ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ну пощекотите кто нить(Please)

Ну пощекотите кто нить(Please)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Может кто нибудь все же хочет пощекотать меня, не ну правда пощекочите please!!!

0

2

Ой, меня бы бедную кто пощекотал! :P

0

3

Да тя б, Смешинка, с радостью... Тока вот геополитика не позволяет. 

Далече от тебя я живу. Нафига Иваново назвали городом невест. Лучше бы городом тиклей.

Отредактировано Хентайщик (2007-10-08 11:30:00)

0

4

Да тя б, Смешинка, с радостью... Тока вот геополитика не позволяет. 

Далече от тебя я живу. Нафига Иваново назвали городом невест. Лучше бы городом тиклей.

Угу...

0

5

Я кстати из Москвы, если кто не в курсе.Вот странно, все сидят говорят о щекотке, но по настоящему никто щекотки не хочет.Может тиклинг-сессию бы устроили?

0

6

Слушай... Приходи на тусы - будет те там щекотка...

0

7

Как сказать... МАЛО!!! Что до меня, заядлого тиклера по своей природе, притом по-серьёзному уже не щекотавшему никого больше 3 лет, то я готов на стенку бросаться!!! Жена, к сожалению, щекотки не боится, нанять рабыню мне принцыпы не позволяют (Erra, не в обиду))) Считаю, что всё должно быть по обоюдному согласию, а торговать подобными вещами личного характера считаю недопустимым. Возможен только натуральный обмен: ты - меня, я - тебя))) Все довольны, все смеются)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Использовать меня в качестве пассива многие хотят, так я и не против(только Ф/М))), вон жена процедурит каждый день... Но я ни одну девушку не щекотал целенаправленно в течение более чем минуты уде где-то 3,5 года!!!
Так что уже готов присоединиться к крику души камрада!!!

Отредактировано Человек прохожий (2007-10-09 22:14:19)

0

8

Во!

0

9

Ой, меня бы бедную кто пощекотал! :P

Да всегда пожалуйста  :rolleyes:

0

10

Нафига Иваново назвали городом невест. Лучше бы городом тиклей.

А тебе было бы легче? От одного названия?????? :)

Изерли, а может действительно на встречу придешь? Народ соврать не даст - я вполне могу и на встречах кого угодно пощекотать. А там уж глядишь и о привате с кем-нибудь договоришься :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ну пощекотите кто нить(Please)