ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » щекотка молодых девушек

щекотка молодых девушек

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет всем от Drozd, хотелось бы узнать нравится ли вам щекотать девушек ?(сестёр, подруг или ещё кого-то) Если нравится то куда и каким способом.(процесс , удовольствие), то поделитесь опытом и словом.
Пожалуйста , очень важно...если нравится щекотать женский пол (маленьких девочек или совершеннолетних) потдержите разговор, этому сообщению тут одному скучно! :(  :)

Отредактировано Drozd (2006-05-13 14:43:36)

0

2

Пешера. Тишина. В центре комнаты стоит кушетка( знаешь, чё такое?)  на ней лежит связаная по рукам(у кистей!) и ногам(у коленок и лодыжек!) 10 летняя девочка с обутыми в босоножки, ступнями. За дверью слышатся медленные тяжёлые, устрашающие шаги жителя пещеры. Девочка с каждым приближающимся шагом осознаёт, что жизни скоро придёт конец. Ведь так же погибали её подружки.
   Каменная дверь у входа в пешеру заскрипела, и на пороге появился...СМЕХОУБИЙЦА!!!-ХАХАХА!!!как долго ждал я этой встречи, маленькая леди!! Вы такая красивая. но мне вас совсем не жаль!! Вы не заслуживаете жизни, маленькие красавицы!!! Пока я жив, вы обречены на мучительную, долгую смерть. За свою красоту надо платить...жизнью!! - прошептал он зловещим голосом.
   Девочка с ужасом осознаёт, что с её нежных ножек сняты босоножки. Ровные. связанные вместе, щекотливые, мягкие, гладкие, без единого бугорка, беззащитные, маленькие,умещающиеся на ладони, неподвижные ступни - что ещё может быть прекрасней!!!
   Смехоубийца начинает перебирать всеми пальцами на ультра щекотливых серединках ступней. Пещера наполняется адским,язвительным хохотом. С этого момента щекотка ступней продолжается ещё более сильно. Пяточки,серединки,подушечки,серединки,пяточки,серединки,подушечки,серединки... Смехоубийца чувствует прилив сил, в то время,как несчастная девочка начинает кричать от боли, визжать,заливисто хохотать. ДАЙ МНЕ ЖИЗНЬ!!ДАЙ МНЕ ЖИЗНЬ!!-кричит палач,только лишь усиливая мучения несчастной жертвы. Хохот,хохот,хохот-вот,всё что нужно ему. Пальцы бесконечно и бешено бегают по гладким белёсым серединкам, щекочат розовые пяточки. Смех,хохот,визг,стон,хохот,виз,хохот,визг,ХОХОТ,ВИЗГ,КРИК и...Мёртвая тишина.
   На кровати лежало мёртвое связаное тело умерающей жертвы. С последним вздохои Смехоубийца впитал в себя душу девочки,давшую ему очередную жизнь. И так продолжалось каждую ночь.

0

3

:huh: ..... :huh: .....девочку жалко....
А ты это из своего сценария,как я понял, процитировал?
Прикольно.Описание щекотки,ступней жертвы, атмосфера. Жестоко,но довольно-таки не плохо. Ты не из личных примеров всё это берёшь? Неплохо пишешь...поделись уж секретами...

0

4

Ты прав!это отрывок из рассказа( для снятия фильма!) Таким образом я лишь только раз щекотал девочку. Я ей мстил, другой случай с понравившейся мне девочкой описан в одном из моих рассказов, которые скоро повесят на сайте тиклера!!! А каким опытом,собственно делиться? я не понял! и что тебе именно понравилось из атрывка, что бы ты хотел добавить( наверно,сейчас этот отрывок выглядить так себе, но если его снять с героями, в оформленном помещении,со спецэффектами,клянусь! этот фильм завоевал бы бешенную популярность у посетителей форума!! ты согласен,или как??? напиши что нить ещё в этом смысле!! что бы можно было прикрепить к сценарию.

0

5

Ну,насчёт фильма-думаю "да". Он бы был скачан и просмотрен каждым.
Вот насчёт идеек подкинуть...я мог-бы но не сразу...я всё-таки не теорик и фантазия пока "в отпуске...

Отредактировано Drozd (2006-05-14 01:54:15)

0

6

Потрясно!! ты будешь Сорежиссёром сценария( и фильма!!) это будет один из отрывков! Кстати, конец у меня уже есть( основан на моих реальных событиях из моей жизни!) Не важно каким образом, но к нему попадает девушка лет таки ( сам возраст даш!) она божественно красива!1 он, как всех предыдущих жертв, её щекочет, но...она щекотки не боится! После, этого он,обессиленный( как нибудь обыграть!) признаётся ей в любви( он ей тоже понравился! ведь он урод внещне, а внутренне-красивый! вот почему он убивал других девочек( они издевались над его внешностью!!) она же(девушка) не сделала этого, поняв его жизнь!! вот так они признались в любви и он, обессиленный, издаёт последний в своей жизни вздох!!( ведь у него нет жизни!!) ну как ? понравилось? есть у тебя фотки с детской щекоткой? кстати,опиши ещё что нить подобное,мне понравилось твоё сочинение!

0

7

Ну ладно...я потом ещё напишу...значит так...в понедельник  часиков в восемь вечера я подгоню пару таких рассказиков...
Кстати,фоток нету, :(  прости...

Отредактировано Drozd (2006-05-13 22:54:27)

0

8

надеюсь, ты ещё сдесь!! давай переползай в чат( зодно кого нить прихвати с собою!) клёво у тя получилось рассказ продолжить, можешь продолжить его сейчас! ;)

0

9

А как ща его продолжить?  Можно...но не сразу...а где ЧАТ ??????

Отредактировано Drozd (2006-05-14 01:54:53)

0

10

Заходи на сайт тиклера, жми форум и в самом начале странице в уголке будет написано слово чат( надо регистрироваться!) понял?? а рассказ именно этот! ты прав!

0

11

Блин...я ввожу имя Дрозд и пароль пишу, а мне квакают - не правильный пароль блин...

0

12

Не знаю,когда я регался, всё было тип-топ! попробуй поменять пароль!

0

13

Заходи сюда я тему создал новую там рассказы будут... :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » щекотка молодых девушек