Камрады! Не принимая ни одну из сторон в споре о Гарри Поттере, от себя добавлю - если бы мне попалась волшебная палочка, памятуя о "Понедельнике...", я бы обращался с ней крайне осторожно ))))) Ну разве что в новостях отметили бы: "Сенсация!!! В школе № .... произошел ядерный взрыв! Как ни странно, но этот взрыв охватил и детский сад № ... ;D Ответственность за сей шаг не взяла на себя никакая группа террористов!"
))))))))
А если серезно - многие бы из нас отдали бы то, что попросили (а зачастую и то, на что намекнули) ради возможности как минимум - отомстить врагам, а как максимум - ... тут уж пусть сами камрады определяют, что для них максимум. Кстати, попробую снова открыть тему по этому поводу ))))))) .
Никос Зервас в своих произведениях "Дети против волшебников" и "Кадеты точка ру" отразил свой взгляд на магию и обстоятельства, сопутствующие грамотному освоению магических приемов. Как по мне - компетентному оккультисту - он прав. Но - не желая давить на камрадов и гостей, присоединившихся к дискуссии - прошу высказываться.
Убедительная просьба к модераторам и админам - не давите желающих поделиться оккультизмом, пусть люди говорят!!! На то и Болталогия, в конце концов! )))))
Отредактировано Robert (2007-10-28 02:57:41)