ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Между нами, МУЖИКАМИ!

Между нами, МУЖИКАМИ!

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Уже, как 3 месяца я общаюсь с коллегой по сцене( работа и всё такое)! конечно, кроме прфессии между нами играют...чувства! И вот вчера вечером,4 июля, я решил ей...доставить удавольствие!во время отвлекающего разговора...я незаметно оголил её ножки( что творилось со мною, передать не могу!!!), попросил её леч...на живот! Дальше...ласкание её мягких, тёплых ступней не заставило себя ждать!и поглаживаниями, и поцелуями, покрывающими её подошвы я доставлял ей удовольствие...под 5 минутное звучание "danc mone Эсмеральда"! а в ответ...через несколько часов после расставания...

закрыв глаза, я вижу сон.
как бьётся сердце с душою в унисон!
Движенья нежные, как пух- касанья...
всё тело наполняют сладкие терзанья!
Нет сил терпеть тех сладких мук,
и прочь пора бежать от ласки рук...

Зацените!...

0

2

<М-да, человек окончательно съехал на пятках...>
Поздравляю. Очень красиво.

0

3

Действительно красиво. Вот в такие-то моменты я и начинаю жалеть, что я не фут-фетишист :))))

0

4

Я тебя, коллега, понимаю, сам фут-фетишист)))

0

5

Я тебя, коллега, понимаю, сам фут-фетишист)))

И ты футтер!!!!!! (хватается за голову) Боже,  о ком я чего еще не знаю?????? :))

0

6

...коллеги! не поверите! но, спустя 2 дня после этого...сцена по желанию девушки...повторилась! всё было также!я добавил лишь...изюминку к ласке её ножек в виде...вылизывания!!! Народ! СТРАСТЬ ЗАШКАЛИЛА!думаю, ещё чуть-чуть поиграем и будет...секс, да прости меня, господи!!! До сих пор я во всё это...не верю, но ей НРАВИТСЯ!!!НРАВИТСЯ!!!НРАВИТСЯ!!!

...если честно, то вчерашнее меня несколько...удивило. Я не ожидала такого...восторга.Я не придавала этому такого значения до вчерашнего вечера.Это было чувственно, тепло, и наполняло дрожью..так странно, незнакомо...и до умопомрачения приятно!!!Спасибо!

это были её слова в ответ...

Отредактировано смехоубийца (2007-07-09 11:34:19)

0

7

Ну, то что ласки ступней могут оказывать возбуждающий эффект, и потому нравиться, далеко не новость. Хотя это могло быть не известно твоей девушке. Ну что ж, как много нам открытий чудных.... :))))

0

8

Вспомнилось бессмертное "Чувак, нам дадут!!!" (B & B)
:-)

2 Альтер: без обид, просто я довольно ехидное существо... в быту. А вообще - рад за тебя, это действительно здорово :-)

0

9

Вообще-то, согласна со Сва, подобные игры на 90% заканчиваются сексом, поэтому я несколько удивлена, что ещё не закончились...

0

10

Так, в тему фута и всяческих околофутовых ласк, нашлось.

"Американец Дейв Янкер доказал, что передвижение человека босиком оказывает самое благоприятное влияние на его сексуальную жизнь. На стопе, указывает исследователь, имеется три точки, отвечающие за нашу сексуальность:

1) у основания большого пальца;
2) на своде стопы;
3) на внешней стороне стопы, между пяткой и мизинцем."
http://travel.mail.ru/news/41932/

Вывод: массаж ступней не только приятное (для обоих партнеров), но и полезное (для тех же обоих партнеров) мероприятие. Массируйте на здоровье с учетом указанных выше точек и будет вам счастье :))))

0

11

Так, в тему фута и всяческих околофутовых ласк, нашлось.

"Американец Дейв Янкер доказал, что передвижение человека босиком оказывает самое благоприятное влияние на его сексуальную жизнь. На стопе, указывает исследователь, имеется три точки, отвечающие за нашу сексуальность:

1) у основания большого пальца;
2) на своде стопы;
3) на внешней стороне стопы, между пяткой и мизинцем."
http://travel.mail.ru/news/41932/

Вывод: массаж ступней не только приятное (для обоих партнеров), но и полезное (для тех же обоих партнеров) мероприятие. Массируйте на здоровье с учетом указанных выше точек и будет вам счастье :))))

Сегодня еду на работу/уже прикол-в июле на работу!/ :D и вижу рекламный постер у дороги "Давайте чаще ходить босиком!!-ковровый дом Енисей" :lol: И маленькие загорелые ножки идут на цыпочках по белому пушистому ковру. Оччень мне этот плакат нравится- особенно весной и осенью, когда в босоножках никто не ходит. :rolleyes:

0

12

бест стихи коллега
шекарно...шекарно....шекарно....
блин кто нибудь знает как хоть на капельку поднять в себе талант поэта, вот у мну проблема что я делаю мы вдвоем с парнем ну типа группа (он пишет тексты я пишу музыку), но не все далеко не все его тексты ложатся на мои произведения и много моих вариаций его песен просто бесят его...
еслиб я умел писать сам...
ландо простите (если что), что я тут не по теме..
терь о теме
ну я как и смехоубийца тоже головой можно сказать съехал
но мне проще меня природа одарила непривзайдённой наглостью и я не мучаюсь как другие рассматривая ноги противоположного пола пытаюсь спрятать свой интерес к этому чтоб в душе кипело как в чайнике, нравится я в наглую пялюсь
в тусе не упускаю не единого момента погладить ну и так далее
спокойно абсолютно спокойно общаюсь с друзьями на тему щекотки и фут фетиша...
идём мы с парнями проходит красивая девчёнка все начинают её обсуждать ну там кто кто
а я в подробностях и во всех красках её ножки...
бывает даже прибавлю я специалист по жеским ножкам :D

0

13

...коллеги! не поверите! но, спустя 2 дня после этого...сцена по желанию девушки...повторилась! всё было также!я добавил лишь...изюминку к ласке её ножек в виде...вылизывания!!! Народ! СТРАСТЬ ЗАШКАЛИЛА!думаю, ещё чуть-чуть поиграем и будет...секс, да прости меня, господи!!! До сих пор я во всё это...не верю, но ей НРАВИТСЯ!!!НРАВИТСЯ!!!НРАВИТСЯ!!!

