ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Жил да был греческий бог Гермес. Торговле покровительствовал, приворовывал помаленьку и шлялся по всему свету. А помогала ему во всех этих занятиях  обувка специальная - сандалики с крылышками. И думал наш Гермес, что с их помощью можно только в пространстве перемещаться да от обманутых компаньонов убегать. Но в один прекрасный день встретил он кентавра. А если говорить еще точнее - кентавриху. Красивую! И тут сандалики его показали, что они не только в небе крыльями махать способны, но и ничто Тематическое им не чуждо. Новый рисунок "Сланцы-самолеты"  Roaching_one'a наглядно демонстрирует, что  обувь может быть Тематической во всех отношениях. Увидеть рисунок можно в разделе Рисунки и наброски - Roaching_one галереи сайта «Tickling in Russia».

ЗЫ-ЗУ. Рисунок ранее был опубликован Roaching_one'ом на нашем форуме здесь.

Отредактировано ОбновлялкО (2008-01-05 23:09:40)

0

2

Изумительная идея и прекрасное воплощение!

ОбновлялкО, не теряйте стиля!  :)

0

3

А я вот решила спросить Роачинга, где и в чем он черпает вдохновение? Потому как для меня всегда рисование было чем-то непостижимым и недостижимым. Вот и хочется узнать, как такие образы в голове всплывают, что может быть им причиной? :)))

0

4

А я вот решила спросить Роачинга, где и в чем он черпает вдохновение?

Почитай З. Фрейда, может и объяснять незачем будет...

0

5

Читала выборочно. Полностью - точно не осилю, на что уж я упертая. :))

( с замиранием сердца) А Фрейд способен научить меня мыслить образами и потом переносить их на бумагу в виде рисунка? (срывается в ночь в поисках томика Фрейда) :)))

0

6

А Фрейд способен научить меня мыслить образами и потом переносить их на бумагу в виде рисунка?

Чего? Я не мыслю образами. Я просто выдумываю. Ты уже забыла, что я педант?

0

7

Эээээ, а разве у тебя не появляется образ сперва в голове, который ты потом переносишь на бумагу? У меня с рассказами именно так. Вот и решила узнать, как это у художников :)

0

8

Вот и решила узнать, как это у художников :)

Тогда легче спросить у художников, нес па?..

0

9

Спрашиваю. Роачинг, скажи мне, как художник художнику, ты как рисуешь-то? :))) Ответ типа  "карандашом" не принимается :)))

0

10

ИНСТРУКЦИЯ. Как рисовать.

1) Взять лист бумаги или другой удобный материал;
2) Взять карандаш или другой удобный инструмент;
3) Взять голову или другой удобный орган;
4) Органом выдумать картинку;
5) Рукой или другой удобной конечностью взять инструмент из п.2;
6) Водить инструментом по материалу из п.1 до тех пор, пока картинка на материале не станет похожа на придуманную;

Отредактировано Roaching_one (2007-10-25 23:53:39)

0

11

Мне придется выполнять пункт шесть до скончания веков. И все равно, то, что будет у меня на бумаге, даже отдаленно не будет напоминать то, что было в моей голове. (подумав) Хотя, может именно потому, что у меня  голове каша, я и связно рисовать не умею? :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»