ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Между нами, МУЖИКАМИ!

Между нами, МУЖИКАМИ!

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

...а лучше потрогать губами...или любыми другими частями тела...кстати, каждое прикосновение любой части тела к чувтсвительным к щекотке местам совершенно по разному ощущаются...например грудь повергает просто в нежность...волосы доводят до неистовства.../ со слов моей подруги.../ попробуйте... )))

Детка, я читаю твои посты и тихо млею...

0

32

а лучше потрогать губами...или любыми другими частями тела...

Ну тебе виднее. Но по мне дык тело целиком лучше чем по частям. =))

Отредактировано Хентайщик (2007-07-30 19:26:41)

0

33

Eva.ruta, рада приветствовать!!! Что значит - женщинам тут делать нечего????? Очень даже есть чего: обсуждать, болтать, делиться мнением и наблюдениями

и ходить на тусовки...
Eva.ruta, с чего ты взяла, что женщинам тут нечего делать?

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-07-30 21:18:01)

0

34

Еварута "волосы доводят до неистовства.../ со слов моей подруги.../ попробуйте... )))"
Пробовала. Неоднократно. Неистовства не заметила, но кайф определенный доставляла :)) Тольк вот сейчас с этим трудновато - волосы-то я себе обстригла. А тем, что осталось, уже и не пощекочешь так, как в былые волосатые годы :)))

0

35

Тольк вот сейчас с этим трудновато - волосы-то я себе обстригла. А тем, что осталось, уже и не пощекочешь так, как в былые волосатые годы :)))

(невинно глядя в потолок) А на хозяйственном рынке кисти малярные продаются. Разной жёсткости...

Отредактировано Ума (2007-07-30 22:44:53)

0

36

Они все равно жестче, чем волосы. Прибавь к этому отсутствие у кистей энергетики, идущей от живых волос... Нет, не уговаривайте, не уговаривайте. Может быть когда-нибудь снова обрасту, тода уж и оторвусь по полной :))))

0

37

Они все равно жестче, чем волосы.

Можно взять художественные...

0

38

А энергетику к ним приклеить? Не, на худой конец можно. Но зачем он нам? :))))))

0

39

Но зачем он нам? :))))))

Ээээ... в смысле худой конец?

0

40

Когда организм возбужден до такой степени, что каждое едва заметное прикосновение воспринимается организмом новой волной мурашек, как нечто большее, тогда наступает момент волос... они приносят сладкую муку, которая заставляет желать все новых и новых прикосновений, но сил терпеть их ласку и нежность уже нет... и чуть позже, продвигаясь от ступней вверх по ножкам это приносит неистовство...  тогда главное не свести с ума и вовремя перейти к более активным действиям;))

0

41

к стати существует помимо кистей еще и перья... в их мягкости, я надеюсь, усомниться никто не сможет)))

0

42

к стати существует помимо кистей еще и перья... в их мягкости, я надеюсь, усомниться никто не сможет)))

А я люблю перья пожёстче...

0

43

Для "пожестче" у перьев есть, пардон, задний конец =) остренький, тверденький...

Отредактировано Alex379 (2007-07-31 15:27:26)

0

44

Для "пожестче" у перьев есть, пардон, задний конец =) остренький, тверденький...

Поверь, о нём я знаю не по наслышке...

0

45

Что, НЕ УСТРАИВАЕТ?!.. :o

Отредактировано Alex379 (2007-07-31 15:41:50)

0

46

Ну... смотря в чьих руках;-)

0

47

А я вот с волос обычно начинала. На разогрев шли, так сказать. Эх, надо будет попробовать так как ты, Еварута, советуешь. :) А перья - то да. Только вот не на всех действует. Под действиям я понимаю не только щекотку кстати :))

Ума " Поверь, о нём я знаю не по наслышке..."
Последнюю встречу камрадов вспомнила? :))) Кстати, Икис, а ты захватишь свой подарок на следующие наши посиделки? :))

0

48

Последнюю встречу камрадов вспомнила? :)))

ну да...

Кстати, Икис, а ты захватишь свой подарок на следующие наши посиделки? :))

Да, большого вреда от этого подарка не будет.

0

49

Ну... смотря в чьих руках;-)

Повесь объяву ;)
"Отдам перо в хорошие руки, проверка качества на месте, испытательный срок, гарантия..."

0

50

Повесь объяву ;)
"Отдам перо в хорошие руки, проверка качества на месте, испытательный срок, гарантия..."

(с невинной улыбкой) Извини, Алекс, ты сказал что-то настолько умное, что я не поняла. Поясни, пожалуйста, зачем это всё.

0

51

Кстати о птичках.

Оказывается что один весьма заурядный предмет обихода, который вы все держали в руках, а некоторые даже используют каждый день, имеет просто феноменальные тематические возможности, да только мало кто про них знает.

На самом деле это обычная электробритва, только не с прямоугольной сеточкой наверху, а с круглыми головками. Если снять блок с головками, то под ними штырьки - хотя они чуть заострены, но без острых углов и не могут поранить. Они вращаются моторчиком, при этом сидят на пружинке, поэтому легко утапливаются и немного наклоняются в стороны. (Вполне возможно, что у некоторых типов бритв таких штырьков может и не быть или они другие.)
Теперь включите бритву и проведите штырьками кому-нибудь по ступне. Если останетесь живы, попробуйте написать о впечатлениях.

0

52

Повесь объяву ;)

(с невинной улыбкой) Извини, Алекс, ты сказал что-то настолько умное, что я не поняла. Поясни, пожалуйста, зачем это всё.

Отдай в мои, объясню =))

0

53

Отдай в мои, объясню =))

В чём вопрос, сладкий - бери!

0

54

Теперь включите бритву и проведите штырьками кому-нибудь по ступне. Если останетесь живы, попробуйте написать о впечатлениях.

Согласна, Икис - на мой взгляд, дело в вибрации...

0

55

В чём вопрос, сладкий - бери!

ЧудесТно!
какая гарантия? какой испытательный срок?..

0

56

ЧудесТно!
какая гарантия? какой испытательный срок?..

ЛАЙФТАЙИМВОРРАНТИ!
Испытательный срок - эз ю уишь!

0

57

харр-ла-а-шо-о-о...

/мурлыча под нос, устраивает Уму поудобней - полулежа на кресле.
Садится рядом, кладет ее лапу себе на колени.
Полустягивает носочек, чтоб обнажилась пяточка и частично тыльная сторона ступни/

с чего начнем? с пушистого конца али с острого?

Отредактировано Alex379 (2007-08-02 21:41:47)

0

58

харр-ла-а-шо-о-о...
/мурлыча под нос, устраивает Уму поудобней - полулежа на кресле.
Садится рядом, кладет ее лапу себе на колени.
Полустягивает носочек, чтоб обнажилась пяточка и частично тыльная сторона ступни/

с чего начнем? с пушистого конца али с острого?

с пушистого...

0

59

/поглаживает открытую тыльную сторону ступни перьевыми ресничками, по-над самым носочком.
справа налево, слева направо, обратно.../

0

60

А может, вы, наконец, перейдёте в "личку"...?

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-08-03 20:04:01)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Между нами, МУЖИКАМИ!