Привет!Давно не писала...Теперь кое-что поведаю...Я уже месяц на новой работе. Когда только пришла, дня через два у моего начальника (не непосредственного) был день рождения.Поздравляли от отдела.Он страше всего на 3 года, но должность намного выше...Дарили книгу.Каждый из отдела написал что-то от себя, подписывая книгу..А я, не очень задумываясь, от фонаря написала одно слово - нет, не щекотки!-любви! (Кохання, по-украински).Но потом, к сожалению, у нас с ним были конфликты по работе, у него были претензии.Один раз он меня грубо отчитал перед всем отделом... Я страшно переживала....Но теперь всё как-то наладилось. Я всё больше к нему присматриваюсь. И всё больше хочу пощекотать!Вчера желание было таким сильным, что я даже не знала, куда себя деть...Он высокий, очень худой, подвижный, энергичный, холерик.В принципе,симпатичный.Улыбка у него всё же добрая.Так хочеться запустить пальцы ему подмышки, пройтись по рёбрам, проверить на щекотливость пупочек...Ясно, что его ступней я никогда не видела. Но классно было бы стянуть с него туфли...У него такое гибкое тело...
Я и сама бы не отказалась, чтобы его длинные, чуть нервные, подвижные пальцы погуляли и по моему телу...Но, блин, рабочая атмосфера, официоз... Я просто мучаюсь...И сегодня решила поговорить с ним - впервые - не о работе. Но и не о щекотке!..Просто я знаю, что он ещё и пишет стихи. У него даже есть свой изданный сборник.Хочу спросить, где его можно достать...И, может, наберусь смелости попросить и автограф:)...Пойду другим путём - попробую пощекотать ему...самолюбие!
Что выйдет - расскажу!
Отредактировано smeshynka (2007-08-17 10:59:57)