Интересно вышло. Я подал СВАхе идею про одну тему, она ее создала, и в ней навеяла мне идею про другую.
Суть вопросов примерно такова: разговаривали ли вы с родителями в детстве о щекотке (более или менее серьезно)? Что они говорили? Как вы это воспринимали? Влияло это на вас? Запрещали щекотать?
Когда был Ленин маленький...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-06-21 23:47:07
Поделиться22007-06-22 19:05:34
Интересно вышло. Я подал СВАхе идею про одну тему, она ее создала, и в ней навеяла мне идею про другую.
Суть вопросов примерно такова: разговаривали ли вы с родителями в детстве о щекотке (более или менее серьезно)?
Серьёзно - нет. В нашей семье щекотка серьёзным делом не считается
Что они говорили?
Ничего особенного. Рассказывали, что некоторые люди боятся щекотки, а некоторые - не очень, ну и что совсем незнакомых внезапно щекотать не следует - можно сильно навредить.
Как вы это воспринимали?
Нормально. Родители говорят - значит так оно и есть.
Влияло это на вас?
Конечно. На чужих с той поры внезапно не набрасываюсь.
Запрещали щекотать?
Нет. Разве что был строгий запрет на щекотку во время приёма пищи, или когда горячее в руках. Безопасность прежде всего.
Поделиться32007-06-23 00:21:00
А со мной в детстве эту тему вообще не обсуждали.
Поделиться42007-06-23 07:32:45
Мне говорили одно:
"Учиться, учиться и учиться!" --
И больше ничего!
Поделиться52007-06-23 15:08:08
И со мной не обсуждали, если описанного мной разговора с мамой не считать. Хотя вот отца помнится как-то попробовала пощекотать. Но то ли он не боялся, то ли как тиклерша я тогда была еще не состоятельна, но ничего у меня не вышло. Произошел лишь обмен короткими репликами, вроде "не щекотно?"- "нет", и все. А обсуждать... Я и с друзьями-т щекотку не обсуждала. Не то, что с родителями )))
Несмеян " Интересно вышло. Я подал СВАхе идею про одну тему, она ее создала, и в ней навеяла мне идею про другую."
А у меня так всегда. Именно так и появляются новые темы для обсуждения. Я же не могу их все сама придумать ))))
Поделиться62007-06-24 18:17:59
Нет, со мной Тему в детстве не обсуждали. Вот поэтому я верю в самообразование )))))
Поделиться72007-06-25 22:08:45
Роберт "Вот поэтому я верю в самообразование"
А как же просветительская деятельность среди подрастающего тиклерского поколения? (задумчиво) Хотя они сами кого хошь просветят )))