ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Самое сладкое воспоминание :)

Самое сладкое воспоминание :)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дорогие камрады, у каждого наверняка есть самое сладкое воспоминание о Теме, согревающее душу :) Настало время поделиться ими со всеми!  ;)

0

2

Блин! Такая тема и без единого ответа уже который день висит! Ладно, зачну...
Один из самых сладких моментов в моей практике был когда я отчётливо поняла, что не могу вырваться из лап одного мощного тиклера. Что такого сладкого в этом было? С сама точно не знаю... Наверно, осознание того, что ничего уже не изменишь и даже пытаться не стоит.

0

3

Эх, а мне вот на публикацию одного из самых сладких воспоминаний походу надо будет разрешение спрашивать. Потому как все-таки личное это. Но ежели дозволят - обязательно расскажу, потому как самой душу греет уже третий день :))

0

4

Но ежели дозволят - обязательно расскажу, потому как самой душу греет уже третий день :))

Пока не дали такого разрешения? Может, мне с ним поговорить? Кто это?

0

5

Я сама. Но уже после возвращения. :)

Кстати, а почему с НИМ, а не с НЕЙ? :)))))))))))))

0

6

Кстати, а почему с НИМ, а не с НЕЙ? :)))))))))))))

С НЕЙ?  Где-то сдох медведь и ты полюбила ф/ф?

0

7

Дорогие камрады, у каждого наверняка есть самое сладкое воспоминание о Теме, согревающее душу  Настало время поделиться ими со всеми!

Оооо! Было дело с одной моей девушкой еще в институтские года!
Жил я тогда с еще двумя парнями на съемной квартире.
В один вечер мы остались наединес Настей. Она лежала на диване, я сидел рядышком, ее ножки были у меня на коленях, смотрели какой-то фильм по телеку. На ней были одеты тоненькие колготочки и очень мягонькие носочки. Свет был выключен, время вечернее, обстановочка была самая что нинаесть тематическая, я неудержался и провел пальцем по ее левой подошве. И... что вы думаете? Она не закричала на меня, не начала пинаться, а хмыкнула и просто сказала: "Ну для начала надо снять носки наверное" (типа что ты за тиклер такой?) В этот момент я просто охренел и первое время не знал что сказать.
Я потихоньку стянул один носочек и начал легонько щекотать ее левую ножку. Настя засмеялась, но не громко, отчего я очутился на седьмом небе! Я спросил: "Щекотно?". Она ответила: "Есть немного". Потом я также аккуратно снял второй носочек и начал щекотать уже обе ножки одновременно. Настя смеялась то громче, то тише, а когда мои пальцы приближались к ее подушечкам под пальчиками, то она несильно вздрагивала всем телом. Так продолжалось около минуты, а потом...
Эх, какое же великолепное время я проводил с этой девчонкой!!!

0

8

На ней были одеты тоненькие колготочки и очень мягонькие носочки. Свет был выключен, время вечернее, обстановочка была самая что нинаесть тематическая, я неудержался и провел пальцем по ее левой подошве. И... что вы думаете? Она не закричала на меня, не начала пинаться, а хмыкнула и просто сказала: "Ну для начала надо снять носки наверное" (типа что ты за тиклер такой?) В этот момент я просто охренел и первое время не знал что сказать.
Я потихоньку стянул один носочек и начал легонько щекотать ее левую ножку. Настя засмеялась, но не громко, отчего я очутился на седьмом небе!

Да, супер!..
Приятно, когда узнаёшь "свого человека"! :D

0

9

У меня вот этим летом такое было: прихожу выбирать босоножки. Меряю то одну пару, то другую...И вот у меня возникла небольшая проблема с застёжкой.  Никак не могла понять, как же её правильно застёгивать. Продавец - молодой парень - решил мне помочь.Причём, делал это очень охотно. Сам стал возиться с непослушной застёжкой.Я расслабилась.Ведь там, где он прикасался, щекотно не могло быть никак!(Внешняя сторона ступни). Но вдруг от лёгких, мягнких прикосновений стало немного щекотно и там. Я получала кайф. Также было и с застёжкой на другой ноге...В результате я купила босоножки...А познакомиться как-то поближе с продавцом не  смогла, ведь в тот день мы ходили по магазинам вдвоём с мамой.

