ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Привет всем! Я новенький, мона присоединиться?

Привет всем! Я новенький, мона присоединиться?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давно следил за сайтом и решил зарегиться. Хочу вопрос задать: у кого-нибудь случайно нет этого клипа и ему подобных (знаменитостей по теме)?

0

2

Нашел то шоу, на которых популяшек тиклят - Jay Leno show. Вот еще одну из его «клиенток» нашел – Дженифер Лав Хьюит, только снова в виде фотки. Мож, кто ссылку на видео подкинет, а? Очень ннадоо! :rolleyes:

0

3

Или Вот еще :)

0

4

И вот, но все фотки, а видео...

0

5

Фотки веселые, но оригинальные только с третьего сообщения (фотки Джеми Ли Кертис).
С первого (Сара Мишель Геллар), второго (Дженнифер Лав Фьюит) и четвертого (Элайза Душку) - обычный фотомонтаж с использованием фоток и видео с ticklingparadise.

Отредактировано TI--J (2007-08-22 21:16:48)

0

6

Ну, е-мое, обрадовал :(  :(  :(

0

7

лёлик

Чтобы ты не слишком расстраивался, выложу анимашку собственного изготовления... Heather Locklear:

http://www.shekotka.ru/anims/blckdrgn/Locklear_tk01.gif

Где-то в глубинах моего жесткого диска есть и парочка коротких клипов с ее участием в подобном шоу... Искать их и выкладывать, если честно, совсем лень...

Отредактировано Dragon.911 (2007-08-23 02:11:08)

0

8

Спасибо Dragon 911, но вот как раз про нее у меня есть видеоклип :)

0

9

Хотелося бы взглянуть? Знаменитость чтоль какая?

0

10

А фиг его знает... У них там любой, кто в Холивуде живет - знаменитость... А мне и до русских-то дела никакого нет...

0

11

Всё равно - клип в студию!!!

А мне и до русских-то дела никакого нет...

Не понял?  :blink:

0

12

Хентайщик

А чего непонятного?.. Я и в русских "звездах" не разбираюсь, а уж в "импортных" - и подавно... )) А клип... Ну, лень мне его у себя на дисках искать, выкладывать потом где-то, ссылку постить... Не стоит он, ИМХО, того...

Отредактировано Dragon.911 (2007-08-23 15:07:06)

0

13

Это то и непонятно. Где ты там русских то нашел?  :)

А клип... Откуда он хоть?

0

14

Да, шоу Джея Лено где была Хизер Локлир - там мини-тиклинг реальный.
Для справки тем, кто может не знает. Она не такая уж и неизвестная актриса.
Перечислю фильмы, где я ее видел (и это далеко не предел):
"Рождающая огонь" или "Воспламеняющая взглядом" (фильм по роману С. Кинга);
"Идеальный мужчина" (The Perfect man)
сериал "Династия"
сериал "Район Мелроуз"
"Looney Tooney:Back in action"

Кому более интересно о ней и знает английский - читайте здесь
http://en.wikipedia.org/wiki/Heather_Locklear

0

15

Ребят, есть у меня этот миниклип от Лено. Если надо скину, пишите в личку.
Да вот она эта актриса

Отредактировано лёлик (2007-08-24 18:25:36)

0

16

Там еще второй есть... С которого я анимашку сделал... Кто хорошо в личке попросит, может быть отыщу его... Авось не удалил... Многое из подобных "короткометражек" я у себя почистил...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Привет всем! Я новенький, мона присоединиться?