ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Кто хочет меня пощекотать?

Кто хочет меня пощекотать?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

<Тьфу, блин, кажется, здесь у кого-то шило в одном месте>

0

3

<Тьфу, блин, кажется, здесь у кого-то шило в одном месте>

Ну, положим, у многих людей на этом форуме шило приблизительно в том же месте  :D

0

4

Больше похоже на вопрос для голосования, ибо ни города в своих данных ни контактов не оставила :)

0

5

Больше похоже на вопрос для голосования, ибо ни города в своих данных ни контактов не оставила :)

Ну, может желающим в личку напишет...

0

6

...и мой ответ чемберлену! А МЕНЯ кто нить хочет пощекотать?

0

7

По результатам ждём фотоотчёта :)

0

8

(с видом знатока) Видать, пора анкеты заводить, где можно было бы все параметры сразу узнать. Вот, я, может и хочу, но информации не хватает:-(

0

9

- Хотите зарегистрироваться на форуме?
- Да.
- Дождитесь приезда группы снятия параметров... Они уже в пути, убежать не пытайтесь :)
(Регистрация на форуме становится опасной штукой).
"Группа снятия параметров"- старожилы помеченные специальными значками "Избранный" :)

0

10

- Хотите зарегистрироваться на форуме?
- Да.
- Дождитесь приезда группы снятия параметров... Они уже в пути, убежать не пытайтесь :)
(Регистрация на форуме становится опасной штукой).
"Группа снятия параметров"- старожилы помеченные специальными значками "Избранный" :)

Отличная идея, Беркут!;-)
Осталось решить, кто может считаться старожилом...

0

11

Осталось решить, кто может считаться старожилом...

А это в теме "Воздать по заслугам" пытались выяснить, но как всегда на выпивку скатились (ИМХО и правильно)

Отредактировано Rom (2007-07-02 01:02:09)

0

12

Тут и решать нечего - старожилы очевидны.

Надо отметить, что так, как в карьер, на форум ещё не приходили. Будто слова обреченного.

0

13

Всё-пучком: Выпить и поесть - это кода любого флейма :)
Я, кстати тоже старожил, только не высовывался никогда, а теперь у меня DSL дома, потреплюсь малость и снова затихну :)
Потому как иркутянок не наблюдаю :(

0

14

Кстати, BerKut, насчёт Иркутска. Что можешь порекомендовать, чтобы попасть на Байкал? На пару неделек?

0

15

Кстати, BerKut, насчёт Иркутска. Что можешь порекомендовать, чтобы попасть на Байкал? На пару неделек?

Турагентство подсказать?
Если хочешь нормального омуля поесть - езжай в Северобайкальск, там же есть горячие источники. Здесь омуль тоже нормальный, но смущает БЦБК.
В Аршан(это не Байкал, это другая достопримечательность) можешь сгонять природа, водопад, минеральные источники (одни нужно пить, другими только протираться). В Аршане есть нормальная инфраструктура и местные арендой жилья подрабатывают. Добраться опять же проще.

0

16

Изерли "Кто хочет меня пощекотать?"
А о себе поподробнее рассказать не хочешь? Ну хотя бы откуда ну и пол свой тоже указать не мешало бы :)))

Смехоубийца " ...и мой ответ чемберлену! А МЕНЯ кто нить хочет пощекотать?"
Тебе, помнится, даже фотосессию Тематическую назначали. И где ты был все это время? :))))

Беркут "Если хочешь нормального омуля поесть - езжай в Северобайкальск, там же есть горячие источники. Здесь омуль тоже нормальный, но смущает БЦБК.
В Аршан(это не Байкал, это другая достопримечательность) можешь сгонять природа, водопад, минеральные источники (одни нужно пить, другими только протираться). В Аршане есть нормальная инфраструктура и местные арендой жилья подрабатывают. Добраться опять же проще."
(грустно) Ну вот, опять все на попить-покушать скатывается :))))

0

17

Ну, не всё так грустно, когда я выпью, а если ещё и покушаю, то у меня очень поднимается Тематическое настроение. Может, я не одна такая?

0

18

О, давай тему варганить "Влияние голода/сытости на Тему" :))))

0

19

О, давай тему варганить "Влияние голода/сытости на Тему" :))))

Мне думается, тут главное баланс - не выпить и не съесть слишком много, а так - чуть-чуть.

0

20

В Аршан(это не Байкал, это другая достопримечательность)

Просто я перечислил два места где мне хорошо отдыхается. В Аршане хожу не столько по источникам сколько за вкусными позами в местное злачное место кафе "Наран". А в Северобайкальске и Байкал и воздух чище. Кстати заметил во всех киосках продавались презервативы с подписью "большие размеры" - город половых гигантов прямо :)

0

21

Беркут "В Аршане хожу не столько по источникам сколько за вкусными позами в местное злачное место кафе "Наран". "
За чем, за чем ходишь?????????????????

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Кто хочет меня пощекотать?