Камрады !
Здесь ftp://227:390227@usr.vistcom.ru
лежит немного клипов. Ок. гигабайта. Много по теме, часть футфетиш. Качайте на здоровье. Сервак, правда, не мой, так что могут прибить
Отредактировано Test (2006-05-10 01:03:56)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Немного клипов
Камрады !
Здесь ftp://227:390227@usr.vistcom.ru
лежит немного клипов. Ок. гигабайта. Много по теме, часть футфетиш. Качайте на здоровье. Сервак, правда, не мой, так что могут прибить
Отредактировано Test (2006-05-10 01:03:56)
Благодарствую покорно.
Начал качать; посмотрим, чем все кончится как закончу - напишу.
Спасибо за ссылку! Скорость вроде хорошая..
А у меня *.AVI не читает комп.
Какие будут советы? Дурацких просьба не давать (типа постучать сзади по монитору, тряхнуть покрепче процессор).
А у меня *.AVI не читает комп.
Какие будут советы? Дурацких просьба не давать (типа постучать сзади по монитору, тряхнуть покрепче процессор).
Скачай другой проигрыватель. DivXPlayer, например, отлично справляется с этой задачей.
Может скачать набор кодеков, типа К-лайт или Икс Вид.
Люди, а как через тотал командер закачивать? какой пароль и имя пользователя? хелп)
Скачай другой проигрыватель. DivXPlayer, например, отлично справляется с этой задачей.
Стоит у меня Дивикс, и Квиктайм стоит, и Лайт Эллой.
У меня что-то с кодеками.
Странно, но не идет ни на одном из трех компов.
Идет на ДВД плеере без звука. Во как! Причем некоторые авишники читают все проигрыватели, а некоторые - ни один. То же с мпегами.
А ты говоришь....
Люди, а как через тотал командер закачивать? какой пароль и имя пользователя? хелп)
Честно говоря, всегда для закачки использовал FlashGet или GetRight - программы для закачки файлов по частям. Последние версии поддерживают закачку с ftp.
У меня что-то с кодеками.
Странно, но не идет ни на одном из трех компов.
Идет на ДВД плеере без звука. Во как! Причем некоторые авишники читают все проигрыватели, а некоторые - ни один. То же с мпегами.
Смахивает либо на системный глюк, либо на сбой при закачке - отсюда, возможно, отсутствие звука...
И ещё: а что делает проигрыватель (в моем случает WindowsMediaPlayer), если запустить файл, находясь в инете? У меня частенько он сам искал кодеки on-line!
вот спасибо, флэшгет рулит)
я скачал все - совок, мне не понравилось..
самое нормальное видео - домашнее)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Немного клипов