Собствено, ссылка: http://www.newsru.com/cinema/21oct2007/oi.html И еще: http://www.newsru.com/cinema/25oct2007/potter.html
Новое о Гарри Поттере
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22007-10-25 17:01:11
А... Вам то я и забыл сылку нарисовать.
Реакция г-на Пучкова, то бишь Гоблина, в ответ на данное заявление... Весьма забавная
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602483
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752270
Отредактировано Хентайщик (2007-10-25 17:02:06)
Поделиться32007-10-25 23:02:11
Ну все. Ждите новую волну фанфиков. На одно надюсь - в них наверняка будет присутствовать щекотка, и значит мне будет чем поживиться для нашей библиотеки. Хотя тогда все отрывки будут м\м. М-да....))))
Поделиться42007-10-26 07:37:31
Ну все. Ждите новую волну фанфиков. На одно надюсь - в них наверняка будет присутствовать щекотка, и значит мне будет чем поживиться для нашей библиотеки. Хотя тогда все отрывки будут м\м. М-да....
))))
Ну почему... Если извращаться, так по полной - Гарри, Гермиона и Дамблдор. )))))) Примерно как до революции: "Вот идеальная семейная пара - барыня живет с кучером, а кучер живет с барином"
))))))
Поделиться52007-10-26 17:48:47
Роберт, не следишь за тенденциями. Гарри уже давно с Драко. ))))
Поделиться62007-10-26 19:44:22
Мда, блин...
Это же сказка, блин! Для детей , блин! Какие геи?
Это или шутка чья-то или у Роулинг на почве популярности совсем крыша поехала. Уже в сказки гомосеков пропихивают. Это что, нормально или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Всё же это явно на шутку тянет.
Отредактировано Key (2007-10-26 20:41:43)
Поделиться72007-10-27 01:32:20
Это или шутка чья-то или у Роулинг на почве популярности совсем крыша поехала. Уже в сказки гомосеков пропихивают. Это что, нормально или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Всё же это явно на шутку тянет.
Это не шутка, это такая политкорректность. Куда мир катится...
Поделиться82007-10-27 02:16:47
"Объявление Дамблдора геем событие столь же эпохальное, как знаменитый удар Зидана..."
А мне кажется, что это абсолютно логичное развитие.. По-моему, Кураев подметил, что Роулинг на протяжении всей эпопеи о Поттере проходит путь от сказки-комикса до психологического романа и от сказки на ночь малышу до серьезного разговора с думающим подростком... Ребенок, не начнет читать Поттера с седьмой книжки, будьте спокойны... Ну а с подростком всегда есть о чем потолковать, и, я думаю, эта книжки может стать поводом для разумной беседы...
Кстати, сам Дамблдор в шестом томе мудрую штуку изрек (цитату не помню, но смысл такой): "Да, ребенок должен стараться смотреть на этот мир глазами взрослого человека, но и нам взрослым грош цена, если мы забудем как выглядит этот мир в глазах ребенка"... Так что, это нам взрослым лишь бы постебаться да про "проклятую политкорректность" поговорить, а ребенок, может быть, совсем о другом задумается... А мир никуда не катиться, он просто выпал - как яйцо из гнезда...
Отредактировано Artickle (2007-10-27 02:41:40)
Поделиться92007-10-27 18:10:47
В общем-то наверно в детстве все это легче воспринимается. И если бы нам с детства рассказывали про геев, может быть и относились бы к этому поспокойнее. А что геи присутствуют в сказках.. Не совсем так: ни в одной из книг о Поттере не было сказано, кто гей, а кто нет. Помнится даже в одно и книг Дамблдор танцует с кем-то из женщин. Не слишком гейское поведение наверное. )
Поделиться102007-10-27 21:23:53
Гляжу популяризация пидорасов набирает обороты.
Поделиться112007-10-27 22:07:22
И если бы нам с детства рассказывали про геев, может быть и относились бы к этому поспокойнее.
Вам - может быть.
А им - будете? <_<
Поделиться122007-10-27 22:50:50
И если бы нам с детства рассказывали про геев, может быть и относились бы к этому поспокойнее.
Вам - может быть.
А им - будете? <_<
Правильно поставленный вопрос.
Нет уж, нах такие сказочки. Я надеюсь, что эта волна заглохнет до того, как моя дочь сама прочтет книги про Гарри Поттера. Пока она только фильмы смотрит.
Дура Роулинг - такую сказку испортила...
Поделиться132007-10-28 02:31:40
Вам - может быть.
А им - будете? <_<Правильно поставленный вопрос.
Нет уж, нах такие сказочки. Я надеюсь, что эта волна заглохнет до того, как моя дочь сама прочтет книги про Гарри Поттера. Пока она только фильмы смотрит.
Дура Роулинг - такую сказку испортила...
Сказка - ложь, да в ней намек ))))
Как говорил М.В. Ломоносов, "если где-то что прибыло, значит, где-то что-то убыло" (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл такой). А что убудет, если прибудет в магии? Один ответ есть - Н. Зервас - "Дети против волшебников". Если кто не читал - попробуйте. Кстати, открою новую тему по этому поводу.
