ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Пауты - экстрим щекотка

Пауты - экстрим щекотка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://teron.ru/index.php?showtopic=80283

0

2

Как-то уж лишком экстремально. Уж лучше мы сами, чем каким-то гнусам летучим бесценное тело свое доверять :))))

0

3

Не, это чересчур. А нечто подобное, насколько помню, уже обсуждалось на форуме. :))))

0

4

Там все было более Тематично. :)

0

5

Не понял О_о при чем тут щекотка?..

0

6

Не понял, кто такие пауты?

0

7

Паутов не знаете, приезжайте в Сибирь здесь от них никакого спасения, а вообще тема конечно шуточная :)

0

8

приезжайте в Сибирь здесь от них никакого спасения, а вообще тема конечно шуточная :)

уж лучше Вы к нам на Колыму:-)))

0

9

Не понял, кто такие пауты?

Пауты - это слепни, насколько помню.

0

10

Паутов не знаете, приезжайте в Сибирь здесь от них никакого спасения, а вообще тема конечно шуточная :)

Нет чтоб за чем хорошим позвать :)))) А я ведь действительно не знала, что такое пауты. Впрочем мне и комаров хватает :((((

0

11

После Соловков могу сказать, что комары - штука специфическая, и "в большом количестве крайне непереносимая" (а эта цитата откуда?) :))))))

0

12

Если правильно помню паутов - это такие здоровенные мухи с обликом осы, повадками комара и ленью домашнего кота. Их в натуре можно потрогать пальцем; комар и муха улетят, стоит лишь чуть приблизить к ним руку, а некоторых паутов не то что потрогать - отпихивать приходится, так просто не слезут.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Пауты - экстрим щекотка