ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка и работа

Щекотка и работа

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Привет!Давно не писала...Теперь кое-что поведаю...Я уже месяц на новой работе. Когда только пришла, дня через два у моего начальника (не непосредственного) был день рождения.Поздравляли от отдела.Он страше всего на 3 года, но должность намного выше...Дарили книгу.Каждый из отдела  написал что-то от себя, подписывая книгу..А я, не очень задумываясь, от фонаря написала одно слово - нет, не щекотки!-любви! (Кохання, по-украински).Но потом, к сожалению, у нас с ним были конфликты по работе, у него были претензии.Один раз он меня грубо отчитал перед всем отделом... Я страшно переживала....Но теперь всё как-то наладилось. Я всё больше к нему присматриваюсь. И всё больше хочу пощекотать!Вчера желание было таким сильным, что я даже не знала, куда себя деть...Он высокий, очень худой, подвижный, энергичный, холерик.В принципе,симпатичный.Улыбка у него всё же добрая.Так хочеться запустить пальцы ему подмышки, пройтись по рёбрам, проверить на щекотливость пупочек...Ясно, что его ступней я никогда не видела. Но классно было бы стянуть с него туфли...У него такое гибкое тело...
Я и сама бы не отказалась, чтобы его длинные, чуть нервные, подвижные пальцы погуляли и по моему телу...Но, блин, рабочая атмосфера, официоз... Я просто мучаюсь...И сегодня решила поговорить с ним - впервые - не о работе. Но и не о щекотке!..Просто я знаю, что он ещё и пишет стихи. У него даже есть свой изданный сборник.Хочу спросить, где его можно достать...И, может, наберусь смелости попросить и автограф:)...Пойду другим путём - попробую пощекотать ему...самолюбие!:)
Что выйдет - расскажу!

Отредактировано smeshynka (2007-08-17 10:59:57)

0

2

Вот вечно вы, женщины - вокруг да около)))

А попробуй сама узнать про сборник? узнать, достать, тогда и автограф просить =)
Иначе.. гм... может возникнуть впечатление, что ты просто пытаешься охмурить босса. То есть видишь в нем только его служебное положение...

Отредактировано Alex379 (2007-08-17 11:18:15)

0

3

а что делать с моими мучениями?!!!:)

0

4

наберись терпения)) добиться своего всего через пару недель - какое же в том удовольствие ? :D

0

5

а что делать с моими мучениями?!!!:)

Ничего... Помучаешся и пройдёт. В конце-концов всё на свете проходит.

Восмотри - какое замечательное лето на улице. Видишь? Знаешь что это значит?
Это значит - прйдёт год и наступит такое же замечательное. Солнце взойдёт и зайдёт и опять взойдёт... В начале это всё интересно откуда чё берётся, а потом привыкаешь, а ещё более потом - просто тоска смертная.

В общем - ничего не делай. Справляешся со своей страстью потихоньку и справляйся. Скоро страсть войдёт в привычку, а потом вообще скучно станет и переключишся на что нибудь новое. =))

0

6

Ох, Хетнайщик! Тебя послушать, кажется - столетний дед пишет. Ты же молодой парень! Радостней надо как-то быть. Особенно в общении с молоденькими девушкакми :))))

Смешинка, не слушая ты его. Я тебя отлично понимаю. Мне тоже жутко хочется защекотать одного человечка на нашей работе. Но мы с ним даже не на Ты - и по возрасту, и по должности он намного меня старше :((( А тоже был бы интересно проверить, на что способен наш непробиваемый и наглый финансковый директор :))))

0

7

Мне тоже жутко хочется защекотать одного человечка на нашей работе. Но мы с ним даже не на Ты - и по возрасту, и по должности он намного меня старше :(((

/хватается за голову/: БАБУШКА СВА!!...  :o

Отредактировано Alex379 (2007-08-17 23:41:28)

0

8

Ох, Хетнайщик! Тебя послушать, кажется - столетний дед пишет. Ты же молодой парень! Радостней надо как-то быть. Особенно в общении с молоденькими девушкакми

Я такой, какой есть. Ты же знаешь - я не вру.

0

9

Это ты прикинул, сколько же ему лет??? :)))

Хентайщик"Я такой, какой есть. Ты же знаешь - я не вру."
Знаю :)) Но не врешь ты только для себя. Другие могут и по-другому жить. Зачем же лишать их надежды на лучшее? :))

0

10

Может быть имеет смысл просто наладить с ним отношения?:)
Тут можно использовать простое заигрывание))
А там...  глядишь и появится повод пощекотаться)

0

11

Грей, приветствую тебя! Рада, что вышел в свет! :))

По поводу же твоего предложения. А если разница в должностях очень велика? Ну не потиклишь же ген.дира? :(((

0

12

Это ты прикинул, сколько же ему лет??? :)))

И это тоже.

Ну, бес вам в ребро =))
/пожелание такое/

Отредактировано Alex379 (2007-08-18 01:12:54)

0

13

Бес в ребро - это все же лучше, чем тиклер в ребро. :)) Хватит уж, вчера наощущалась :))))

0

14

бесы разные бывают)

0

15

Ни разу не слышала, чтобы бесы были в Теме. Русалки, домовые - да. А вот бесы? Чем не тема для диссера? Ну или хотя бы исследования :))))

0

16

Будешь "Объектом исследования"? нужен доброволец, точнее его рёбра =)
Обещаю исследование елико возможно полное, на каждое ребро, с серией экспериментов включая контрольный.

