ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Обычно такие труды пишут на старости лет, когда приятно, сидя в кресле-качалке, накрывшись теплым пледом и попивая вкусный чай с травами, окинуть эдак взором незря прожитые годы и призадуматься над этапами жизненного пути. Ну или, скажем, над этапами становления собственной личности как выдающегося тилера. Оно и понятно - старость, время писать мемуары. А задумываемся ли мы в молодости над тем, как и почему мы вдруг почувствовали в себе это нестерпимое желание: щекотать или быть защекоченными? Что послужило причиной, поводом такого тиклерского становления, каковы были ступени нашей непростой тиклерской жизни? Попытка разобраться в собственной судьбе наглядно представлена в рассказе Несмеяна "Все родом из детства". Удался ли ему этот анализ - судить вам, дорогие читатели библиотеки сайта «Tickling in Russia».

Отредактировано ОбновлялкО (2007-11-04 21:44:27)

0

2

Несмеян, ну я давно уже тебе говорил приватно, рассказы понравились, их главная ценность - реальны (ну или по крайней мере производят ощущение жизненной реальности, а не закрученности надуманного сюжета). Блин, жалею, что в это время и в этом возрасте не жил в вашем дворе.  Я бы наверное "спотыкался" непрестанно, специально, чтобы испытать вот такое:

Стоило
                  кому-нибудь возыметь неосторожность нечаянно споткнуться и
                  упасть, как Даша неторопливо, хищно, я бы сказал, подходила к
                  нему, приседала рядом с ним, и начиналось страшное действо.
                  Сопротивляться не имело смысла: увидев такое, все радостно
                  неслись к несчастной жертве. Пацанье наваливалось ей на руки и
                  ноги и пускалось пальцами в пляс по ее телу. Сама же Дашка
                  относилась к процессу щекотания тщательно. Неторопливо
                  устраивалась, неторопливо приподнимала футболку и тщательно,
                  не пропуская ни одного щекотливого места, начинала. Несчастный
                  пацан (она была единственной девчонкой во дворе) быстро терял
                  способность вырываться, хватал ртом воздух, корчился на земле.
                  Беспощадная Даша часто прекращала щекотку лишь тогда, когда  у                 него начинала идти пена.

0

3

Несмеян, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то и этот твой расказ вышел в свет. А сколько было сомнений, метаний и переделок. НО - все это было не зря. Рассказ вышел преотличнейший. Низкий мой поклон тебе. В том числе и за долготерпение :)))

0

4

Й-эх, млин, написать чего-нить, что-ля... А то скучно стало. И пофлудить негде особо.
Ну-с, отлапошить комментарий надо бы.
Вот только нафига он тут нужен... Рассказ пользуется просто бешеной популярнстью. Аж вдохновение появляется писать следующие :(
А написать есть, что.
Но в лом.
И все же.
Специальное послание для любителей фут-тиклинга, коих тут имеется вагон и малая тележка:
Можете этот рассказ не читать!
Хотя кому я это говорю...
Ибо события, описываемые в нем, являются реальными. А пятки в реальности - это вовсе не то, что мы встречаем в фантазийных рассказах. Ну, вот как это:
"Ее пятки были маленькими, изящными,розовыми, как у младенца, 36, нет 37, нет, 36.5 размера. В них не было и малейшего намека на пот, скорее наоборот, они издавали легкий, едва уловимый аромат мускуса. Божественные ноготки были аккуратно подстрижены."
Нечто похожее можно часто встретить, не так ли? Плоды больной фантазии авторов. Пятки у дворовых мальчишек, уважаемые, ГРЯЗНЫЕ. ПОТНЫЕ. ВОНЮЧИЕ. А сам я БРЕЗГЛИВЫЙ.
Я не слишком резок? Все дело в том, что еще до выхода рассказа (не прошло и года), те, кому я его отсылал для получения первых отзывов, чтобы знать, какие моменты нужно подкорректировать. Вонь по поводу отсутствия сцен с щекоткой пяток меня успела достать меня уже тогда. Один так сильно страдал, что предложил мне эти сцены придумать, за что и получил от меня мягкий ответ в стиле "Ты не прав".
Я ему доступно обьяснил, что не отношусь к любителям щекотки пяток, особенно потных. Ответ меня просто убил: "ТАК ПЯТКИ ПОМЫТЬ МОЖНО БЫЛО СХОДИТЬ!"
Мда, так я ему и заявлю:"Ща я тебя щекотать буду, сходи пятки помой")))

