ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Немного клипов

Немного клипов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Камрады !
Здесь ftp://227:390227@usr.vistcom.ru
лежит немного клипов. Ок. гигабайта. Много по теме, часть футфетиш. Качайте на здоровье. Сервак, правда, не мой, так что могут прибить :angry:

Отредактировано Test (2006-05-10 01:03:56)

0

2

Благодарствую покорно.

0

3

Начал качать; посмотрим, чем все кончится ;) как закончу - напишу.

0

4

Спасибо за ссылку! Скорость вроде хорошая..

0

5

А у меня *.AVI не читает комп.
Какие будут советы? Дурацких просьба не давать (типа постучать сзади по монитору, тряхнуть покрепче процессор). :blink:

0

6

А у меня *.AVI не читает комп.
Какие будут советы? Дурацких просьба не давать (типа постучать сзади по монитору, тряхнуть покрепче процессор). :blink:

Скачай другой проигрыватель. DivXPlayer, например, отлично справляется с этой задачей.

0

7

Может скачать набор кодеков, типа К-лайт или Икс Вид.

0

8

Люди, а как через тотал командер закачивать? какой пароль и имя пользователя? хелп)

0

9

Скачай другой проигрыватель. DivXPlayer, например, отлично справляется с этой задачей.

Стоит у меня Дивикс, и Квиктайм стоит, и Лайт Эллой.
У меня что-то с кодеками.
Странно, но не идет ни на одном из трех компов.
Идет на ДВД плеере без звука. Во как! Причем некоторые авишники читают все проигрыватели, а некоторые - ни один. То же с мпегами.
А ты говоришь.... :unsure:

0

10

Люди, а как через тотал командер закачивать? какой пароль и имя пользователя? хелп)

Честно говоря, всегда для закачки использовал FlashGet или GetRight - программы для закачки файлов по частям. Последние версии поддерживают закачку с ftp.

0

11

У меня что-то с кодеками.
Странно, но не идет ни на одном из трех компов.
Идет на ДВД плеере без звука. Во как! Причем некоторые авишники читают все проигрыватели, а некоторые - ни один. То же с мпегами.

Смахивает либо на системный глюк, либо на сбой при закачке - отсюда, возможно, отсутствие звука...

И ещё: а что делает проигрыватель (в моем случает WindowsMediaPlayer), если запустить файл, находясь в инете? У меня частенько он сам искал кодеки on-line!

0

12

вот спасибо, флэшгет рулит)

0

13

я скачал все - совок, мне не понравилось..
самое нормальное видео - домашнее)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Немного клипов