ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Доброе слово и кошке приятно...

Доброе слово и кошке приятно...

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

(скромно) Ах нам, гениям, порой свойственны банальные поступки. Так, чисто для разнообразия :)))

0

62

(скромно) Ах нам, гениям, порой свойственны банальные поступки. Так, чисто для разнообразия :)))

Я ей так и сказала. Но обещала в следующий раз обязательно придти на Красную Площадь залезть на голову Минину или Пожарскому и читать оттуда непристойные стишки с матюгами.

0

63

Твоей подруге некому таскать в обезьянник передачи? Или просто захотелось поразвлечься за твой счет? :))))

0

64

Твоей подруге некому таскать в обезьянник передачи? Или просто захотелось поразвлечься за твой счет? :))))

Нет, вообще-то это была моя идея, а в обезъянник мне всё как-то удаётся не попадать - я ведь такая обаяшка, кого хочешь уболтаю:-))). По крайней мере, пока удавалось...

0

65

Нет, вообще-то это была моя идея, а в обезъянник мне всё как-то удаётся не попадать - я ведь такая обаяшка, кого хочешь уболтаю:-))). По крайней мере, пока удавалось...

Ты просто не напивалась как следует...

0

66

Ты просто не напивалась как следует...

ты просто не был на встрече 7-го марта...
Сва, скажи, что я НАПИВАЛАСЬ!

0

67

ты просто не был на встрече 7-го марта...
Сва, скажи, что я НАПИВАЛАСЬ!

Чтоб мы тебя сдали в обезьянник???? Ни-за-что!!! Ты нам самим нужна :))))

0

68

Чтоб мы тебя сдали в обезьянник???? Ни-за-что!!! Ты нам самим нужна :))))

Конечно не сдали бы! Я ж знаю, с кем пить! До сих пор с теплом в сердце тот вечер вспоминаю:-))). РОДНЫЕ ВЫ МОИ!!!! Эх, Снейк, жаль тебя не было!

0

69

Эх, Снейк, жаль тебя не было!

Я и говорю - не напивалась!
Кто ж без меня напивается то, а? Э-э-э....
Вот так-то!

0

70

Конечно не сдали бы! Я ж знаю, с кем пить! До сих пор с теплом в сердце тот вечер вспоминаю:-))). РОДНЫЕ ВЫ МОИ!!!! Эх, Снейк, жаль тебя не было!

Нет, пожалуй, два напившихся человека на одной встрече - это уже излишнее. С другой стороны еще ни разу не видела, чтобы Снейк не смог уйти со встречи самостоятельно.  :)))))

0

71

ни разу не видела, чтобы Снейк не смог уйти со встречи самостоятельно.  :)))))

Дык, не с кем мне столько выпить! Вот ведь беда какая... :blink:

0

72

С другой стороны еще ни разу не видела, чтобы Снейк не смог уйти со встречи самостоятельно.  :)))))

(с пренебрежением) Так вот, оказывается, кто никогда не напивался! Упал в моих глазах сейчас...

0

73

С другой стороны еще ни разу не видела, чтобы Снейк не смог уйти со встречи самостоятельно.  :)))))

(с пренебрежением) Так вот, оказывается, кто никогда не напивался! Упал в моих глазах сейчас...

А с кем? Один не пью, а они с копыт валяться раньше, чем я жажду утолю!
На тебя вся надежда...

Отредактировано Snake (2007-07-24 23:51:38)

0

74

А с кем? Один не пью, а они с копыт валяться раньше, чем я жажду утолю!
На тебя вся надежда...

Замётано! На след. встрече - НАПЬЁМСЯ! Так, осталось решить, кто меня домой повезёт. Явно не Снейк.

0

75

Эге-гей!!!!!! Вы мне это немедленно прекратите. А то оставлю в Александровском саду на травке спать!!!!!! (пытается сделать свирепое лицо) :))))

0

76

Эге-гей!!!!!! Вы мне это немедленно прекратите. А то оставлю в Александровском саду на травке спать!!!!!! (пытается сделать свирепое лицо) :))))

(с ангельской улыбкой) А я всё равно напьюсь! И приедет за мной прекрасный мент на машине с мигалкой и добрыми глазами и отвезёт меня в волшебный обезъянник, а дальше я вам не расскажу...

0

77

Свет, возражай скока хочешь.... Но не обижайся, если мы против тебя объединимся. ;)

0

78

Свет, возражай скока хочешь.... Но не обижайся, если мы против тебя объединимся. ;)

Кстати, хорошая мысль! Поддерживаю! Я и Великий Инквизитор - звучит-то как!

0

79

А "пьяная я и пьянющий Великий Инквизитор" -  звучит еще лучше :)))))

0

80

А "пьяная я и пьянющий Великий Инквизитор" -  звучит еще лучше :)))))

(мотает головой) нет, я буду пьянее Инквизитора, но от этого только настойчивее...

0

81

(качая головой) Сдается мне, что вы так будете увлечены спаиванием друг друга, что на остальных у вас уже не хватит ни времени, ни сил :)))))

0

82

(качая головой) Сдается мне, что вы так будете увлечены спаиванием друг друга, что на остальных у вас уже не хватит ни времени, ни сил :)))))

Хватит, не надейся!

0

83

А я и не надеюсь. Я знаю. Потому как пьяными и тебя, и Уму видела. И силы ваши могу расчитать получше вас самих. Ты думаешь, я почему тебя прошу на тиклинг-сессию трезвым приходить? Вот то-то :))))

0

84

А я и не надеюсь. Я знаю. Потому как пьяными и тебя, и Уму видела. И силы ваши могу расчитать получше вас самих. Ты думаешь, я почему тебя прошу на тиклинг-сессию трезвым приходить? Вот то-то :))))

Не, не все ты понимаешь....
B)

0

85

А чего не понимаю? (падет в ноженьки) Поясни, старший (хоть ты меня и младше - показывает язык) товарищ!!! :)))))

0

86

Напейся на встрече - поймешь. Если не заснешь. ;)

0

87

В том-то и беда, что усну. А зачем вам сонная я? Сразу скажу - на щекотку я  таком состоянии не реагирую :)))

0

88

Напейся на встрече - поймешь. Если не заснешь. ;)

А я тоже не просекаю, что будет.

0

89

Снейк, нас тут уже двое таких, непонятливых. И вроде обе не блондинки, а - не понимам! :)) Ты уж поясни попроще что ли :))))

0

90

:P

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Доброе слово и кошке приятно...