Такое множество тематических клипов, но почему-то совсем нет отечественного материала.
Не совсем так. Отечественного материала просто мало. Рекомендую заглянуть на сайт wwwtickle.ru (собственно ты сейчас находишься на форуме этого сайта) в раздел Медиа. Не слишком богато, но все ж таки есть кое-что. И надеюсь со временем будет пополняться
))))
Я прекрасно и давно знаю про этот сайт... И про старый сайт Circona... Кстати, хотелось бы с ним познакомиться поближе, пообщаться, т. к. его клипы из всех наших наилучшие... Это все понятно. Только согласитесь, все эти единичные выпады не идут ни в какое сравнение ни по качеству, ни по содержанию с зарубежными сайтами, а жаль...
На самом деле, сейчас сам разрабатываю сайт, на котором надеюсь объединить поклонников фут-фетиша и щекотки
Но это дело не быстрое, если пытаться делать качественно... А ещё и поддержки нет, т. к. в Перми у нас единомышленников пока не нашел... Но, потихоньку двигаюсь вперед.
Просто обидно, что в данной теме присутствуют большинство европейских стран (даже Чехия и Турция!!!), а мы как-то пропустили, зато порнухи русской - выше крыши...
Мне кажется - не хорошо 
Поэтому и надеюсь, что кто-нибудь да поможет хотя бы в организационных вопросах ...
Отредактировано heeler (2007-10-16 21:08:10)