Начало см. в теме Новечки
Алекс, это что? Бунт на корабле?! Я тебе Фронт-то организую...
Не надо! я сам
сейчас проведу среди населения разъяснительно-организационную работу - и милости просим в гости)
Отредактировано Rom (2007-07-15 23:20:07)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Наши сны
Начало см. в теме Новечки
Не надо! я сам
сейчас проведу среди населения разъяснительно-организационную работу - и милости просим в гости)
Отредактировано Rom (2007-07-15 23:20:07)
Не надо! я сам
(угрожающе) Ну? Заходить-то уже можно?
(угрожающе) Ну? Заходить-то уже можно?
Погоди-погоди-погоди!!.. мы тут это... еще... фурнитур-гарнитур... mobile rack еще не доустановили!..
кстати, тебе как удобней - лёжа, полулёжа али сидя?
Погоди-погоди-погоди!!.. мы тут это... еще... фурнитур-гарнитур... mobile rack еще не доустановили!..
кстати, тебе как удобней - лёжа, полулёжа али сидя?
О! Об этом меня мои жертвы ещё не спрашивали! Что ж... подумаю...
Ладно, поздняк метаться! Захожу! Йоооошкин кот! Кто моих дорогих гостей от стен отковал? (поспешно уходит в глубь дангеона наводить порядок)
Йоооошкин кот! Кто моих дорогих гостей от стен отковал? (поспешно уходит в глубь дангеона наводить порядок)
/Дорогие гости цепью крадутся следом, загоняя добычу в дальний угол/
Йоооошкин кот! Кто моих дорогих гостей от стен отковал? (поспешно уходит в глубь дангеона наводить порядок)
/Дорогие гости цепью крадутся следом, загоняя добычу в дальний угол/
Дорогие гости! А добыча сегодня пришла к вам не одна! Вы рады?
Добычи сегодня две штуки? Или с добычей пришел пушной зверок?
так пушной зверок пришел за самой добычей =)))
Добычи сегодня две штуки? Или с добычей пришел пушной зверок?
так пушной зверок пришел за самой добычей =)))
(испуганно оглядываясь вокруг)
Алекс! Какие зверьки? Ты что вчера пил, вообще?
Со мной моя отважная охрана, которая сейчас разместит гостей по их уютным номерам, где им и место.
А кстати, что за зверьки-то?
/вкрадчиво/: Охрана, а охрана!.. а вы знаете, что ваш бравый Капитан хочет вас закодировать, чтоб вы драгоценные ромовые запасы в плаваньи пропивать не смели? =))
Надо бы отважного Капитана... тогойт... переубедить?..
Давайте пока поместим ее в местный номер-люкс? только чур, не толпиться, убеждать будем в порядке живой очереди. Записываться в очередь у меня.
/вкрадчиво/: Охрана, а охрана!.. а вы знаете, что ваш бравый Капитан хочет вас закодировать, чтоб вы драгоценные ромовые запасы в плаваньи пропивать не смели? =))
Надо бы отважного Капитана... тогойт... переубедить?..
Давайте пока поместим ее в местный номер-люкс? только чур, не толпиться, убеждать будем в порядке живой очереди. Записываться в очередь у меня.
Нет, ну поглядите, что творит! Охрана! Быстро вспомнили, кто вам деньги платит! И, вообще, никто из вас со мной не поплывёт. А, вообще, я забыла - с ними говорить-то бесполезно, у них мозгов-то нет.
(громко) Помогитееее!!!
Нет, ну поглядите, что творит! Охрана! Быстро вспомнили, кто вам деньги платит! И, вообще, никто из вас со мной не поплывёт.
Во так, робяты. Либо денех не дадуть, либо с вашим же законным спиртным смотаются. Негоже, э?..
(громко) Помогитееее!!!
/удовлетворенно/: то-то же )))
ребят, не толпимся, блюдём очередь, помогаем по одному =) всем хватит..
ребят, не толпимся, блюдём очередь, помогаем по одному =) всем хватит..
Дверь в дангеон с грохотом открывается и входит Джек.
Джек (хамски улыбаясь): Ну что? Не ждали? Розошлись и отпустили девушку, считаю до трёх. Три...
Кого - "три"? ты тут один, и вообще, - раздвоение Уминой личности, сиречь сущность сугубо психологическая. А не физическая.
А нас тут (оглядывается по сторонам) - экипаж - раз банда, заключенные - два банда... третьим будешь?
Ребят, расступитесь, штрафные пять минут опоздавшему =))
И это. Она сама пришла, все видели. Так что - всё добровольно, никто ни на кого не обидится, если что.
(подмигивает Джеку)
Отредактировано Alex379 (2007-06-12 15:57:19)
Кого - "три"? ты тут один, и вообще, - раздвоение Уминой личности, сиречь сущность сугубо психологическая. А не физическая.
А нас тут (оглядывается по сторонам) - экипаж - раз банда, заключенные - два банда... третьим будешь?
Ребят, расступитесь, штрафные пять минут опоздавшему =))И это. Она сама пришла, все видели. Так что - всё добровольно, никто ни на кого не обидится, если что.
(подмигивает Джеку)
Джеееек! Спаси меня! Джек, ты - это я! Нет, то есть я - это ты! Нет, мы - это мы. Мы с тобой одной крови... Мы с тобой одно целое... Вот шиза-то блин!
...одной ветки яблоки =)) одной Темы адепты, одной склонности садисты)
и, Джек, не забывай - "послушай женщину, сделай наоборот"
кстати, она тут давеча фут-массаж просила, на последней встрече чой-то не срослось...
вот...
а мы тут как раз у Свы комплект перьев арендовали, новые, но уже опробованные и "пристрелянные". Говорит, здорово действуют.
