ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мумия возвращается

Мумия возвращается

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Народ, поправьте меня, если ошибаюсь, но кажется вид бондажа, когда тиклю обматывают одеялом, ковром и т.д. называется мумифицирование? Или не так? Но надеюсь, вы поняли, о чем я. Я вот что хочу спросить: кто пробовал такое? Оправдывают ли себя затраты на оборачивание тикли материей? Что при таком бондаже можно щекотать (ну, ступни понятно, а еще что?)? Какие советы дадите? Какие тонкости имеются? И насколько, как вы думаете, это зрелищно, интересно ли  смотреть  на спеленутую тиклю со стороны? :))

0

2

Обмотанная ковром/одеялом это roll up

Мумифицированная - когда обматывают относительно широкими полосками материи, закрывая глаза и уши, плотно приматывая руки-ноги к телу и друг к другу. Обматывается так, чтобы щекотливые зоны, какие только можно в таких условиях (например, живот возле пупка, грудь, реже - ноги возле колен) остались открытыми. Ступни, естественно, тоже остаются снаружи.
Шевелиться по идее еще труднее, чем при заворачивании в ковер.

Отредактировано Roaching_one (2007-10-28 15:41:10)

0

3

(поддерживая отвисшую челюсть. с искренней благодарностю) Спасибо, не знала. А задохнуться так нельзя????

0

4

Выход: сначала тикля проверяется - щекочется с завязанным ртом. Если может во время щекотки дышать только носом, то и при мумифицировании ей ничего не грозит.
Что, про нос надо было отдельно написать? По-моему, это очевидно.

0

5

Если честно, то мне пупа не вставляет:-(.
Кстати, Роач, классный аватар!

0

6

Сам не пробовал, а в клипаках видал. Не, не цепляет...

0

7

Если честно, то мне пупа не вставляет:-(.

В качестве тикли или в качестве тиклера? :))

Артикл "Не, не цепляет..."
А почему объяснить сможешь? :))

Отредактировано Sva (2007-10-28 18:13:40)

0

8

Артикл "Не, не цепляет..."
А почему объяснить сможешь? :))

Такой бондаж очень сильно ограничивает и действия тикли, и действия тиклера, что очень сильно сказывается на красоте клипа...  :)

0

9

Слишком легка здесь роль тиклера, а как же сопротивление?

0

10

Согласна с Марио, а где же удовольствие от трепыханий жертвы?
А в качестве тикли... ну уж нет! Лучше сразу усыпить...

0

11

В таком случае - а как же жесткий бондаж? Или уже нет любителей? Когда тикля растянута и даже трепыхнуться не может? Тоже не вставляет? :))))

0

12

Так это другой компот. Там, видишь игру мускулов и чувствуешь пальцами кожу, а не бондаж.

0

13

Дык и здесь же будешь щекотать по открытым участкам кожи, а не по коврику. Не, ну можно конечно руки и внутрь коврика/одеяльца заснуть. Вроде как должно усилить ощущение тикли :)))

0

14

Извините, но по мне, пупа сильно отдаёт некрофилией - тикля не может шевелиться, смеяться. В чём кайф?

0

15

Извините, но по мне, пупа сильно отдаёт некрофилией - тикля не может шевелиться, смеяться. В чём кайф?

Ну, приглушенный смех все равно будет слышен.

Есть такая замечательная тема, как заворачивание в упаковочный полиэтилен - дырки можно плодить по мере надобности.

0

16

Попробуй хоть на пять минуток упаковаться в него, так перестанешь думать, что эта тема замечательная.

0

17

Попробуй хоть на пять минуток упаковаться в него, так перестанешь думать, что эта тема замечательная.

+1

Ибо именно таким способом балерины... худеют. Да-да, именно так. Потоотделение под полиэтиленом сильное; так что противно это, а не смешно :( Щекотка же - это прежде всего смех и хорошее настроение, IMHO.

0

18

Надежда, а если тикля мечтает похудеть? Можно совместить приятное с полезным :))))

0

19

Надежда, а если тикля мечтает похудеть? Можно совместить приятное с полезным :))))

Боюсь, не выйдет. Ощущения под целлофаном малоприятные. Щекотка в таком случае не будет основным, основным будет чувство липкости и дискомфорта от преющего под полиэтиленом тела. Б-р-р-р! Мерзость. Я бы на такой эксперимент не согласилась ни в какой роли. Не настолько я садистка, и не насколько - мазохистка  :ph34r:

Отредактировано Надежда (2007-10-29 23:51:57)

0

20

Ну, тут скорее будет зависеть от степени щекотливости тикли. Хотя согласна, ощущения под целлофаном особой радости не доставляют (вспомнив, передергивается) :((((((

0

21

Ну, тут скорее будет зависеть от степени щекотливости тикли. Хотя согласна, ощущения под целлофаном особой радости не доставляют (вспомнив, передергивается) :((((((

Знаешь, я вот щекотки боюсь. ОЧЕНЬ. Но даже при одной мысли о возможности такого эксперимента мне становиться не щекотно, а противно.

Опрос проведи - кто хотел бы... ;)

0

22

Надежда, так тебя еще никто не завернул и щекотать не начал. Я бы вот не смогла с полной уверенность сказать, какие ощущения во мне бы пересилили. Думаю, ты тоже не можешь. Хотя я могу ошибаться :)

0

23

Надежда, так тебя еще никто не завернул и щекотать не начал. Я бы вот не смогла с полной уверенность сказать, какие ощущения во мне бы пересилили. Думаю, ты тоже не можешь. Хотя я могу ошибаться :)

Как тебе сказать - тебя в целофан заворачивали? А меня да, когда грязевые обёртывания делали. Попытка в тот момент меня щекотать, привела бы, как я думаю, только к негативным эмоциям с обеих сторон. А щекотка - это радость и смех, не так ли?

0

24

Оборачивалась сама, правда не все тело, а отдельные участки. Ощущения - мда... Но на щекотку я чаще всего реагирую даже вне зависимости от моего настроения и самочувствия (чувствительность снижается лишь частично). А щекотка - это ощущения и реакции тела, часто непроизвольные, если уж на медицинский уровень спускаться. :))

0

25

Оборачивалась сама, правда не все тело, а отдельные участки. Ощущения - мда... Но на щекотку я чаще всего реагирую даже вне зависимости от моего настроения и самочувствия (чувствительность снижается лишь частично). А щекотка - это ощущения и реакции тела, часто непроизвольные, если уж на медицинский уровень спускаться. :))

А если до медицины опускаться - твои рецепторы уже будут загружены ощущениями, посему реакция на воздействие будет слабее.  :P

0

26

Не греет :(((( Пусть будет бондаж, даже жесткий, но так - кайфа не вижу.

0

27

А если до медицины опускаться - твои рецепторы уже будут загружены ощущениями, посему реакция на воздействие будет слабее.  :P

Слабее, но не исчезнет до конца. И скорее всего пересилит. :))

0

28

Помню сюжет про обертывания в передаче "Москва - инструкция по применению". Причем там тоже была короткая f/f сцена тиклинга ступней завернутой девушки.

0

29

Comrade, а ты разве удержался бы? Я бы - точно нет :))))

0

30

Слабее, но не исчезнет до конца. И скорее всего пересилит. :))

Ну, у тебя может и пересилит. У меня - точно нет.  :P

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Мумия возвращается