ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос терминологии

Вопрос терминологии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот плохо у нас разработана наша Тематическая терминология! Когда мы говорим "тикля", чаще всего имеется в виду просто та (тот), кого мы щекочи, то есть довольно широкий смысл в слово вкладываем. А как тогда назвать тех, кто в Теме, кому нравится щекотка? Как отличить их от просто щекочимых нами людей? Тот же вопрос и с тиклерами. Обозначение "профессиональный тиклер", "профессиональная тикля" мне как-то не очень нравится. Может кто чего умнее придумает? :))

0

2

А я наоборот думал, что «тикля» и «тиклер» это как раз обозначения людей в теме, а если этим занимаются люди не в теме, то это, ну в зависимости от ситуации может быть «садист» и «жертва» или «прикольщик» и «подопытная»:).

0

3

Когда мы говорим "тикля", чаще всего имеется в виду просто та (тот), кого мы щекочи, то есть довольно широкий смысл в слово вкладываем. А как тогда назвать тех, кто в Теме, кому нравится щекотка?

Willing ticklee.
Буквально - "добровольная", танцуй от этого...

0

4

Аш, неплохая терминология. Но вот садист  и жертва слабо подходят к любителям эротик-тиклинга. Равно как и приколист и подопытная. Это так, первое противоречие, которое в голову пришло :) Но за мысль спасибо  - таких синонимов к тиклеру и тикле я еще не слышала. :))

Алекс "Буквально - "добровольная", танцуй от этого..."
Добровольная тикля - это замечательно. Принимается. А вот добровольный тиклер???? Как-то не так. :))

0

5

Если не нравится "профессиональный" - пиши "увлеченный".

0

6

Куда увлеченный? :))))) И кто его туда увлек? :))

0

7

Типун тебе на клаву. Пиши - "фетишизированный".

Отредактировано Alex379 (2007-08-19 15:06:19)

0

8

Типун тебе на клаву. Пиши - "фетишизированный".

А можно я буду тиклер просто "шизированный"?

0

9

Вот плохо у нас разработана наша Тематическая терминология! Когда мы говорим "тикля", чаще всего имеется в виду просто та (тот), кого мы щекочи, то есть довольно широкий смысл в слово вкладываем. А как тогда назвать тех, кто в Теме, кому нравится щекотка? Как отличить их от просто щекочимых нами людей? Тот же вопрос и с тиклерами. Обозначение "профессиональный тиклер", "профессиональная тикля" мне как-то не очень нравится. Может кто чего умнее придумает? :))

Можно использовать, к примему, приставку форт (от латинского fortuitus - по счастливой случайности) - т.е человек не в теме, а оказавшийся в лер или ль роли случайно.
Можно позаимствовать у некоторых течений термин тру (от англ. true - истинный) именно для человека в теме.
А можно взять у коллег-bdsmщиков слово "ваниль", означающее человека, к теме отношения не имеющего:)

0

10

Со словами "тиклер" и "тикль" последняя "т" у форта съестся, останется фор-тиклер, фор-тикль...
То есть не "счастливый случай", а "для" =))

add:

Можно позаимствовать у некоторых течений термин тру (от англ. true - истинный) именно для человека в теме.

"Тру-тиклер"... прям трутень какой...

Отредактировано Alex379 (2007-08-20 13:20:01)

0

11

Может кто объяснит мне, из-за чего, вдруг, появилась такая острая необходимость в корректировке терминологии?.. Что, все сплошь и рядом путаются "кто есть кто"?..

А как тогда назвать тех, кто в Теме, кому нравится щекотка?

Да хоть "тиклефил"... Вполне "по научному" звучит...

0

12

Предлагаю для таких ситуаций термин "добросовестный" - "Diligent". Как по мне, отличие профессионала от любителя в том, что профессионал никогда не халтурит и делает свое дело четко и до конца. :))))))))

0

13

А по-моему, тут все уже из самого определения вытекает... Профессионал - это тот, для кого это уже не увлечение, а профессия... Т.е. средство материального заработка... )) А по поводу того, что такие люди "никогда не халтурят" я бы еще поспорил...

0

14

А можно я буду тиклер просто "шизированный"?

Нельзя. Ты будешь тиклей.

0

15

Нельзя. Ты будешь тиклей.

(сощурившись) Ой, врёшь... Ведь приеду к тебе в город, а ты встречаться откажешься.

0

16

А по-моему, тут все уже из самого определения вытекает... Профессионал - это тот, для кого это уже не увлечение, а профессия... Т.е. средство материального заработка... )) А по поводу того, что такие люди "никогда не халтурят" я бы еще поспорил...

Если человек приучен работать все 8 (или сколько там) часов с полной отдачей, значит, он профессионал. если нет - значит, просто прикидывается. Можешь сказать это кому угодно, и даже сослаться на меня как на источник - с удовольствием отвечу возражающим. :))))))

0

17

Если человек приучен работать все 8 (или сколько там) часов с полной отдачей, значит, он профессионал. если нет - значит, просто прикидывается.

Кшшмар... первая древнейшая, выходит - сплошь аматёрство)))

0

18

Robert

Правильно топик назван - это все "вопрос терминологии"... Для меня "профессионал" означает одно, для тебя - другое... То, что ты описал, для меня - "трудоголик"... ))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос терминологии