Легко было В.Леви сказать: Несмеян, не зацикливайся на щекотке. Ладно, я уже счастливый человек:убил одним ударом двух зайцев. И чувствительность приобрел, и зацикленностью страдать перестал. Но ведь давно не секрет, что некоторым тиклерам Тема перебивает многие другие источники удовольствия. Например, секс. Не раз встречаю случай, когда из-за пристрастия к щекотке случается нестояк. У самого, между прочим, было. Щекотка некоторым замещает почти все. А это уже ненормально.
Больная Тема
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-07-06 07:17:42
Как же избавляться от подобной зацикленности? Достаточно внимательнее посмотреть на посты некоторых участников. Мы до тошноты засерьезнились на Теме, получать от щекотки удовольствие легко и непосредственно, как это делают люди в Теме, не осознавшие этого, попросту разучились, если и умели когда-нибудь.
Извиняюсь за резкость суждений, если она присутствует. Я не говорю за всех, но такая проблема есть.
Поделиться32007-07-06 12:39:34
Несмеян, это ты сам себе отвечаешь? Не знаю, что сказать тебе - мне моя зацикленность не мешает качественным сексом заниматься, кроме Темы у меня в жизни есть и другие, радующие меня вещи.
Поделиться42007-07-06 13:09:32
Повторяю:говорю не за всех. Но людей таких знаю, и не одного. И отвечаю не себе, просто при отправке с мобильника один пост не может быть больше 1024 символов.
Поделиться52007-07-06 14:02:03
Повторяю, предлагаю "диверсифицировать денежные потоки", т.е. заиметь ещё парочку Тем. У себя основных Тем насчитала около четырёх, знаю людей, у которых ещё больше. Поверь, циклиться на какой-то теме одной станет гораздо труднее.
Поделиться62007-07-06 14:09:06
Неплохая идея. Я, кстати, так и сделал. У кого еще какие соображения?
Поделиться72007-07-06 23:01:10
Хорошо, что я не мужик. Проблема нестояка отсутствует
Выход: больше общаться с единомышленникам, на форуме ли, у кого возможность есть - на встречах. Еще один способ снизить степень зацикленности: слегка раскрыться близкому человеку (который, уж поверьте мне, и так уже о многом догадывается) Не стоит конечно вешать на любимого человека (друга) все свои мании и девиации. Но просто сказать при случае: А знаешь, вот нравится мне щекотка. Прикольно, правда? - вполне можно. Поверьте, особого удивления в глазах вы не увидете. И постепенно вы поймете, что не так страшен черт, как.... щекотка. Шучу конечно же ))