0

10

Не знаю... У мя так одна сплошная нервотрёпка. Идёшь к ней и думаешь "даст-недаст"...

НАтура у мя такая наверное... Во всём стремлюсь найти несчастье.

ЗЫ: Тем не менее... Пополняю текстовый файлик "Соцреализм". =))

Отредактировано Хентайщик (2007-09-02 14:02:53)

0

11

Ой, у меня девушка знакомая умеет в позе Лотоса березку делать... (Гибрид - Мичурину и не снилось...  :) )
Картина, сами понимаете, завораживающая. А ступни какие красивые...
Тут решила она вновь похвастаться - сперва садится в Лотос, затем пара босых ножек взлетает в воздух, а руки упираются в бока... Подарок судьбы.  B)
Я просто опустился на колени напротив нее и начал нежно щекотать ступни: от пяток до пальчиков... А она хихикает, трясется, но равновесия не теряет, спортивный интерес типа появился. В общем, щекотал я ее где-то с полминуты, потом по реакции понял, что пора прекращать лиходейничать.
Самое интересное, что девушка кайфанула не меньше меня... Встала довольная такая, волосы сбились, щеки порозовели: "Классное чувство!" - грит: "только больше так не делай!.."
А могла ведь и приемчик какой-нибудь показать...  :unsure:

:)

Отредактировано Artickle (2007-09-07 00:11:44)

0

12

Я начал эту тему, а сам все никак не мог определиться какое же мое самое сладкое тематическое воспоминание...
Пожалуй все же вот это:
Дело происходило очень давно, мне было наверное лет 13, и было все зимой, в одной подмосковной деревне :) Моя подружка (она была года на два младше меня) вдруг ни с того ни с сего предложила мне пощекотать ей пяточки! Она сняла толстые носки и осталась в довольно тонких нейлоновых колготках (наверное после этого я стал приверженцем нейлона) :) Она не стала вырываться, хотя ужасно боялась щекотки, только смеялась в подушку, чтобы не привлечь внимание взрослых :) Я щекотал сначала только одну ножку, а потом во время паузы, она сказала "пощекоти и другую пяточку" :)

0

13

И где вы их находите... Место потскажите...

0

14

Не то чтобы самое сладкое - зато самое свежее...

Вчера помогала одному приятелю ремонт делать. В числе прочего мебель переставляли. Сижу на полу, придерживаю дверцы шкафа, чтобы не распахнулись, приятель крепит шкаф к стене, шкаф высокий, поэтому приходится встать на цыпочки, перед моими глазами оказываются розовые пятки. Рука сама потянулась  B)  и  удержало от действия меня лишь осознание того, что шкаф тяжёлый, а дверцы - стеклянные, упадёт - мало не покажется... :(

Потом, кстати, своё я всё-таки получила  :P

Отредактировано Надежда (2007-09-17 14:06:48)

0

15

Ведь там, где он прикасался, щекотно не могло быть никак!(Внешняя сторона ступни).

НЕ ФИГА! Это Очччень чувствительная зона.

0

16

Не знаю... У мя так одна сплошная нервотрёпка. Идёшь к ней и думаешь "даст-недаст"...
НАтура у мя такая наверное... Во всём стремлюсь найти несчастье.

Хентайщик, да ты у нас просто Гамлет!

0

17

Не знаю, не читал.

К стати - опять не дали. Я просто безнадёжен.

ЗЫ: А чё за аватара? Неужели Сигурни Уивер?

