ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эх, тяжело американским детишкам учиться во всяких ихних колледжах да университетах! Всякий норовит поиздеваться, пнуть побольнее. Да еще и тайные студенческие общества придумывают. Жуть в общем! О попытке двух желторотых новичков вступить в такое общество читайте в библиотеке  сайта «Tickling in Russia». Новый перевод Sva  "Защекоченные с завязанными глазами" подробно расскажет потенциальным предендентам на вступление о предстоящих  испытаниях.

Отредактировано ОбновлялкО (2007-10-25 22:26:30)

0

2

Классно!)Мне очень понравилось!)
Жаль,что у нас в инсте нет таких посвещений.
Может с попробывать с организовать?))))))

0

3

А разве теперь не практикуется посвящение в студенты? Вот там бы и организовали. Для разнообразия. А то обычно водку жрут и водой обливают - скукота :))

0

4

Еще можно заставить с завязанными глазами со шкафа прыгнуть :))))))

0

5

"Перевод"?

Да сто лет ему в обед, этому "переводу".

0

6

Ну да, сто лет. Уже даже сама не помню, когда я все это переводила. Помню только, что по просьбе Пита и тогда для его сайта :))

Хент, а ты что, против, чтобы и старые, уже опубликованные на других ресурсах рассказы у нас появлялись? Не все тусуются на форуме давно, кто-то что-то пропустил. Вот приблизительно по этим критериям библиотеку и формируем :)

0

7

Я Сестёр хачу... Такой классный рассказ прос...ли.   :angry:

0

8

Я тоже их хочу, правда только в качестве рассказа. Но нету его у меня. Не сразу я стала библиотекарем, не сразу начала вести собственных архив всех рассказов. :(((

Хентайщик, а ты не мог бы этот расказ изложить? Ну хотя бы своими словам? Пишешь-то ты хорошо. А раз и идея была хорошая, может чего и получилось бы. А то я вот даже не помню, о чем этот рассказ был :((((

0

9

То есть они как вампирши.  Сначала они были "традиционной ориентации" а потом как их "укусили" вошли во вкус.Это было бы здорово на самом деле:совращатьвсех,склонять на "путь истинный".А то начинаешь щекотать какого-нибудь мужчину в надежде,что он тебе "отомстит",а он только удивляется и никагого удовольствия.

0

10

Djein, классная мысль кстати! Спасибо, попробую как-нибудь развить. Может даже рассказ получится. И даже знаю, как его назвать - навело на мысль сокращенное название моего перевода, помещенное админом в заголовок темы. Назову "Защекоченные..." (по аналоги с Зачарованными - кто не в курсе, это такой сериал) :))))))

0

11

неплохо, мну нряфф....
но хорошо бы было ещё помучать этих девиц, и поразнообразнее...
А почему им не щекотали пятки а???
чё за недоработка аффтара?? :angry:

0

12

Альтерсатан, это не ко мне. Я лишь переводчик и за отсутствие у автора некотрых Тематических фантазий не отвечаю. Может быть автор - упертый аппер? :))))

Кстати, а чего сам перестал писать? :))

0

13

Перевод, действительно, старый... На очередной встрече Света рассказала мне гениальную историю о том, как именно этот рассказ был выбран для перевода. Хозяин ныне почившего в бозе тематического ресурса просто выслал ей эту нетленку на е-мэйл. Когда же наша переводчица справедливо попросила обосновать этот выбор, последовал блистательный ответ: "Ты знаешь, я по-английски, вообще, ничего не понимаю, посмотрел - там очень много всяких  "Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!" и  "Ооооо! Оооооооо!" - ну, думаю, значит,  щекотки много - можно переводить..."  Вот так и творится история!..  :)

Кстати, это один из первых прочитанных мною тематических рассказов. И вот интересно - он, вроде бы, и вправду простовато сделан и сюжетец незатейливый, а я как в первый раз кайфанул, так и сейчас, перечитывая, кайф словил неменьший... Видать, Светка чего-то наколдовала. Вывод простой:  Sva, СПАСИБО!!!

Отредактировано Artickle (2007-10-25 01:31:59)

0

14

Кстати, а чего сам перестал писать? :))

Млять....
тупо нету времени, рвусь на части, ремонт с родителями, учёба, работа, музыка, щас ещё и о поступлении парюсь, ваще не до этого....((((((((((((
самому хотелос бы, есть много фантазий, а ещё больше описаний реальных случаев по теме, но нет времени ффсё это написать(((((((

0

15

А мне вот этот перевод особо никогда не нравился. Перевела толко потому, что Пит просил. Но раз хоть кому-то приглянулось - я рада :)) Не зря словари лопатила и по клавишам стучала. Артикл, ты ведь в курсе - я тоже с английским не в ладах :))

Альтерсатан, как я тебя понимаю. У самой ситуация похожая, правда если отбросить поступление - этот этам для меня, слава Богу, уже миновал :)) А так - все почти тоже самое :)) Но время писать иногда нахожу. Чего и тебе желаю. Ты же знаешь:  реальные истории - это пожалуй самое лучшее, чего можно создать по Теме :)))

0

16

ой!
реальных историй очень очень много ваще...
ваще мне кайфово, я тусуюсь в такой среде, ну.....
ваще готы самые съехавшие крышей люди, и их просто неудержимо тянет ко ффсякого рода извращениям, у меня много таких друзей
а главное на придложение связать, некаких возвражений, а в большинстве случаев с радостью)))
правд порой сам нередко оказывался в лапках какой нють игривой чёрной кошечки, которой ужасно хочется тебя поистязать, по ффсякому, и в том числе по нашей теме)))
КККАААЙЙФФ

Отредактировано Altersatan (2007-10-26 07:55:05)

0

17

в лапках какой нють игривой чёрной кошечки

Хорошо сказал. Аж перед глазами картинка всплыла :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»