Пусть она сейчас далеко от нас, думаю, во всяких туретчинах заграничных тоже есть интернет и ей будет приятно увидеть, что её любят на Родине!
Итак: Лисонька, с днём рождения тебя!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Поздравим Лису с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Пусть она сейчас далеко от нас, думаю, во всяких туретчинах заграничных тоже есть интернет и ей будет приятно увидеть, что её любят на Родине!
Итак: Лисонька, с днём рождения тебя!
Присоединяюсь! С Праздником, Лиса!
Поздравляю!Всех благ!)))
присоединюсь к поздравлениям коллег! Сденюхой тебя,лисонька! счастья,удачи,любви,неземной красоты...и побольше щекотки!!С днём рождения!!
С Днем Рождения, Лисичка!
Лисенок, с днем рожденья!! Куда ж ты от нас уехала? Неужто там тиклей больше? )))) Возвращайся, мы уже скучаем
Неужто там тиклей больше?
Маленькая поправочка: тиклеров, а не тиклей.
В любом случае поздравляю Лису с Хэппибёздеем ! Желаю ей быть хэппи круглодично, а не только в этот день !
С почтением, Сноб.
ДенебЪ - все же маленькая поправочка - именно ТИКЛЕЙ ))) Знающие - поймут.
)
Я как раз сегодня задумался над тем, куда пропала Лисица.
С Днём Рождения! Любви...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-05-21 17:39:05)
Я как раз сегодня задумался над тем, куда пропала Лисица.
С Днём Рождения! Любви...
Хм... А я вот уж начинаю "задумываться над тем, куда пропала Крокодильская Мышь." B)
Кто такая...?
Кто такая...?
(*укоризненно смотря в сторону Леопарда*)
Вообще-то это одна из инициаторов памятной встречи времён Старого Форума, просто она тогда "не добралась до места"...
"@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@: Кто такая...?
ДенебЪ: (*укоризненно смотря в сторону Леопарда*)
Вообще-то это одна из инициаторов памятной встречи времён Старого Форума, просто она тогда "не добралась до места"..."
??????????????????????????????? Видимо я чего-то не понимаю. Люди, HELP!!!!! Единственная из инициаторов встречи времен Старого Форума, не добравшаяся до места и известная мне, - это Эскимо, она же Мечта идиота. Она что, еще и Крокодильская Мышь????????? ))))))))))))))))))))))))
??????????????????????????????? Видимо я чего-то не понимаю. Люди, HELP!!!!!
Во-первых, встреч было несколько...
Во-вторых, Крокодильская Мышь появилась на Старом Форуме примерно тогда же, когда и Лиса. Я запомнил её потому, что она уже тогда позиционировала себя как тиклершу, а не тиклю.
В-третьих, и по сей день на нашем новом форуме втихомолку существует некто с именем Крокодилица и некто с именем КрокодильскаяМыш...
Отредактировано ДенебЪ (2006-05-21 19:32:39)
Желаю огромного лисьего счастья! Будь легка, изящна и радостна!
ДенебЪ - просто, говоря о встрече, ты назвал ее "памятной". Так обычно называют что-нибудь выдающееся, например - первую встречу форумчан. ) Во-вторых, на старом форуме у указанной тобой девушки был ник Мышь. Без всяких крокодильских.
))) На встречах она действительно так и не появилась.
Если это именно она заходит на новый форум под ником Крокодильская Мышь, то появляется она здесь довольно часто. На днях я ее видела на форуме. В-третьих, не она единственная позиционирует себя как тиклершу. Я знаю по крайней мере еще трех таких девушек
))))))))))))))))
Да, я тоже подумал именно о "Мышь". Помню её.
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-05-21 19:43:52)
Э-э-э-э-эх! <_<
Зря Лисичка уехала - без нее скучно будет.
Но, тем не менее, с Днем Рождения ее! Здоровья, счастья и успехов. Во всем.
С Днем Рождения, Лисенок!
Поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья, особенно в личной жизни!..
Поздравляю!
Счастья, радости и любви!
Лисичка! Прими мои поздравления! Чочу пожелать тебе здоровья успехов, и радости на протяжении все твоей жизни....будь счастлива!
Прими иркутское поздравление
Искренне поздравляю! Желаю счастья, цветов и много солнца - причем каждый день!
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Поздравим Лису с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!