0

5

Несмеян, ты чего разворчался-то? Каждому свое: кому пятки, кому подмышки (тоже кстати не всегда в жизни благоухающие благородным парфюмом). А что поделаешь? Издержки нашего увлечения. Что ж до фут-рассказов, у нас их в библиотеке огромное количество. Не вижу нужды ломать себя и писать на нелюбимую тему. Пусть каждый пишет так, как ему пишется. А если рассказ не нравится, его ведь можно просто не читать, разве нет? Так что пиши, если есть силы и вдохновение. Уж одного-то почитателя твой рассказ точно получит, я тебе это гарантирую :)))

0

6

Й-х, я могу каждую неделю по новому эпизоду писать. Но в лом как-то. Уж очень.
И вторая проблема есть: если описать похождения Дашки я могу, у нее не спрашивая, то Наське придется сказать, что я рассказ пишу. А она обязательно поинтересуется и попросит дать почитать.  В этом загвоздка. Не могу. И все.
А тайком совесть не позволяет.

0

7

Путь к литературной славе долог и тернист, не отчаивайся :D

0

8

Несмеян, а почему не сможешь дать почитать? Она не в курсе, что есть форум и сайт?

0

9

Ммм,она-то в курсе. Вот только преподал я ей информацию про него в... Облегченной,удобоваримой форме. Про существование подобных рассказов она знает. Но... Дать ей прочитать свой же,со всеми пикантными подробностями - признаюсь,слабоволен. Любое другое мое творчество идет за милую душу.

0

10

Я... хотел было что-то сказать, не решил промолчать

0

11

Аська ждет тебя в таком случае. Но лучше скажи здесь.

0

12

Ммм,она-то в курсе. Вот только преподал я ей информацию про него в... Облегченной,удобоваримой форме. Про существование подобных рассказов она знает. Но... Дать ей прочитать свой же,со всеми пикантными подробностями - признаюсь,слабоволен. Любое другое мое творчество идет за милую душу.

Да я-то тебя, Несмеян, отлично понимаю. Тоже была бы не в восторге, если бы мой муж прочитал мои рассказы. Кстати больше даже из-за их художественного несовершенства (хотя я и пишу вроде лучше, чем он, но гораздо хуже, чем его любимые авторы :((

М-да. Незадача. Даже уже и не знаю, что посоветовать (беспомощно разводит руками)

0

13

Да вот недавно решил написать рассказик нетематический и попытаться развеселить людей другим способом:) Своей цели я достиг. Так что художественное совершенство меня волнует меньше всего, хотя оно весьма далеко от совершенства.

0

14

А что же тогда волнует????????

0

15

Ну не могу я ей впарить рассказ про наши с ней тиклерские похождения. Не могу. Тебе на ее месте было бы приятно,что какие-то незнакомые дяди-тети читают про твои красочно описанные 'мучения'?

0

16

А попробовать написать про что-нибудь другое, менее личное (хотя бы на данном жизненном этапе)? :)

0

17

То есть? Я недопонял. По тиклерской тематике?

0

18

Ну... да :))))))

0

19

Я же вроде как не пишу фантазийные рассказы.

0

20

А почему кстати? :)

0

21

Не нравится. Ими и так вся библиотека заполнена. Подташнивает от слащавых описаний про пахнущие мускусом пятки.

0

22

А ты пиши реалистичные рассказы. Каждый пишет как он слышит :)

0

23

Можно,конечно,сотворить безумный микс на основе реальных событий... Переключить описание с первого на третье лицо.

0

24

Во-во, именно на это я и намекаю. Ну и естественно со сменой имен действвующих персонажей и добавлением некоторых, не существовавших в действительности, деталей. Как идея? :))

0

25

Хорошая, но тогда теряется его главная прелесть - реальность событий.

0

26

Тогда надо продумать вариант привнесения дополнительных прелестей, которые возможны лишь в фантазийных рассказах. Кстати, интересно, а какие преимущества у фантазийных рассказов? И что больше нравится народу? А ну-ка... (удаляется  в соседнюю тему форума) :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»