ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Насыщение

Насыщение

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тема поднята уже в одной из соседних в ходе моего разговора с Петером. Но решила перенести ее сюда. Дело в следующем: замечено мною и, как я поняла, не толко мною, что раньше "трава была зеленее". Перевожу: в те недалекие годы, когда пощекотать кого-то мне случалось не часто, а даже весьма редко, каждый случай щекотки был как праздник, долгожданный и долго лелеемый в памяти. Теперь же, когда возможность щекотать или хотя бы говорить о щекотке появляется у меня часто, ощущения какие-то стершиеся, тусклые что ли. Нет того фейерверка. Вот и хотела спросить, что это? Я ли тиклерша зажравшаяся? Или и у других такое бывало?

0

2

у меня такого не было ибо я ещё не долго живу...
ну в принцепе такое весьма вероятно, но лично я вижу только одни плюсы что темой щас можно наслаждаться повсюду, на улице в метро в нете по телефону и т.д.

0

3

у меня такого не было ибо я ещё не долго живу...
ну в принцепе такое весьма вероятно, но лично я вижу только одни плюсы что темой щас можно наслаждаться повсюду, на улице в метро в нете по телефону и т.д.

а по телефону - это как?

0

4

У меня стаж небольшой, поэтому вряд ли моё мнение будет ценным. Могу сказать одно, если что-то вдруг мне приедается, нахожу что-то, что можно было бы добавить для придания былой остроты. Возможно, с тиклингом у меня так и не получится.

0

5

Светланка,я более чем уверен,что всё таки уже нет той остроты,на это много причин,во первых это уже не такой запретный плод :) потому как сейчас щекотку во всех её проявлениях можно найти где угодно и в клипах и в картинках,и в фильмах и в мультфильмах,которые ты видел раньше и теперь можно приобрести на DVD....а раньше я помню где то что то увидел в каком нибудь фильме или мультике,так до дыр пересматриваешь TVпрограмму,нет ли повторения :) Во вторых и люди сейчас более "развязные" ;) ,раньше как то более стеснительные были,стеснялись проявления эмоций,чрезмерной игривости...я помню даже в младших классах одного пацана пристыдили перед всем классом за то что он девчонку на перемене щекотал,даже его маму в школу вызвали,такой бред был,сказали что от этого можно и заикание получить,я тогда сам чуть ли со стыда не сгорел,когда при мне его отчитывали,осознавая что мне это тоже нравится :)

0

6

Предложение тем, у кого такая проблема как сабж имеется: попробуйте "сесть на диету", "поголодать" тематически, лет, скажем 8-10 ) И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...

0

7

Теперь же, когда возможность щекотать или хотя бы говорить о щекотке появляется у меня часто, ощущения какие-то стершиеся, тусклые что ли. Нет того фейерверка. Вот и хотела спросить, что это? Я ли тиклерша зажравшаяся? Или и у других такое бывало?

По-моему, кто-то совсем недавно проводил сравнение секса и супружеских обязанностей))

0

8

Да, кстати =))))))))))))

0

9

И у меня также, и вообще, мне почемуто говорить на тему щекотки интересней с людьми не в теме, чем с вами, не сочтите за оскорбление, мне с вами очень интересно.

P.S.Прочтите подпись...

Отредактировано R@PID (2007-07-19 22:06:21)

0

10

И у меня также, и вообще, мне почемуто говорить на тему щекотки интересней с людьми не в теме, чем с вами, не сочтите за оскорбление, мне с вами очень интересно.

Это я думаю из за того что тебе интересна реакция,как на это отреагируют...ну мы то все в теме,поэтому реакция ясна :)

0

11

Предложение тем, у кого такая проблема как сабж имеется: попробуйте "сесть на диету", "поголодать" тематически, лет, скажем 8-10 ) И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...

Ну конечно! Предложи ещё от секса столько воздерживаться! И что тогда с нами со всеми будет?

0

12

На самом деле, согласна. В этом есть определённый кайф, как будто развращаешь девственника (извините за аналогию).

0

13

Ума " а по телефону - это как?"
Видимо так же, как и секс по нему же. Впрочем я этой радости не шибко понимаю :)

Петька, ты прав, прав на сто или даже двести процентов. Но вот что делать-то со всем этим добром??????

Роачинг " Предложение тем, у кого такая проблема как сабж имеется: попробуйте "сесть на диету", "поголодать" тематически, лет, скажем 8-10 ) И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака..."
Честно - пробовала. Бысто ломаюсь. Петька прав - кругом засилье щекотки, причем щекотки доступной. Не смотреть фильмы? Не читать книги? Не выходить из дома, чтобы не дай Бог не наткнуться на мейн-стрим? А реально ли это????

