Хеллоуин прошел, мир и спокойствие должны наступить на планете. Мир и спокойствие? Как бы не так! Ужас продолжается! На дорогах страны замечены опасные маньяки, выдающие себя за дальнобойщиков и использующие эту профессию с одной единственной целю: щекотать молоденьких девушек, щекотать до истерики, до умоиступления, до.... Есть ли шанс выжить у главной героини рассказа "Дальнобойщики" Людочки? Ответ становится очевидным, едва мы взглянем на имя автора - никто иной, как смехоубийца радует поклонников своего творчества новой мрачной историей. Читайте ее в библиотеке на сайте «Tickling in Russia» и трепещите!
Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-01 22:07:58
Смехоубийца, хочу публично попросить у тебя прощения за то, что так долго мариновала твой рассказ. Поверь, мне действительно стыдно (((((
Поделиться32007-11-02 12:43:33
Смехоубийца, хочу публично попросить у тебя прощения за то, что так долго мариновала твой рассказ. Поверь, мне действительно стыдно
(((((
да ладно таби!!!У кого н бывает!!!понимаю, время...работа...семья!!! спасибо тебе, коллега!!я очень рад, что не забываешь меня!!!
Поделиться42007-11-02 12:44:31
Хеллоуин прошел, мир и спокойствие должны наступить на планете. Мир и спокойствие? Как бы не так! Ужас продолжается! На дорогах страны замечены опасные маньяки, выдающие себя за дальнобойщиков и использующие эту профессию с одной единственной целю: щекотать молоденьких девушек, щекотать до истерики, до умоиступления, до.... Есть ли шанс выжить у главной героини рассказа "Дальнобойщики" Людочки? Ответ становится очевидным, едва мы взглянем на имя автора - никто иной, как смехоубийца радует поклонников своего творчества новой мрачной историей. Читайте ее в библиотеке на сайте «Tickling in Russia» и трепещите!
Ну спасибочки!!!Большое тебе спасибо за такое представление моей персоны!!Да же самому страшновато стало!!приятно слышать о себе такое!! Будь счастлив!
Поделиться52007-11-02 14:51:35
Неплохо, очень даже. Единственный минус - что-то долго она оставалась жива, с такими-то мучениями (учитывая хрупкость девочки) )))) А так... порадовало.
Поделиться62007-11-02 15:29:52
Единственный минус - что-то долго она оставалась жива
Да ты, я смотрю, добряк!
Поделиться72007-11-02 22:17:38
Единственный минус - что-то долго она оставалась жива
Да ты, я смотрю, добряк!
Жуткий! )))) У меня в "Вспомнить все, что было..." обозначена утилизация объекта - а я это не стал описывать
)))))))
Поделиться82007-11-02 23:22:30
(глядя в потолок) Смехоубийца, а кто-то мне продолжение обещал ))) Может теперь вдохновение нахлынет?
))
Поделиться92007-11-03 10:34:41
будет,будет!!!как только,так сразу...
Поделиться102007-11-03 10:36:52
Да,кстати!!!Может,посоветуете,как следующую серию придумать?может,сюжет изменить, возраст участников...
Поделиться112007-11-03 15:25:50
Угу, сюжет - пускай на легковушке едут )) И возраст - предпенсионный
)))))
А вообще - попробую подумать. Пока ничего такого ужасного в голову не лезет )))
Отредактировано Sva (2007-11-03 15:28:40)