ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Когда был Ленин маленький...

Когда был Ленин маленький...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересно вышло. Я подал СВАхе идею про одну тему, она ее создала, и в ней навеяла мне идею про другую.
Суть вопросов примерно такова: разговаривали ли вы с родителями в детстве о щекотке (более или менее серьезно)? Что они говорили? Как вы это воспринимали? Влияло это на вас? Запрещали щекотать?

0

2

Интересно вышло. Я подал СВАхе идею про одну тему, она ее создала, и в ней навеяла мне идею про другую.
Суть вопросов примерно такова: разговаривали ли вы с родителями в детстве о щекотке (более или менее серьезно)?

Серьёзно - нет. В нашей семье щекотка серьёзным делом не считается  :D

Что они говорили?

Ничего особенного. Рассказывали, что некоторые люди боятся щекотки, а некоторые - не очень, ну и что совсем незнакомых внезапно щекотать не следует - можно сильно навредить.

Как вы это воспринимали?

Нормально. Родители говорят - значит так оно и есть.

Влияло это на вас?

Конечно. На чужих с той поры внезапно не набрасываюсь.  :D

Запрещали щекотать?

Нет. Разве что был строгий запрет на щекотку во время приёма пищи, или когда горячее в руках. Безопасность прежде всего.

0

3

А со мной в детстве эту тему вообще не обсуждали.

0

4

Мне говорили одно:
"Учиться, учиться и учиться!" --
И больше ничего!

0

5

И со мной не обсуждали, если описанного мной разговора с мамой не считать. Хотя вот отца помнится как-то попробовала пощекотать. Но то ли он не боялся, то ли как тиклерша я тогда была еще не состоятельна, но ничего у меня не вышло. Произошел лишь обмен короткими репликами, вроде "не щекотно?"- "нет", и все.  А обсуждать... Я и с друзьями-т щекотку не обсуждала. Не то, что с родителями :))))

Несмеян " Интересно вышло. Я подал СВАхе идею про одну тему, она ее создала, и в ней навеяла мне идею про другую."
А у меня так всегда. Именно так и появляются новые темы для обсуждения. Я же не могу их все сама придумать ))))

0

6

Нет, со мной Тему в детстве не обсуждали. Вот поэтому я верю в самообразование :))))))

0

7

Роберт "Вот поэтому я верю в самообразование"
А как же просветительская деятельность среди подрастающего тиклерского поколения? (задумчиво) Хотя они сами кого хошь просветят :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Когда был Ленин маленький...