ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Между нами, МУЖИКАМИ!

Между нами, МУЖИКАМИ!

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

А может, вы, наконец, перейдёте в "личку"...?

Алекс, и правда, может не будем народ шокировать нашими  страстными чувствами. Видишь, Лео опять ревнует... Может, в личку пойдём?

0

62

Оказывается что один весьма заурядный предмет обихода, который вы все держали в руках, а некоторые даже используют каждый день, имеет просто феноменальные тематические возможности, да только мало кто про них знает.

Задумалась о том, что видимо я что-то пропускаю в жизни. Ни разу не держала в руках электробритву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

0

63

А ты попробуй, попробуй  ;)
и расскажи как понравилось

Если уж на то пошло, то и электрические зубные щетки народ использует тоже явно не оптимальным образом, даже всякие корифеи в клипах про это недогадались - если снять насадку и прикасаться самим металлическим штырьком, то результат гораздо лучше.  :P

0

64

А ты попробуй, попробуй  ;)
и расскажи как понравилось

Эээээ, да я как-то электробритвами не пользуюсь :))))

По поводу же электрощеток. Приобрела я одну недавно. Опробовала. То ли у тикля чувствительность специфическая, то ли щетка не та. Из это вопрос: а какими щетками вы пользуетесь? Не сочтите за скрытую рекламу :))))

0

65

Эээээ, да я как-то электробритвами не пользуюсь :))))

Понятно, что не пользуешся, но можно же экспроприировать на время у кого-нибудь, эксперемента ради  :P

Электрическая зубная щетка есть, пользуюсь ею обычно по прямому назначению. Щетка Oral B (то есть Braun), не из дешевых, и она не просто крутится, но и вибрирует. Если играть с ней с насадкой, касаясь самой щеткой, то результат действительно сомнительный, но если снять насадку и прикоснуться на ходу самим металлическим шпиньком - то результат налицо, потому что шпинек сильно вибрирует и немного остренький.

0

66

Понятно, что не пользуешся, но можно же экспроприировать на время у кого-нибудь, эксперемента ради  :P

(неуверенно) Да? (обращаясь к окружающим) Народ, кто свою электробритву для эксперимента одолжит? :)))

Электрощетку купила исключительно в тематических целях, ибо для зубов предпочитаю обычную. Тоже вроде вибрирует, но как-то лениво. Надо будет на гель попробовать. И не на ступнях, а на животе :)))

Тикл, а у тебя на даче чего за щетка была? Вот она мне весьма понравилась :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Между нами, МУЖИКАМИ!