0

17

Грей, приветствую тебя! Рада, что вышел в свет! :))

По поводу же твоего предложения. А если разница в должностях очень велика? Ну не потиклишь же ген.дира? :(((

Все зависит от ситуации)
Босс может заигрывать со своей подчиненной, а та - сопротивлятся, как умеет)

Среди рассказов и сессий иногда попадаются фантазии не тему уволенных секретарш, решивших наказать своих начальников, и важные дядьки в костюмах хохочут и молят о пощаде симпатичных девушек.

Хотя это все лишь фантазии конечно))

К примеру:
http://www.ticklingforum.com/showthread.php?t=109208

Тут девушка нашла способ выбить повышение зарплаты, пощекотав пятки своему шефу)

0

18

Тут девушка нашла способ выбить повышение зарплаты, пощекотав пятки своему шефу)

А я знаю такую историю - жена известного финансиста Дональда Трампа для того, чтобы добиться оплаты своих непомерно больших счетов тоже щекотала ему пятки и он подписывал чеки не глядя. Правда, их брак это не спасло.

0

19

Алекс " нужен доброволец, точнее его рёбра =)"
(встает с Алексом рядом. народу) Точно! А ну-ка, добровольцы  - выходите!!!!! :))))

Грей "Босс может заигрывать со своей подчиненной, а та - сопротивлятся, как умеет)"
А кстати неплохой способ борьбы с навязчивыми заигрываниями начальства!!! Спасибо за идею, Грей! (задумчиво) Теперь надо еще придумать, как бы эти самые навязчивые заигрывания вызвать :)))))

Грей "Среди рассказов и сессий иногда попадаются фантазии не тему уволенных секретарш, решивших наказать своих начальников, и важные дядьки в костюмах хохочут и молят о пощаде симпатичных девушек."
Ну практически сюжет одного из моих будущих рассказов выложил. Теперь даже не знаю, писать или нет? :((((

0

20

Продолжу тему.
Я поняла, что нравлюсь ЕМУ.Но действую очень осторожно.Недавно мы ходили с ним на одно официальное мероприятие.там он встретил знакомую-сотрудницу, которая работала в отделе до меня.Познакомил нас. Потом стал упрашивать её, чтоб она показала мне нужных людей, познакомила с ними.Во время этого он положил ей руку на талию, стал прижимать к себе...Не поняла,щекотал ли он её, но отталкивала она моего начальника очень активно!..Я умирала от щекотливой ревности!В тот же день,уже в офисе, он подошёл ко мне, присел рядом.Сначала говорил о работе, а потом сменил тему, стал мне говорить о ЖЖ, о блогах, о виртуальном общении... А потом я, вроде невзначай, сказала , что знаю о том, что он пишет стихи. И поинтересовалась, где их можно почитать.Он очень смутился.Впервые я увидела, как он слегка покраснел.Дальше стал говорить о том, что это было давно, сейчас уже не пишет, и лучше не нужно об этом...Я сказала:"Хорощо..."
Дело в том, что до этого, по своим каналам, я узнала, что сборник готовился к печати,но так и не вышл, и вообще начальник теперь стесняеться того, ято писал.Хотя стихи я всё же нашла - неплохие, такого стесняться не нужно. И решила его немного помучать:спросить на "больную" тему о стихах.

0

21

Ну практически сюжет одного из моих будущих рассказов выложил. Теперь даже не знаю, писать или нет? :((((

Сва, пиши, конечно!Обязательно пиши! :D

0

22

О-О-ОЙ!НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЮ ПО ТЕЛЕФОНУ - РУКИ ПОДНЯТЫ, А ОН ВХОДИТ, ПОДХОДИТ СЗАДИ, ТАК НЕЖНО ПРИОБНИМАЕТ ЗА ТАЛИЮ, ГЛАВНОЕ - НЕМНОГО ЩЕКОТНО, СПРАШИВАЕТ О РАБОТЕ, НО ТАК - ОЧЕНЬ НЕЖНО, ПОЧТИ НА УШКО... ЭТИ ТЁПЛЫЕ ГУБЫ...ТОЖЕ НЕМНОГО ЩЕКОТНО...СУПЕР! ОН ВЫШЕЛ, А Я ДИКО ЗАВЕЛАСЬ!
Сейчас с ума сойду!..
Ещё хочу :rolleyes:

0

23

Ума, да?:)) надо будет поискать что нить на эту тему)))

Sva пишите) Нот всего семь, и фантазий тоже ограниченное число) Так что "где-то было" - не причина не писать))

smeshynka, и как успехи?:)

0

24

Ну. про успехи - читать выше... :D
Это пока всё ;)

0

25

Смешинка, а тебе нравится щекотать худых и высоких???

0

26

Очень нравится!

0

27

Смешинка, как успехи? У меня вот все глухо с моим этим потенциальным "тиклем" на работе - рассорились с ним. Причем рассорились всем отделом. Такая вот корпоративная ненависть. Остались только мечты :((((

0

28

Смешинка, как успехи? У меня вот все глухо с моим этим потенциальным "тиклем" на работе - рассорились с ним. Причем рассорились всем отделом. Такая вот корпоративная ненависть. Остались только мечты :((((

Сочувствую...:( У меня тоже не всё гладко...
Я знаю, что есть симпатия...но есть и дистанция...о щекотке могу пока только мечтать.Хоть щекотливая ситуация уже один раз была.Случайно..(читать выше).

0

29

Раз один раз была, значит есть шанс, что повторится. Симпатия - это уже пол пути к... ну для нас - к щекотке :))))))

0

30

:rolleyes:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка и работа