ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что получится, если за дело возьмутся два переводчика и один художник? Правильно - иллюстрированный рассказ. Собственно, это мы и имеем: душещипательную историю щекотливой официантки, вынужденной обслуживать костюмированую вечеринку, полную злобных тиклеров и тиклерш, а также иллюстрацию к одной из самых волнующих сцен перевода, в исполнении Incognito и Sva - как переводчиков, и Roaching_one'a - в качестве художника. Читайте в библиотеке на сайте «Tickling in Russia» новый перевод "Вечеринка", а также любуйтесь новой картинкой "Вечеринка" в разделе Рисунки и наброски - Roaching_one галереи сайта «Tickling in Russia».

Отредактировано ОбновлялкО (2008-01-05 23:02:37)

0

2

*пляшет джигу*

0

3

Сайт начал жить полноценной жизнью!

Инкогнито и Сва - работа в лучших традициях! Сам перевод получился свежее и образнее оригинала. Прочитал с наслаждением! Мяу!!!

Роачинг, рисунок в стиле иллюстраций к "Алисе в Зазеркалье". Очень здорово и в тему! Хотя я давно уже являюсь поклонником твоего творчества, поэтому меня легко обвинить в субъективности...  :)

(Забывает о своей кургузости и присоединяется к Роачингу  :) )

0

4

Роач, ура!!! Мы строили, строили, и наконец построили. Да здравствуем мы!!!!!!!!!!!!! (да, знаю, что не самокритично. но уж больно радостно) :))))

0

5

А теперь, когда мой первоначальный восторг несколько схлынул, мне бы хотелось извиниться. Перед Инкогнито. Спасибо тебе, дорогой мой, что так долго терпел сперва мою лень как переводчика, а потом мою же день как библиотекаря. Стыдно сказать, но Инкогнито прислал мне этот рассказ (аж страшно стало) два года назад!!!!! Но - мы сделали это!!!! И все-таки - ура!!!!!!

0

6

Роскошно! *мурлычет от удовольствия* Прелестно! :))))))))))

0

7

Прэээлестно!!!:) Респект аффтарам!
*закрыв глаза мечтает о том, как бы хорошо если бы да кабы были бы проиллюстрированы другие тексты*

0

8

*закрыв глаза мечтает о том, как бы хорошо если бы да кабы были бы проиллюстрированы другие тексты*

Ну об этом нужно слезно просить Роачинга. Чем я обычно и занимаюсь :)))

0

9

Ну об этом нужно слезно просить Роачинга. Чем я обычно и занимаюсь :)))

:D И меня тоже. Мне как-бы стыдно -дома комп есть, а рисовать на нём неохота -и присылать вам. <_<

0

10

Зэковский прикол(навеяно рассказом): "Предпочитаете умереть сладкой смертью или медленной?"
Если отвечают, что сладкой, говорит -"Попадёшь под грузовик с шоколадом", если медленной -"попадёшь под асфальтовый каток".
Почему навеяло рассказом -а такая же безнаказанная наглость и хамство у хозяев по отношению к Ванде.

0

11

:D И меня тоже. Мне как-бы стыдно -дома комп есть, а рисовать на нём неохота -и присылать вам. <_<

Угу. А помнится, ты мне мнооооого чего обещал :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»