Если есть в форуме неформалы, пишите.Я вообще сам неформал.
Отредактировано Izerli06 (2007-07-08 23:13:14)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Неформалы в тиклинге
Если есть в форуме неформалы, пишите.Я вообще сам неформал.
Отредактировано Izerli06 (2007-07-08 23:13:14)
Изерли, неформал - слишком размытый термин и может означать многое. Поясни, какой именно ты неформал.
Ну вообще панк.
Какая разница - абы человек был хороший.
Согласна с Дастом. И вообще - неформал неформалу рознь. Я с удовольствием общаюсь со всеми. Одного лишь не люблю - когда мне пытаются воинственно навязать свои убеждения и увлечения. Но вот как раз неформалы мной в подобном не замечены. Что же до неформалов тиклинге.... Перед ЩЕКОТКОЙ все равны )))))
Проголосвал по п. 2. Присоединяюсь к Sva. ))))
Ну вообще панк.
Люблю панков, сама в бытность свою юной девушкой панковала не кисло.
А вообще, как уже было сказано - лишь бы человек был хороший. У меня среди друзей и готы и панки и другие нефоры, проголосовала за 1-ый пункт.
Да мне по барабану. Буду общаться, или не буду - это зависит от человека, а не от прикида.
Кстати помнится у нас на форуме есть и еще один неформал - Альтерсатан. Вроде нормально общаемся )))) Остальные о своей неформальности пока что в открытую не заявили
Наро, народ, народ...
я наконец то опять в строю
Свет ты прелесть помнишь обо мне....
у меня там поблемы с нетом были и меня не было....
про то что я не заявлял в открытую, да ладно кучю тем о неформальных знакомствах создавал, искал нефоров на форуме рассказывал о себе о друзьях...
да я здесь самый ярковыраженый нефор!!!!!
Приятно познакомиться мил человек (Izerli06) правильно что решил создать эту тему..
мож кроме мну ешо кто найдётся
раскажи о себе, из какого ты направления, откуда, раскажи о неформальных обществах твоего города...
давай все во внимании....
ПОРВИ ФОРУМ!!!!!
Свет ты прелесть помнишь обо мне....
у меня там поблемы с нетом были и меня не было....
про то что я не заявлял в открытую, да ладно кучю тем о неформальных знакомствах создавал, искал нефоров на форуме рассказывал о себе о друзьях...
да я здесь самый ярковыраженый нефор!!!!!
Как же я могу о тебе забыть? ))) А про незаявленцев - я ж написала: остальные. Ты у нас самый явный неформал
))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Неформалы в тиклинге