Алекс " По-моему, кто-то совсем недавно проводил сравнение секса и супружеских обязанностей))"
Ты хочешь сказать, что для меня щекотка перешла уже в стадию супружеских обязанностей? Частично соглашусь. Вот только вряд ли к супружеским обязанностям может так сильно тянуть. Влечение-то никуда не делось. Исчезла лишь полнота реакции после завершения так сказать акта :))

Рапид " И у меня также, и вообще, мне почемуто говорить на тему щекотки интересней с людьми не в теме, чем с вами, не сочтите за оскорбление, мне с вами очень интересно."
Разговаривать интереснее с людьми в Теме. А вот действовать - с людьми не в Теме, не в курсе и вообще - a-la а что такое щекотка? :))

0

14

> А реально ли это????
Sva: Нет. Но я имел ввиду лишь - не щекотать )

> В этом есть определённый кайф, как будто развращаешь девственника
Ума: а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее =)

0

15

Нет. Но я имел ввиду лишь - не щекотать )

Эх, тогда свяжите меня по ногам, по рукам. :)))) Это ж как с лекарствами - знаешь, что принимать жизненно необходимо, но вот все равно не принимаешь. :)))))

0

16

> В этом есть определённый кайф, как будто развращаешь девственника
Ума: а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее =)

Ты меня пугаешь! Что никогда девственниц не сбивал с пути истинного - ни за что не поверю;-). Признайся - было!

Отредактировано Ума (2007-07-20 00:48:01)

0

17

Предложение тем, у кого такая проблема как сабж имеется: попробуйте "сесть на диету", "поголодать" тематически, лет, скажем 8-10 )

Ты наверно хотел сказать "дней".
Даже у меня нет лишних десяти лет ))) Тем более - выбрасывать их на такую фигню :D

Ты хочешь сказать, что для меня щекотка перешла уже в стадию супружеских обязанностей? Частично соглашусь. Вот только вряд ли к супружеским обязанностям может так сильно тянуть.
Влечение-то никуда не делось. Исчезла лишь полнота реакции после завершения так сказать акта

А что, к сексу-таки исчезло? Влечение? Вскоре после замужества?)

Отредактировано Alex379 (2007-07-20 06:04:20)

0

18

Ты наверно хотел сказать "дней".
Даже у меня нет лишних десяти лет ))) Тем более - выбрасывать их на такую фигню :D

Поддерживаю! Тут каждый день на счету, особенно учитывая мой образ жизни.

0

19

Что за образ? Колись! =)

0

20

Что за образ? Колись! =)

Да, помнится, я уж тут рассказывала совсем недавно, где-то в теме про диеты, прибавь к этому пачку сигарет в день - вот примерно так.

0

21

Бывает, например, получил возможность скачивать клипы, и уже они не так интересны. Правда, хочется сделать что-то свое, но  Тематическое. А такой поворот сюжета никому в голову не приходил? :))))) От насыщения - к творчеству.

0

22

А такой поворот сюжета никому в голову не приходил? :))))) От насыщения - к творчеству.

Ооооо! Это сколько угодно. У меня давно уже есть сюжетец такой, про маньяка - не знаю кому отдать, не моя тема, но идея интересная...

Отредактировано Ума (2007-07-20 19:20:04)

0

23

Кое-что по этому делу у меня есть, пока неопубликовано :(((( Если хочешь - скину на мыло, почитаешь. :)))))

0

24

Кое-что по этому делу у меня есть, пока неопубликовано :(((( Если хочешь - скину на мыло, почитаешь. :)))))

Кидай!

0

25

А что, к сексу-таки исчезло? Влечение? Вскоре после замужества?)

К сексу не исчезло. А вот к исполнению супружеских обязанностей- влечения и не было никогда. И вообще, наши друзья тихо фигеют порой, когда я мужу ору через всю квартиру: Давай уже, выполни свои супружеские обязанности!!!, а он со вздохом и обреченным видом идет выбрасывать мусорное ведро :)))

По поводу же от насыщения к творчеству. У себя такого к сожалению не заметила. И это видно по резкому снижению моей авторской продуктивности :(((( Давненько я ничего не писала :((((

0

26

А ты возьми себя в руки,заставь! :)

0

27

А ты возьми себя в руки,заставь! :)

Чего заставить? Щекотать? Да тут и заставлять не надо. Всю прошлую неделю боялась, что на коллегу по работе наброшусь. Вот что делает неделя практически вдвоем, без начальства и особо без работы :))) А вот заставить себя писать рассказы... Веришь, пробовала. Плохо получается. Вдохновение все же нужно :((((

0

28

К сексу не исчезло. А вот к исполнению супружеских обязанностей- влечения и не было никогда.

- Гиви, помидоры любишь?
- Есть - да! А так - нет.

Плохо получается. Вдохновение все же нужно (((

Ну и вдохни)) в чем проблема?

0

29

- Гиви, помидоры любишь?
- Есть - да! А так - нет.

Ты еще про "мне все равно - мне для еды" вспомни :))))))

Алекс "Ну и вдохни)) в чем проблема?"
Ежели вдохну, писательские легкие переполняются кислородом и наступает эйфория. А в этом состоянии я писать точно не в состоянии. :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Насыщение