ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Впервые! Пособие начинающим тиклерам, а также всем прочим, у которых уже иссякла фантазия и надежда на тиклинг-сессию. Если вы не можете раскрутить партнера на щекотку, если вы постоянно боитесь, что вас как-то не так поймут, если вам просто интересно узнать, до чего додумались в этой сфере другие форумчане, тогда этот сборник для вас! Читайте и внимательно изучайте в библиотеке  сайта «Tickling in Russia» коллективное творчество форумчан "Развод по...". Интересные идеи или по крайней мере хорошее настроение от прочтения сего научного труда гарантируется!

ЗЫ-ЗУ. Ну а желающих освежить в памяти, как оно было и чем закончилось, милости прошу сюда

0

2

а мона чё нють своё добавить?
Развод по Altersatan'у:
и т.д.....
А?

0

3

развод по Снейку
ой да я знаю что такое вправлять спину, я на подобную процедуру гоняю раз в годик гдето иногда чаще, мне вправляют, но прост чтоб ффсё было со спиной в порядке мне надо вести спокойный образ жизни, ой мне да и спокойный, ад раньше замёрзнет, чем я спокойным буду)))
процедура да весёлая, особенно когда спина чувствительна к щекотке, а я и на спине тож очень даже боюсь....
да и когда впраляют ваще жесть бывает, а ещё мне постоянно делают такую хрень, выдёргтвают позвонки путём оттягиваения кожи, кто в этом врачебном деле разбирается поймёт о чём я...это очень больно
но я к боли отношусь очень даже....даж не знаю как сказать
если боль не адская, типа удара кнутом, или раскалённое железо и т.д., то я от боли кайфую
ОБОЖАЮ ваще когда мне царапают ногтями спину, причём чем сильнее тем лучше, особенно хорошо чтоб оставались кровавые полосы.

0

4

а мона чё нють своё добавить?
Развод по Altersatan'у:
и т.д.....
А?

А как же! Добавляйте все, кому есть, что сказать. Конкурс прошел, но тема-то жива :))) Если наберем достаточное количество профессиональных советов, издадим отдельным сборничком. Типа Развод по..-2 :))

Альтерсатан "а ещё мне постоянно делают такую хрень, выдёргтвают позвонки путём оттягиваения кожи, кто в этом врачебном деле разбирается поймёт о чём я...это очень больно"
Да ладно. Ежели со всей дури кожу не драть, то не особо больно должно быть. Сама так всем вправляю. Правда там на строение человека смотреть надо. У кого-то кожа на метр от тушки отстает, а кого-то и ущипнуть не за что :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»