняюсь за опоздание.
Шуршун, с днем рождения!
Успехов во всех твоих стараниях.

0

15

Друзья!
Большое всем спасибо за поздравления!!!
Вы - самые лучшие! Ура!!!

Отредактировано Шуршун (2009-11-05 03:07:50)

0

16

Присоединяюсь к поздравлениям!
С днём рождения, Шуршун!..:)
Здоровья тебе, камрад, счастья и успехов - во всём, а особенно по части темы!..;)

0

17

Поздравляю!!!!!
Всего тебе самого тематического :) !

0

18

Поздравляю от всей души! :)))) Желаю много-много успехов :)))))

0

19

(подходит неверной походкой) Прости, задержались - штормило сильно. Но, вижу, успели мы вовремя:-). Дорогой, всего тебе самого хорошего и доброго.

0

20

Лучше поздно, чем... чем не успеть!  Пусть всегда тема помогает жизни, а жизнь способствует Теме. Ну, и пусть любимый AD чаще тебя вспоминает задорным звоночком - "найдено!" :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С днём Рождения, Шуршун!