Пешера. Тишина. В центре комнаты стоит кушетка( знаешь, чё такое?) на ней лежит связаная по рукам(у кистей!) и ногам(у коленок и лодыжек!) 10 летняя девочка с обутыми в босоножки, ступнями. За дверью слышатся медленные тяжёлые, устрашающие шаги жителя пещеры. Девочка с каждым приближающимся шагом осознаёт, что жизни скоро придёт конец. Ведь так же погибали её подружки.
Каменная дверь у входа в пешеру заскрипела, и на пороге появился...СМЕХОУБИЙЦА!!!-ХАХАХА!!!как долго ждал я этой встречи, маленькая леди!! Вы такая красивая. но мне вас совсем не жаль!! Вы не заслуживаете жизни, маленькие красавицы!!! Пока я жив, вы обречены на мучительную, долгую смерть. За свою красоту надо платить...жизнью!! - прошептал он зловещим голосом.
Девочка с ужасом осознаёт, что с её нежных ножек сняты босоножки. Ровные. связанные вместе, щекотливые, мягкие, гладкие, без единого бугорка, беззащитные, маленькие,умещающиеся на ладони, неподвижные ступни - что ещё может быть прекрасней!!!
Смехоубийца начинает перебирать всеми пальцами на ультра щекотливых серединках ступней. Пещера наполняется адским,язвительным хохотом. С этого момента щекотка ступней продолжается ещё более сильно. Пяточки,серединки,подушечки,серединки,пяточки,серединки,подушечки,серединки... Смехоубийца чувствует прилив сил, в то время,как несчастная девочка начинает кричать от боли, визжать,заливисто хохотать. ДАЙ МНЕ ЖИЗНЬ!!ДАЙ МНЕ ЖИЗНЬ!!-кричит палач,только лишь усиливая мучения несчастной жертвы. Хохот,хохот,хохот-вот,всё что нужно ему. Пальцы бесконечно и бешено бегают по гладким белёсым серединкам, щекочат розовые пяточки. Смех,хохот,визг,стон,хохот,виз,хохот,визг,ХОХОТ,ВИЗГ,КРИК и...Мёртвая тишина.
На кровати лежало мёртвое связаное тело умерающей жертвы. С последним вздохои Смехоубийца впитал в себя душу девочки,давшую ему очередную жизнь. И так продолжалось каждую ночь.