ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Скрытый потенциал

Скрытый потенциал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...Компания TN Games начинает продажи необычного компьютерного аксессуара - жилета 3rd Space FPS Vest, благодаря которому пользователи смогут ощущать физические воздействия в играх.
В общем это чудо тут: http://gadgets.compulenta.ru/337296/

Are you thinking that I am thinking?

Так что в наше время в желетку можно будет не только плакаться, но и... прикрутить ее к форуму, скажем так, для полноты общения.

Ну и вопрос вдогонку: пользоваться подобными вещами (всякими хитроумными гаджетами) в тематичесом плане - это жалкое подобие реальности и пустая трата времени или это может разнообразить жизнь и в этом что-то есть?

0

2

Думаю, в этом что-то есть. В своё время я общалась с одним товарищем через смс и для лучшего прочувствования клала телефон с включённым виброзвонком себе на живот или на спину, и когда приходило очередное смс было прикольно :-)).

0

3

А как еще можно передать щекотку в другой город? Сколько форумчан по всей Земле разбросано? И сколько из них ни разу в жизни не увидят друг друга в реале? А тут - все просто: надел жилеточку, нажал кнопочку и полный вперед. Практически полноценное общение :))))

0

4

А как еще можно передать щекотку в другой город? Сколько форумчан по всей Земле разбросано? И сколько из них ни разу в жизни не увидят друг друга в реале? А тут - все просто: надел жилеточку, нажал кнопочку и полный вперед. Практически полноценное общение :))))

А нефиговая мысль! Где только такую жилеточку взять?

0

5

Взять такую жилетку, думаю, пока сложно, но можно сделать своими руками :) Нам ведь не все воздействия интересны, правда? Только некоторые! Технически ничего сложного в этом нет, с одного компьютера посылается сигнал "рука, нога, левая подмышка", у другого включаются соответствующие моторчики с кисточками. Ну, или что там фантазия подскажет. Ничуть не сложнее аськи.

0

6

...Компания TN Games начинает продажи необычного компьютерного аксессуара - жилета 3rd Space FPS Vest, благодаря которому пользователи смогут ощущать физические воздействия в играх.
В общем это чудо тут: http://gadgets.compulenta.ru/337296/

Я знал, я верил! ;))))) *задумчиво* Но все-таки болевых ощущений наверняка маловато...

Отредактировано Robert (2007-10-29 08:23:51)

0

7

И сколько из них ни разу в жизни не увидят друг друга в реале? А тут - все просто: надел жилеточку, нажал кнопочку и полный вперед.

Так в этом вся беда, что не видя друг друга. Бездушная машина вместо живого общения.

А вобще неплохое приложение к виртуальной реальности. Мне это напомнило Стругацких:
...Из задних рядов спросили, какого рода могут быть внешние раздражения. Седловой ответил, что обычные: зрительные, обонятельные, осязательные, акустические. Тогда из задних рядов опять спросили, какого рода осязательные раздражения будут превалировать. Седловой развел руками и сказал, что это зависит от поведения путешественника в тех местах, куда он попадет. В задних рядах произнесли: «Ага...» – и больше вопросов не задавали.

Вообще-то в свое время я несколько раз возвращался к идее как можно  создать различные тематические приспособления, но каждый созданый мой проторип терпел полное фиаско на практике. Мне кажется, слишком сложно все это воспроизвести, что бы было бы можно собрать самому.
Поэтому имею еще вопрос в догонку:
У кого нибудь есть идеи, как можно было бы соорудить подобынй девайс?

0

8

...А тут - все просто: надел жилеточку, нажал кнопочку и полный вперед. Практически полноценное общение :))))

А нефиговая мысль! Где только такую жилеточку взять?

Ну если ту, что в новостях - то она скоро поступит в продажу. Но она может имитировть только попадание пули и удар колюще-режущим предметом - далеко не самые приятные ощущения, зачем тебе такая?

А вот так, чтобы "Практически полноценное общение"...

... можно сделать своими руками ... Технически ничего сложного в этом нет

К сожалению, это как раз то и очень сложно именно технически, по крайней мере у меня ничего путного не получилось.

0

9

Взять такую жилетку, думаю, пока сложно, но можно сделать своими руками :) Нам ведь не все воздействия интересны, правда? Только некоторые! Технически ничего сложного в этом нет, с одного компьютера посылается сигнал "рука, нога, левая подмышка", у другого включаются соответствующие моторчики с кисточками. Ну, или что там фантазия подскажет. Ничуть не сложнее аськи.

Чем предлагаешь заменить касания пальцев? :))

И еще. Перья на эдакой "циркулярке" очень быстро станут не щекотать, а причинять боль, как мне кажется.

0

10

Чем предлагаешь заменить касания пальцев? :))

И еще. Перья на эдакой "циркулярке" очень быстро станут не щекотать, а причинять боль, как мне кажется.

Пальцы - кожаными или резиновыми подушечками. А если сама форма достаточно плотная и облегающая, то сойдет и обычное колесико с другой стороны. На первых порах и такого соответствия достаточно :)

Перья гораздо прочнее, чем ты думаешь, я проверял. И потом, они наверняка будут синтетические :)

0

11

А я вроде и не говорила, что перья непрочные и будут быстр ломаться. Просто мне кажется, что механическое длительное воздействие перьями будет причинят боль. :((

0

12

Лучше вместо перьев подсоединить вибратор, а возможно - электрощетку. Единственно - добавить емкость с гелем или кремом, чтобы не ободрать кожу.

0

13

Единственно - добавить емкость с гелем или кремом, чтобы не ободрать кожу.

Тогда все равно должен быть рядом кто-то, кто будет этот гель подливать. Сама тикля вряд ли в пылу щекотки сразу вспомнит об этом необходимом для ее же здоровье условии :)

0

14

ursoid, Robert - вы бы подробнее объяснили или чертежик еще лучще
Я не маньяк, поймите правильно, мне подобный агрегат сто лет не нужен, просто тут любопытство заело - можно ли это построить в принципе? Миллион транзисторов в один чип запихнули, амебу взвесили - а тут никакого прогресса. Но веть наверняка технически это как-нибудь возможно, и это не дает мне покоя - неужели эта задачка посильнее моих мозгов? Это то, что называется вызов. Нужно сочетать в одном приборе как едва заметные, так и очень сильные прикосновения, при этом сам объект на месте тоже не останется - это кажется неразрешимым.

0

15

Так, я поняла  -"марио грабит банк" Да, Икис? :)))))

0

16

Так, я поняла  -"марио грабит банк" Да, Икис? :)))))

Вот это интуиция!

Просто сейчас для меня этот казалось бы навсегда забытый вопрос неожиданно преобрел актуальность, так что вспомнил старые нароботки и понял что все это много проще сказать, чем сделать.

Если кто подкинет идею - буду очень благодарен.

0

17

Вот это интуиция!

Это не интуиция. Это знание некоторых фактов твоей теперешней жизни и некоторое знание тебя :)) А вообще, не помню кто сказал: "Пара правильных догадок закрепят за вами репутацию эксперта" :)))

Одно жалко - ничем я тебе в этом помочь не могу. Не сильна я в технике :((((

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Скрытый потенциал