Тема поднята уже в одной из соседних в ходе моего разговора с Петером. Но решила перенести ее сюда. Дело в следующем: замечено мною и, как я поняла, не толко мною, что раньше "трава была зеленее". Перевожу: в те недалекие годы, когда пощекотать кого-то мне случалось не часто, а даже весьма редко, каждый случай щекотки был как праздник, долгожданный и долго лелеемый в памяти. Теперь же, когда возможность щекотать или хотя бы говорить о щекотке появляется у меня часто, ощущения какие-то стершиеся, тусклые что ли. Нет того фейерверка. Вот и хотела спросить, что это? Я ли тиклерша зажравшаяся? Или и у других такое бывало?
Насыщение
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-07-18 23:53:14
у меня такого не было ибо я ещё не долго живу...
ну в принцепе такое весьма вероятно, но лично я вижу только одни плюсы что темой щас можно наслаждаться повсюду, на улице в метро в нете по телефону и т.д.
Поделиться32007-07-19 00:13:17
у меня такого не было ибо я ещё не долго живу...
ну в принцепе такое весьма вероятно, но лично я вижу только одни плюсы что темой щас можно наслаждаться повсюду, на улице в метро в нете по телефону и т.д.
а по телефону - это как?
Поделиться42007-07-19 00:17:52
У меня стаж небольшой, поэтому вряд ли моё мнение будет ценным. Могу сказать одно, если что-то вдруг мне приедается, нахожу что-то, что можно было бы добавить для придания былой остроты. Возможно, с тиклингом у меня так и не получится.
Поделиться52007-07-19 12:01:22
Светланка,я более чем уверен,что всё таки уже нет той остроты,на это много причин,во первых это уже не такой запретный плод потому как сейчас щекотку во всех её проявлениях можно найти где угодно и в клипах и в картинках,и в фильмах и в мультфильмах,которые ты видел раньше и теперь можно приобрести на DVD....а раньше я помню где то что то увидел в каком нибудь фильме или мультике,так до дыр пересматриваешь TVпрограмму,нет ли повторения
Во вторых и люди сейчас более "развязные"
,раньше как то более стеснительные были,стеснялись проявления эмоций,чрезмерной игривости...я помню даже в младших классах одного пацана пристыдили перед всем классом за то что он девчонку на перемене щекотал,даже его маму в школу вызвали,такой бред был,сказали что от этого можно и заикание получить,я тогда сам чуть ли со стыда не сгорел,когда при мне его отчитывали,осознавая что мне это тоже нравится
Поделиться62007-07-19 17:28:52
Предложение тем, у кого такая проблема как сабж имеется: попробуйте "сесть на диету", "поголодать" тематически, лет, скажем 8-10 ) И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...
Поделиться72007-07-19 17:34:50
Теперь же, когда возможность щекотать или хотя бы говорить о щекотке появляется у меня часто, ощущения какие-то стершиеся, тусклые что ли. Нет того фейерверка. Вот и хотела спросить, что это? Я ли тиклерша зажравшаяся? Или и у других такое бывало?
По-моему, кто-то совсем недавно проводил сравнение секса и супружеских обязанностей))
Поделиться82007-07-19 19:07:00
Да, кстати =))))))))))))
Поделиться92007-07-19 19:44:27
И у меня также, и вообще, мне почемуто говорить на тему щекотки интересней с людьми не в теме, чем с вами, не сочтите за оскорбление, мне с вами очень интересно.
P.S.Прочтите подпись...
Отредактировано R@PID (2007-07-19 22:06:21)
Поделиться102007-07-19 20:03:51
И у меня также, и вообще, мне почемуто говорить на тему щекотки интересней с людьми не в теме, чем с вами, не сочтите за оскорбление, мне с вами очень интересно.
Это я думаю из за того что тебе интересна реакция,как на это отреагируют...ну мы то все в теме,поэтому реакция ясна
Поделиться112007-07-19 21:29:00
Предложение тем, у кого такая проблема как сабж имеется: попробуйте "сесть на диету", "поголодать" тематически, лет, скажем 8-10 ) И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...
Ну конечно! Предложи ещё от секса столько воздерживаться! И что тогда с нами со всеми будет?
Поделиться122007-07-19 21:31:01
На самом деле, согласна. В этом есть определённый кайф, как будто развращаешь девственника (извините за аналогию).
Поделиться132007-07-19 22:33:41
Ума " а по телефону - это как?"
Видимо так же, как и секс по нему же. Впрочем я этой радости не шибко понимаю
Петька, ты прав, прав на сто или даже двести процентов. Но вот что делать-то со всем этим добром??????
Роачинг " Предложение тем, у кого такая проблема как сабж имеется: попробуйте "сесть на диету", "поголодать" тематически, лет, скажем 8-10 ) И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака..."
Честно - пробовала. Бысто ломаюсь. Петька прав - кругом засилье щекотки, причем щекотки доступной. Не смотреть фильмы? Не читать книги? Не выходить из дома, чтобы не дай Бог не наткнуться на мейн-стрим? А реально ли это????
Алекс " По-моему, кто-то совсем недавно проводил сравнение секса и супружеских обязанностей))"
Ты хочешь сказать, что для меня щекотка перешла уже в стадию супружеских обязанностей? Частично соглашусь. Вот только вряд ли к супружеским обязанностям может так сильно тянуть. Влечение-то никуда не делось. Исчезла лишь полнота реакции после завершения так сказать акта )
Рапид " И у меня также, и вообще, мне почемуто говорить на тему щекотки интересней с людьми не в теме, чем с вами, не сочтите за оскорбление, мне с вами очень интересно."
