ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Клип

Клип

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если кто хочет могу участвоватьв клипе со щекоткой, если нужен человек для сьемки клипа, пишите.

0

2

Встаю в очередь (да я думаю, все в курсе, и тк 2 клипа не выложены))), как актив, так и пассив.

0

3

Человек прохожий, ты мне вот объясни. Как же ты будешь сниматься в клипе, но при этом лицо не показывать? Это у Властелины огромный опыт снимать так, что лица не видно. Я сим искусством пока что не обладаю. :((

0

4

Sva

> Как же ты будешь сниматься в клипе, но при этом лицо не показывать?

Да вот, хотя бы, так:

http://www.shekotka.ru/photos/sessiya_070619/46.gif http://www.shekotka.ru/photos/sessiya_070619/81.gif

Было бы желание сниматься...

Отредактировано Dragon.911 (2007-10-12 00:06:14)

0

5

Света, на следующую встречу постараюсь не забыть принести мои сессии с Властой, так увидишь...

0

6

Дракон, маски - это здорово. Но маски хороши для тиклера, а не для тикля. Можно конечно тикля и под кровать запихать, тогда его точно никто не увидит. Но становится сомнительной ценность подобных кипов. :))

Человек прохожий,  на диске принесешь? Давай-давай, мне уже интересно. Хотя помнится у нас с тобой и так была одна идейка, как лицо закрыть. :)) Не забыл еще нашу задумку? :))

0

7

Sva

> Но становится сомнительной ценность подобных кипов.

А где, собственно, можно узнать по подробнее про эту "систему ценностей клипов"?.. Мне, например, думается, что, ежели подойти к делу с фантазией, то и отсутсвие "лица в кадре" не будет являться большой помехой для съемок... И потом, я еще понимаю, когда подобные разговоры начинают вестись от отсутствия желающих быть в кадре... А когда этих желающих уже очередь выстроилась... Мне не слишком понятно... Ибо, смахивает это дело на "очередную отмазку"...

Отредактировано Dragon.911 (2007-10-13 13:54:18)

0

8

Дракон, про систему ценностей говорилось некоторое (возможно довольно давнее) время назад. Может быть ты этого просто не застал. Разговор шел о том, что интереснее: видеть лицо тикли или не видеть оного. Большинство проголосовало за лицо, а уж потом за смех, как бы из-за кадра при дергающейся тушке. Чем не система ценностей? :))))

0

9

Sva

Мне не хочется вступать тут в дебаты, но, мне кажется почему-то, что лучше "клип без лица", чем, вообще, всякое отсутствие клипа... Или я не прав, и "Росийское тиклинг-движение" будет еще долгое время "слишком молодое"?..

0

10

Лицо тикли показывать необходимо, иначе интерес теряется. Без лица возможен footworship или что-то подобное, но не щекотка.

0

11

Мне не хочется вступать тут в дебаты, но, мне кажется почему-то, что лучше "клип без лица", чем, вообще, всякое отсутствие клипа...

Кто бы спорил. Хотя вот скажем, Марио, вроде несколько другого мнения. Так что наш выход - маски, маски и еще ра всякие повязочки на глаза и лицо. Для особо шифрующихся товарищей (сразу скажу - я их отлично понимаю) :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Клип