...если честно, то вчерашнее меня несколько...удивило. Я не ожидала такого...восторга.Я не придавала этому такого значения до вчерашнего вечера.Это было чувственно, тепло, и наполняло дрожью..так странно, незнакомо...и до умопомрачения приятно!!!Спасибо!

это были её слова в ответ...

знаю знаю
была точно такая же тема
тока немного в другой вариации
мы с моей подругой тиклинг видео сматрели...
а потом она такая говорит блин я тоже так хочу
ну я делаю квадратные глаза, думаю но не может быть что это то что я думаю..
оказалось именно то, она даже говорила это так класно, это кайф, это прикольно и всё такое!!!!
ГЫЫЫ
ПРИКИНЬТЕ...аааа

0

14

каму интересно могу переписку по агенту вылажить сдесь, читайте..

0

15

каму интересно могу переписку по агенту вылажить сдесь, читайте..

Приветствую, коллега, знаю, знаю, женщинам тут делать нечего, но никак нельзя мимо пройти, когда вы обсуждаете столь щекотливые темы. а кроме женских ножек больше ничего у вас не подвергается тиклингу?

0

16

Кстити, пробовала щекотать девушку... начиная с ступней самый верный способ разжечь пожар. Правда на этом я никогда не останавливаюсь... иду выше... пока совсем нев моготу не станет...но и тогда не останавливаюсь... это так возбуждает смотреть как ей уже хочется продолжить, а ты оттягиваешь удовольствие до последнего...
Это ничего, что я к вам затисалась? )))

0

17

Это ничего, что я к вам затисалась? )))

Дорогая, ты просто умница, что сделала это!

Кстити, пробовала щекотать девушку... начиная с ступней самый верный способ разжечь пожар. Правда на этом я никогда не останавливаюсь... иду выше... пока совсем нев моготу не станет...но и тогда не останавливаюсь... это так возбуждает смотреть как ей уже хочется продолжить, а ты оттягиваешь удовольствие до последнего...

Побольше бы ТАКИХ постов! Ммммм, прелестно! А поподробнее можно? Что дальше?

0

18

Eva.ruta, рада приветствовать!!! Что значит - женщинам тут делать нечего????? Очень даже есть чего: обсуждать, болтать, делиться мнением и наблюдениями. В общем - чувству себя как дома :))))

0

19

"Американец Дейв Янкер доказал, что передвижение человека босиком оказывает самое благоприятное влияние на его сексуальную жизнь."

Та-а-ак. Вот теперь понятно откуда у меня гиперсексуальность взялась. Босиком надо было меньше ходить, а то привыкла с детства...
Всё, решено, пойду куплю себе домашнюю обувь!

0

20

Eva.ruta, рада приветствовать!!! Что значит - женщинам тут делать нечего????? Очень даже есть чего: обсуждать, болтать, делиться мнением и наблюдениями. В общем - чувству себя как дома :))))

как всегда полнустью с тобой согласен)))) :D

Eva.ruta - добро пожаловать в наши ряды)))

Отредактировано МЕДВЕДЬ ЩЕКОТУН (2007-07-16 18:51:52)

0

21

Чем выше интеллект, тем ниже поцелуй. 

Как в народе говорят.

Так что представь теперь, глубокоуважаемый Смехоубийца, какой же ты умный. :P

А до этого была какая? Дикая?

Побольше бы ТАКИХ постов! Ммммм, прелестно! А поподробнее можно? Что дальше?

А дельше - смотри хентайные аниме. Там всё детально показано.

ЗЫ: Например "Стратосферные Нимфы", первую серию(там есть сцена, прям копиенный рассказ госпожи Евы).   :rolleyes:

Отредактировано Хентайщик (2007-07-16 20:37:03)

0

22

А до этого была какая? Дикая?

Никакой не было. Я дома босиком хожу.

0

23

Босиком, говоришь, босиком. :)

Отредактировано Хентайщик (2007-07-16 20:59:53)

0

24

Босиком, говоришь, босиком. :)

Ага, именно так!  ;)

0

25

ЗЫ: Например "Стратосферные Нимфы", первую серию(там есть сцена, прям копиенный рассказ госпожи Евы).   :rolleyes:

Увы, я не люблю анимэ. И мне лучше не копию Госпожи Евы, а оригинал;-).

0

26

Бывает.

0

27

ЗЫ: Например "Стратосферные Нимфы", первую серию(там есть сцена, прям копиенный рассказ госпожи Евы).   :rolleyes:

Увы, я не люблю анимэ. И мне лучше не копию Госпожи Евы, а оригинал;-).

Так-так!...я слышу свое имя))) не о щекотливой ли теме вы решили поболтать...?

0

28

Так-так!...я слышу свое имя))) не о щекотливой ли теме вы решили поболтать...?

Конечно! Как ты могла сомневаться?

0

29

И руками потрогать - тоже. =))

0

30

...а лучше потрогать губами...или любыми другими частями тела...кстати, каждое прикосновение любой части тела к чувтсвительным к щекотке местам совершенно по разному ощущаются...например грудь повергает просто в нежность...волосы доводят до неистовства.../ со слов моей подруги.../ попробуйте... )))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Между нами, МУЖИКАМИ!