Разговаривать интереснее с людьми в Теме. А вот действовать - с людьми не в Теме, не в курсе и вообще - a-la а что такое щекотка? )
Поделиться142007-07-19 23:10:22
> А реально ли это????
Sva: Нет. Но я имел ввиду лишь - не щекотать )
> В этом есть определённый кайф, как будто развращаешь девственника
Ума: а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее =)
Поделиться152007-07-19 23:35:51
Нет. Но я имел ввиду лишь - не щекотать )
Эх, тогда свяжите меня по ногам, по рукам. ))) Это ж как с лекарствами - знаешь, что принимать жизненно необходимо, но вот все равно не принимаешь.
))))
Поделиться162007-07-20 00:47:30
> В этом есть определённый кайф, как будто развращаешь девственника
Ума: а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее =)
Ты меня пугаешь! Что никогда девственниц не сбивал с пути истинного - ни за что не поверю;-). Признайся - было!
Отредактировано Ума (2007-07-20 00:48:01)
Поделиться172007-07-20 06:01:30
Предложение тем, у кого такая проблема как сабж имеется: попробуйте "сесть на диету", "поголодать" тематически, лет, скажем 8-10 )
Ты наверно хотел сказать "дней".
Даже у меня нет лишних десяти лет ))) Тем более - выбрасывать их на такую фигню
Ты хочешь сказать, что для меня щекотка перешла уже в стадию супружеских обязанностей? Частично соглашусь. Вот только вряд ли к супружеским обязанностям может так сильно тянуть.
Влечение-то никуда не делось. Исчезла лишь полнота реакции после завершения так сказать акта
А что, к сексу-таки исчезло? Влечение? Вскоре после замужества?)
Отредактировано Alex379 (2007-07-20 06:04:20)
Поделиться182007-07-20 10:02:57
Ты наверно хотел сказать "дней".
Даже у меня нет лишних десяти лет ))) Тем более - выбрасывать их на такую фигню
Поддерживаю! Тут каждый день на счету, особенно учитывая мой образ жизни.
Поделиться192007-07-20 10:08:56
Что за образ? Колись! =)
Поделиться202007-07-20 10:20:53
Что за образ? Колись! =)
Да, помнится, я уж тут рассказывала совсем недавно, где-то в теме про диеты, прибавь к этому пачку сигарет в день - вот примерно так.
Поделиться212007-07-20 18:05:02
Бывает, например, получил возможность скачивать клипы, и уже они не так интересны. Правда, хочется сделать что-то свое, но Тематическое. А такой поворот сюжета никому в голову не приходил? )))) От насыщения - к творчеству.
Поделиться222007-07-20 19:18:12
А такой поворот сюжета никому в голову не приходил?
)))) От насыщения - к творчеству.
Ооооо! Это сколько угодно. У меня давно уже есть сюжетец такой, про маньяка - не знаю кому отдать, не моя тема, но идея интересная...
Отредактировано Ума (2007-07-20 19:20:04)
Поделиться232007-07-20 22:15:20
Кое-что по этому делу у меня есть, пока неопубликовано ((( Если хочешь - скину на мыло, почитаешь.
))))
Поделиться242007-07-21 11:22:07
Кое-что по этому делу у меня есть, пока неопубликовано
((( Если хочешь - скину на мыло, почитаешь.
))))
Кидай!
Поделиться252007-07-21 23:04:16
А что, к сексу-таки исчезло? Влечение? Вскоре после замужества?)
К сексу не исчезло. А вот к исполнению супружеских обязанностей- влечения и не было никогда. И вообще, наши друзья тихо фигеют порой, когда я мужу ору через всю квартиру: Давай уже, выполни свои супружеские обязанности!!!, а он со вздохом и обреченным видом идет выбрасывать мусорное ведро ))
По поводу же от насыщения к творчеству. У себя такого к сожалению не заметила. И это видно по резкому снижению моей авторской продуктивности ((( Давненько я ничего не писала
(((
Поделиться262007-07-21 23:12:30
А ты возьми себя в руки,заставь!
Поделиться272007-07-21 23:19:08
А ты возьми себя в руки,заставь!
Чего заставить? Щекотать? Да тут и заставлять не надо. Всю прошлую неделю боялась, что на коллегу по работе наброшусь. Вот что делает неделя практически вдвоем, без начальства и особо без работы )) А вот заставить себя писать рассказы... Веришь, пробовала. Плохо получается. Вдохновение все же нужно
(((
Поделиться282007-07-22 06:01:23
К сексу не исчезло. А вот к исполнению супружеских обязанностей- влечения и не было никогда.
- Гиви, помидоры любишь?
- Есть - да! А так - нет.
Плохо получается. Вдохновение все же нужно (((
Ну и вдохни)) в чем проблема?
Поделиться292007-07-22 21:52:45
- Гиви, помидоры любишь?
- Есть - да! А так - нет.
Ты еще про "мне все равно - мне для еды" вспомни )))))
Алекс "Ну и вдохни)) в чем проблема?"
Ежели вдохну, писательские легкие переполняются кислородом и наступает эйфория. А в этом состоянии я писать точно не в состоянии. ))))