Поделиться142007-10-28 02:32:23
Гляжу популяризация пидорасов набирает обороты.
Давно глядишь и только сейчас увидел? ))))))
Поделиться152007-10-28 02:34:26
Роберт, не следишь за тенденциями. Гарри уже давно с Драко.
))))
Увы мне... "Mea culpa, mea maxima culpa... и даже maxissima" © Г.Л. Олди.
Поделиться162007-10-28 02:15:46
Давно глядишь и только сейчас увидел?
Лучше бы я этого не видел.
Поделиться172007-10-28 15:06:13
Роачинг " Вам - может быть.
А им - будете?"
Да, буду. Правда когда станет хоть чуть-чуть постарше и начнет интересоваться вопросами пола и секса. Хотя если спросит раньше, почему два дяди обнимаются и целуются, отвечу правду. Не имею привычки срывать от ребенка то, что есть в жизни.
Поделиться182007-10-28 15:23:16
если спросит раньше, почему два дяди обнимаются и целуются, отвечу правду.
Можно - цитату из будущего объяснения? Хоть в личку.
Поделиться192007-10-28 15:27:55
Можно. В открытую. "Они любят друг друга". И все. Предельно правдиво, но и предельно кратко, не вдаваясь в скользкие вопросы секса, которые пока еще рано обсуждать с моим четырехлетним сыном. ))
Поделиться202007-10-28 15:31:27
"Они любят друг друга". И все. Предельно правдиво
Понятно. Другого я и не ожидал. :-/
Поделиться212007-10-28 15:35:39
И правильно делал, что не ожидал. Но скажи еще, что я неправду сказала? ))
Поделиться222007-10-28 15:43:41
И правильно делал, что не ожидал. Но скажи еще, что я неправду сказала?
))
У каждого своя правда. Если бы ответила "Они ненормальные и гордятся этим", это было бы больше похоже на мою правду.
Поделиться232007-10-28 15:46:08
По мне, ненормальность и непохожесть, отличие от большинства - это разные вещи.
Роач, провокационный вопрос, а мы разве нормальны????
Поделиться242007-10-28 15:51:59
По мне, ненормальность и непохожесть, отличие от большинства - это разные вещи.
Роач, провокационный вопрос, а мы разве нормальны????
2. Скорее всего - нет.
1. То есть, по-твоему, сбой в сексуальной ориентации - это норма, только это такая просто непохожесть на остальных, да?
Поделиться252007-10-28 15:55:43
1. А я не считаю это сбоем.
2. Была уверена, что ты так ответишь )
Поделиться262007-10-28 15:59:38
1. А я не считаю это сбоем.
Спор окончен. :ph34r:
Поделиться272007-10-29 23:43:55
Можно. В открытую. "Они любят друг друга". И все. Предельно правдиво, но и предельно кратко, не вдаваясь в скользкие вопросы секса, которые пока еще рано обсуждать с моим четырехлетним сыном.
))
Хм. А если ты на улице встретишь педофила , целующегося с мальчиком? Тоже скажешь "они любят друг друга"?
Поделиться282007-10-30 00:03:30
Хм. А если ты на улице встретишь педофила , целующегося с мальчиком? Тоже скажешь "они любят друг друга"?
А вот педофилия уже уголовно наказуема, в отличии от гомосексализма. Да и как-то не приходилось мне педофилов, активно демонстрирующих свои наклонности, на улицах встречать.
Поделиться292007-10-30 00:13:29
А вот педофилия уже уголовно наказуема, в отличии от гомосексализма. Да и как-то не приходилось мне педофилов, активно демонстрирующих свои наклонности, на улицах встречать.
А мне приходилось. Правда всего однажды, но мне хватило, больше не хочу. Ну а во времена твоего детства и за гомосексуальные отношения уголовная стстья была. Так что это как считать. Сразу скажу - и не имею ничего против гомосексуальности, пока она не затрагивает меня, моих близких или детей(любых детей). Я просто не приемлю активное проявление чувств на людях - вне зависимости от ориентации чувствующих. И гетеросексуальная парочка, целующаяся в метро у меня не вызывает позитивных эмоций. Равно как и писающий в кустах мальчик. Но это несколько другая история...
Поделиться302007-10-30 00:18:07
Надежда "Сразу скажу - и не имею ничего против гомосексуальности, пока она не затрагивает меня, моих близких или детей(любых детей). Я просто не приемлю активное проявление чувств на людях - вне зависимости от ориентации чувствующих. И гетеросексуальная парочка, целующаяся в метро у меня не вызывает позитивных эмоций. Равно как и писающий в кустах мальчик. Но это несколько другая история..."
Подпишусь почти под каждым словом. Кроме одного. Был у нас как-то с мужем разговор, как он отреагирует, если наш сын голубым окажется. Ну вот вдруг. Он сказал замечательную фразу: "Все равно буду его любить - это же мой ребенок". Так что по поводу не-затрагивания не все так гладко.