Отредактировано Хентайщик (2007-09-23 14:37:54)

0

18

Не знаю, не читал.

Ну как же! (перефразирует Шекспира)

Даст или не даст - вот в чём вопрос,
Достойно ль смиряться перед ударами судьбы...

далее по тексту.

А чё за аватара? Неужели Сигурни Уивер?

Нет. Это уникальное изображение состояния моей души на данный момент. Чтобы сделать такую фотку нужные очень специальные девайсы...

0

19

:lol: неееее это к щекотке врятли отнёсёшь считай меня пошлым но у меня другие ассоциации)))

Отредактировано Rom (2007-09-27 03:15:39)

0

20

у меня в воскресенье было такое головокружительное воспоминание с маей девушкой, аж крыша поехала: восхитительный секс до краёв переполненный темой, я по этому поводу на днях даж рассказик напишу

Отредактировано Altersatan (2007-09-26 07:59:16)

0

21

Не знаю, не читал.

Ну как же! (перефразирует Шекспира)

далее по тексту.

А чё за аватара? Неужели Сигурни Уивер?

Нет. Это уникальное изображение состояния моей души на данный момент. Чтобы сделать такую фотку нужные очень специальные девайсы...

(Смотрит на свой ник) Даст, даст...

0

22

:lol: неееее это к щекотке врятли отнёсёшь считай меня пошлым но у меня другие ассоциации)))

Лохматый, мы с Хентайщиком друг друга поняли, а что ты там себе вообразил...
я не знаю. Правда, Хент?

Отредактировано Rom (2007-09-27 03:16:58)

0

23

(Смотрит на свой ник) Даст, даст...

За что тебя и люблю - за неиссякаемый оптимизм!

0

24

Лохматый, мы с Хентайщиком друг друга поняли, а что ты там себе вообразил...
я не знаю. Правда, Хент?

Как скажешь, Умка, как скажешь.

0

25

Эх, вот и я решилась своим самым сладким воспоминанием поделиться.

Было это на оной из недавних встреч форумчан. И как водится начала я щекотать одного очаровательного камрада. Причем не одна - одной-то не так интересно, а призвала я на помощь еще одну нашу веселую тиклершу. Расклад получился такой: я держу извивающегося о щекотки тикля сзади за локти, тем самым не даю ему прижать руки к бокам и закрыться. Вторая тиклерша стоит перед ним и щекочет ему все, до чего может дотянуться. У меня позиция менее выгодная, потому как удержать дергающегося от щекотки юношу ох как тяжело было. Единственное, что доставало до его тела, - это мои указательные пальцы, которые я и запускала попеременно ему то в подмышки, то в ребра. Естественно он вырывался как мог. Как бы человек не любил щекотку, как бы не обожал, когда его щекочут, а против природы и рефлексов не попрешь: щекотно же, вот и тянет прикрыться, извернуться или даже убегать. Но! (вот тут-то и наступил для меня самый сладкий момент в моей щекотливой практике) Даже вывернувшись (я удержать его не могла - все-таки мужчина всегда сильнее женщины) и даже отпрыгнув на некоторое растояние, он все время возвращался, сам поворачивался к мне спиной и даже отводил назад руки, чтоб мне удобнее  было их захватить. Это его последнее движение и позволило мне воспарить в тиклерской эйфории. Вы, возможно, удивитесь: чего это она придает этому эпизоду такое значение? А потому, дорогие мои, что главное для меня: и в жизни, и в любви, и в щекотке - доверие партнера. Если оно есть, если партер мне настолько доверяет, что готов сам, без всякого принуждения, буквально отдаться мне на щекотливое растерзание,  то это и есть истинное тиклерское счастье. Вот такое вот у меня самое сладкое воспоминание.

Надеюсь, никто не будет в обиде за мой, довольно-таки личный, рассказ. И никто после того не станет удивляться, почему я называю его "идеальным тиклем" :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Самое сладкое воспоминание :)