проверить надо...
Отредактировано Alex379 (2007-06-12 16:25:46)
Нужно немного продлить интригу - чью же сторону выберет Джек?
(обречённо)Боже мой! Я никогда не знаю этого ответа на этот вопрос... У кого есть идеи?
Джек, мы на одной стороне! неужели тебе никогда не хотелось как следует помучить эту вредную... Умку... за всё ее вредное поведение? неужели тебе никогда не приходилось краснеть за ее выходки? или выяснять, вперевшись в незнакомую компанию, что она натворила в этот раз?
Подумай - другого такого удобного случая у тебя до-о-олго не будет =))
Кстати, а на ее стороне тебе быть в принципе неможно. Как не бывает монеток с двумя решками, пирога с начинкой и корочкой снаружи одновременно, весов, у которых обе чашки с одной стороны...
И потом, что ты теряешь?
Отредактировано Alex379 (2007-06-12 17:48:14)
И потом, что ты теряешь?
Ты прав, парень! Ничего, о чём бы стоило жалеть! Предлагаю утописть её в ведре. Кто за?
Ну неужели никто из доблестных форумчан не поможет несчастной девочке выпутаться из лап этих бандитов?!
А тебе, Джек, я это припомню, когда к девушке своей любимой пойдёшь... БЕРЕГИСЬ!
Предлагаю утописть её в ведре.
э-э-э...
/растерянно/:
так сразу? а поиздеваться?...
добрый ты, я смотрю...
Ну неужели никто из доблестных форумчан не поможет несчастной девочке выпутаться из лап этих бандитов?!
По сообщениям со встреч, помочь-то они помогут... только кому... =)))
так сразу? а поиздеваться?...
добрый ты, я смотрю...
Я всегда добрый, когда пьяный. Ладно, давай ей руку сломаем? Или тебе больше ногу бы хотелось ей сломать?
(радостно) О, новая ролевуха!!!! (уходит придумывать себе роль) )
(радостно) О, новая ролевуха!!!! (уходит придумывать себе роль)
)
Сваааааааа! Не уходи, не оставляй меня с ними! А то вернёшься, а вместо меня - расчленёка. Спаси меня!
Ладно, давай ей руку сломаем? Или тебе больше ногу бы хотелось ей сломать?
Ноги, крылья... главное - хвост!
/гордо/: я кирпичи носом ломаю, руки-ноги для меня пройденный этап! и вообще, их надолго не хватит.
Вот у китайцев - хорошие наказания были, например "пытка водой" - кладут человека, чтоб на голову ему капала вода; капля камень долбит, а лоб, даже медный, и подавно...
Или вот: щекотать пером в носу. Человек начинает безудержно чихать, в конце концов все мозги утекают воздушно-капельным путем "за границу".
Совмещая изощренную жестокость второго способа с изощренным растягиванием удовольствия первым - предлагаю щекотать ей в носу изнутри. Прокопавшись туда из наиболее удаленной точки тела.
В общем, я начинаю, следи за реакцией...
/Садится рядом с Умой, берет ноги (ее) в руки (свои) и начинает заштриховывать острым кончиком пера ближайшую ступню/
(уходит придумывать себе роль)
Куда?! стоять!!..
ребят, от нас гости сбегают, не угодили мы им. Нехорошо. Тормозните ее, будем угождать)
Совмещая изощренную жестокость второго способа с изощренным растягиванием удовольствия первым - предлагаю щекотать ей в носу изнутри. Прокопавшись туда из наиболее удаленной точки тела.
В общем, я начинаю, следи за реакцией...
/Садится рядом с Умой, берет ноги (ее) в руки (свои) и начинает заштриховывать острым кончиком пера ближайшую ступню/
Джек(удивлённо): Странные у вас какие-то понятия об изощрённых пытках... Ты посмотри на неё - по моему ей нравится, она смеётся и визжит. Может, лучше звезду на лбу паяльником нарисуем? Издалека заметно будет.
Совмещая изощренную жестокость...
Алекс, не надо!!! Отпусти меня, скажи, чего ты хочешь, только отпусти меня!
Странные у вас какие-то понятия об изощрённых пытках... Ты посмотри на неё - по моему ей нравится, она смеётся и визжит. Может, лучше звезду на лбу паяльником нарисуем? Издалека заметно будет.
Ничего ты в пытках не понимаешь. И в женщинах. Знаешь поговорку - "что в лоб, что по лбу"?
/наставительно/: в пытках главное не видимость, а ощущения. Она должна нравиться не палачу, а жертве. Жертву определенно пробрало=)
Лучше, как грится, - учись, пока она жива
/изумленно хлопает глазами, не переставая царапать/
Это что? ты мне предоставляешь право голоса?? и ВСЁ??..
Отредактировано Alex379 (2007-06-14 15:35:14)
Ой, блин! Тут пытки-драки, руки-ноги ломают. И БЕЗ МЕНЯ?!?!?!?!
Странные у вас какие-то понятия об изощрённых пытках... Ты посмотри на неё - по моему ей нравится, она смеётся и визжит. Может, лучше звезду на лбу паяльником нарисуем? Издалека заметно будет.
Ничего ты в пытках не понимаешь. И в женщинах. Знаешь поговорку - "что в лоб, что по лбу"?
/наставительно/: в пытках главное не видимость, а ощущения. Она должна нравиться не палачу, а жертве. Жертву определенно пробрало=)
Лучше, как грится, - учись, пока она жива![]()
Снейк! Дай Джеку по лбу и спаси меня от этих изуверов!
А чего ты хочешь-то? Только говори скорее, но сначала убери перо, я так думать и говорить не могу! Ну плиииииииииз!!!
Вы здесь » ticklinginrussia » Литературные игры » Наши сны